Что не нравится в Паджеро 4?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Пробег 22000
Потек правый задний амортизатор.
Течь масла из сальника раздатки и кардана переднего.
Вчера вывесил по диагонали,в процессе вывешивания кузов стонал как на пытках,в результате все двери открываются и закрываются хорошо,а задняя нет. петля замка не попадала в ложе(перекос)закрыл с усилием.
А самое главное!!! на скорости 140 отрывает уплотнитель лобового стекла с водительской стороны(по стойке)и он развивается как змея на палке до остановки.После этого я его нормально вставить не смог,резина от колебаний на ветру деформировалась,а в месте под уплотнителем на стойке протертости до грунтовки.
Кто еще тут будет заявлять,о том что кузов не работает на скручивание-это его прямая работа.рама пошла в жертву управляемости на высоких скоростях и экономии металла в экономических целях.Резюме-это прекрасная машина для города и пригорода,выезда на пикник.(НО НЕ ДЛЯ ТЯЖЕЛОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ В УСЛОВИЯХ ДОРОГ КАРЕЛИИ,НОВГОР.ОБЛ,МУРМАНСК.ОБЛ,ЛЕНИНГРАД.ОБЛ)
И еще см.тему. Находясь в Паджеро,смотрю на Патрол.
В Патроле тоже есть болячки.пер кардан и диз.двигло,но-при правильной эксплуатации все выравнивается,а здесь...вчера гонял с товарищем к нему на карьер,у него патрол 2002 года бензин. Никаких епт потертостей и сдирания краски в местах прилегания уплотнителей!!!
Потек правый задний амортизатор.
Течь масла из сальника раздатки и кардана переднего.
Вчера вывесил по диагонали,в процессе вывешивания кузов стонал как на пытках,в результате все двери открываются и закрываются хорошо,а задняя нет. петля замка не попадала в ложе(перекос)закрыл с усилием.
А самое главное!!! на скорости 140 отрывает уплотнитель лобового стекла с водительской стороны(по стойке)и он развивается как змея на палке до остановки.После этого я его нормально вставить не смог,резина от колебаний на ветру деформировалась,а в месте под уплотнителем на стойке протертости до грунтовки.
Кто еще тут будет заявлять,о том что кузов не работает на скручивание-это его прямая работа.рама пошла в жертву управляемости на высоких скоростях и экономии металла в экономических целях.Резюме-это прекрасная машина для города и пригорода,выезда на пикник.(НО НЕ ДЛЯ ТЯЖЕЛОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ В УСЛОВИЯХ ДОРОГ КАРЕЛИИ,НОВГОР.ОБЛ,МУРМАНСК.ОБЛ,ЛЕНИНГРАД.ОБЛ)
И еще см.тему. Находясь в Паджеро,смотрю на Патрол.
В Патроле тоже есть болячки.пер кардан и диз.двигло,но-при правильной эксплуатации все выравнивается,а здесь...вчера гонял с товарищем к нему на карьер,у него патрол 2002 года бензин. Никаких епт потертостей и сдирания краски в местах прилегания уплотнителей!!!
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Если честно, прочитав все это, начал слегка хвататься за голову...что ж я купил то , за 70 тыс. баксов по нонешнему курсу....
А сядешь в машину, поедешь..., да нет, думаешь все хорошо...
Так что правды две (как минимум)...
Но в целом, если все что описывалось произойдет с моей машиной, огорчусь, однако...

А сядешь в машину, поедешь..., да нет, думаешь все хорошо...
Так что правды две (как минимум)...

Но в целом, если все что описывалось произойдет с моей машиной, огорчусь, однако...

Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Как мне кажется, в своей ценовой категории, у П4 все хорошо
НАверное, ничего не гремит и не стучит , например в Туареге, но у него и ценник другой
Видимо, качественный пластик в porshe Caynne , но и он стоит других денег
Видимо у Q7 замечательное лакокрасочное покрытие , но не думаю, что его как П4 можно смело оставить у дома ( И вообще за какой Джип, кроме Discovery и П4 можно не бояться)
Наверное у TLC есть ключ- выкидушка , но но он стоит на 40 кило дороже
Все перечисленные недостатки у П4 имеют место быть, у кого то больше , у кого то меньше , но эти недостатки за ЭТИ ДЕНЬГИ!!!!!
НАверное, ничего не гремит и не стучит , например в Туареге, но у него и ценник другой
Видимо, качественный пластик в porshe Caynne , но и он стоит других денег
Видимо у Q7 замечательное лакокрасочное покрытие , но не думаю, что его как П4 можно смело оставить у дома ( И вообще за какой Джип, кроме Discovery и П4 можно не бояться)
Наверное у TLC есть ключ- выкидушка , но но он стоит на 40 кило дороже
Все перечисленные недостатки у П4 имеют место быть, у кого то больше , у кого то меньше , но эти недостатки за ЭТИ ДЕНЬГИ!!!!!
Дай Дураку стеклянный Х...., он и Х.... разобьет и пальцы порежет
Да нет все правильно описано, ошибся только с проходимостью, это реальный конек Паджика перед которым меркнут такие мелочи как ключ без кнопки, а что каксается датчиков света и дождя-вы ими когда нибудь пользовались или просто чтоб были. Что касается кожи,то она очень высокого качества, на Дисковери за такую надо доплачивать и не слабо, вопрос тлько надо ли такую на джип. А если ерзать толстой ж@пой, да еще в жисах с заклепками, тут и кирзовый вариант на D3 не сдюжит. Просто у чела был не тот выбор, Паджик это не жип для понтов, для понтов ему надо было в другом магазине брать, например в LR. Паджик это для того чтобы ехать, ехать далеко и гарантировано.Vasiliy1 писал(а):Вот очень негативный отзыв. Прям одни недостатки. Впрочем, они уже все перечислены выше.
http://my.auto.ru/opinions/6292.html
Re: Что не нравится в Паджеро 4?
1. Тесноваты места водителя и переднего пассажира. Не знаю как вам, а мне с ростом 185 и моей жене очень комфортно спереди.
2. Плохая шумоизоляция. Не заметил. Как раз показалось наоборот.
3. "Сверчки" в салоне. Не обнаружил.
4. Дребезжание дверей. Не обнаружил.
5. Проблемы с дизелем (Дизель детонирует на 2000). Бензин 3,0л. Все ОК.
6. Дребезжание панели. Не дребезжит.
7. Маленький подлокотник на передней двери. Согласен. Не нравится.
8. Плохой звук закрывания передних дверей. Не цокает, согласен. Но недостатком назвать не могу.
9. "Жидковатый" сигнал. Сигнал супер. Нравится.
10. Нет регулировки руля по вылету. Не напрягает совершенно. Не понимаю, зачем он?
11. Жёсткая подвеска - временами минус. Это не недостаток если временами ибо временами жирный плюс.
12. Завышена цена. 43К$ против 55$ у официалов????? Цена на уровне Хуйиндай Санта-Фе. По цене жирный плюс.
13. Шум в салоне от двигателя. Нет никакого шума. Доволен как слон.
14. Вероятность разбития лобового стекла выше, чем у других. Не знаю, возможно и так.
15. Плохая аэродинамика, вода из под колёс попадает в приоткрытые окна. Как для внедорожника аэродинамика в норме.
16. Большая вероятность поломки заднего бампера при езде по буеракам. Возможно.
17. Маленький ресурс противотуманок. Возможно.
18. На потолке скапливается конденсат, а потом течет через все щели. Возможно.
19. Приопущенные стекла болтаются и дребезжат. Не знаю. Климат контроль мне нравится больше чем приотпущенные стекла.
20. Тюнер "не держит" каналы при ослаблении сигнала. Все работает как надо.
21. Нет памяти установок сиденья и зеркал. Нет. Не напрягает совершенно. Я один водитель, ну и ещё жена иногда.
22. В карманы дверей не влезешь при закрытой двери. Согласен. Фигня полная. Ещё регулировать при закрытой двери сидение, то не удобно. Тесно для руки.
23. Очень тонкие стёкла, шум и холод (зимой тянет). Возможно.
24. Нет электроподогрева в системе вентиляции. А кого есть?
25. Мафон отстой. Мафон супер (не рокфорд). Думал выкинуть и поставить 2 дин, передумал. Мафон оставляю.
26. Климат-контроль живёт своей жизнью и его алгоритм не соответствует трезвому уму. Не заметил.
27. Система складывания сидений оставляет желать лучшего. Нормально складываются. Ни хуже и не лучше.
28. Отсутствие жесткости кузова. По-моему в меру жесткий.
29. ...
Итак:
29. Отсутствие подсветки складывания зеркал и регулировки зеркал. Напрягает шарить.
30. Боковые зеркала без автозатемнения. В принципе ещё ни разу не напрягало, но хотелось бы.
31. Пепельница по размерам гораздо меньше чем выемка для нее в консоли. Болтается и постукивает.
32. Почему-то показалось есть автоопускание водительского стекла, а автоподнятия нет. Также не заметил, чтоб при дистанционном складывании боковых зеркал (постановка на сигнализацию ключем поднимались опущенные стекла окон и закрывался люк.
И вообще!!! Парни! Вы в своем уме???? Как можно было купить такую отстойную машину????
2. Плохая шумоизоляция. Не заметил. Как раз показалось наоборот.
3. "Сверчки" в салоне. Не обнаружил.
4. Дребезжание дверей. Не обнаружил.
5. Проблемы с дизелем (Дизель детонирует на 2000). Бензин 3,0л. Все ОК.
6. Дребезжание панели. Не дребезжит.
7. Маленький подлокотник на передней двери. Согласен. Не нравится.
8. Плохой звук закрывания передних дверей. Не цокает, согласен. Но недостатком назвать не могу.
9. "Жидковатый" сигнал. Сигнал супер. Нравится.
10. Нет регулировки руля по вылету. Не напрягает совершенно. Не понимаю, зачем он?
11. Жёсткая подвеска - временами минус. Это не недостаток если временами ибо временами жирный плюс.
12. Завышена цена. 43К$ против 55$ у официалов????? Цена на уровне Хуйиндай Санта-Фе. По цене жирный плюс.
13. Шум в салоне от двигателя. Нет никакого шума. Доволен как слон.
14. Вероятность разбития лобового стекла выше, чем у других. Не знаю, возможно и так.
15. Плохая аэродинамика, вода из под колёс попадает в приоткрытые окна. Как для внедорожника аэродинамика в норме.
16. Большая вероятность поломки заднего бампера при езде по буеракам. Возможно.
17. Маленький ресурс противотуманок. Возможно.
18. На потолке скапливается конденсат, а потом течет через все щели. Возможно.
19. Приопущенные стекла болтаются и дребезжат. Не знаю. Климат контроль мне нравится больше чем приотпущенные стекла.
20. Тюнер "не держит" каналы при ослаблении сигнала. Все работает как надо.
21. Нет памяти установок сиденья и зеркал. Нет. Не напрягает совершенно. Я один водитель, ну и ещё жена иногда.
22. В карманы дверей не влезешь при закрытой двери. Согласен. Фигня полная. Ещё регулировать при закрытой двери сидение, то не удобно. Тесно для руки.
23. Очень тонкие стёкла, шум и холод (зимой тянет). Возможно.
24. Нет электроподогрева в системе вентиляции. А кого есть?
25. Мафон отстой. Мафон супер (не рокфорд). Думал выкинуть и поставить 2 дин, передумал. Мафон оставляю.
26. Климат-контроль живёт своей жизнью и его алгоритм не соответствует трезвому уму. Не заметил.
27. Система складывания сидений оставляет желать лучшего. Нормально складываются. Ни хуже и не лучше.
28. Отсутствие жесткости кузова. По-моему в меру жесткий.
29. ...
Итак:
29. Отсутствие подсветки складывания зеркал и регулировки зеркал. Напрягает шарить.
30. Боковые зеркала без автозатемнения. В принципе ещё ни разу не напрягало, но хотелось бы.
31. Пепельница по размерам гораздо меньше чем выемка для нее в консоли. Болтается и постукивает.
32. Почему-то показалось есть автоопускание водительского стекла, а автоподнятия нет. Также не заметил, чтоб при дистанционном складывании боковых зеркал (постановка на сигнализацию ключем поднимались опущенные стекла окон и закрывался люк.
И вообще!!! Парни! Вы в своем уме???? Как можно было купить такую отстойную машину????

MMC Pajero Wagon V6 3,0 GLS
(араб)
(араб)
-
5 баллов!!!Эмиль писал(а):И вообще!!! Парни! Вы в своем уме???? Как можно было купить такую отстойную машину????
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
О"кеу. У меня такая же хрень была на нижней половинке 5ой двери на сотке, покрасил и проклеил прозрачной бронепленкой и все прошло, иначе потом в этих местах "беда" цветет и это уже проблема,Nicko писал(а):Diesel
Можешь подъехать днем в центр города , в начале Маяковского , покажу.
телефон кину в личку, как будет удобно позвони. Спасибо.
Этот отзыв читается как рассказ в журнале. Заметен журналисткий стиль и без грамматических ошибок.Vasiliy1 писал(а):Вот очень негативный отзыв. Прям одни недостатки. Впрочем, они уже все перечислены выше.
Ну вот я по образованию журналист. Тоже пишу (стараюсь) без грамматических и стилистических ошибок... И друзей-журналистов аццких автолюбителей у меня много... Так что... "Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно!.." (с) Шерлок ХолмсNeo12 писал(а):Этот отзыв читается как рассказ в журнале. Заметен журналисткий стиль и без грамматических ошибок.Vasiliy1 писал(а):Вот очень негативный отзыв. Прям одни недостатки. Впрочем, они уже все перечислены выше.

- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Я вот прочитав весь топик, тоже стал коситься на свой..archi_1 писал(а):Если честно, прочитав все это, начал слегка хвататься за голову...что ж я купил то , за 70 тыс. баксов по нонешнему курсу....
Очень похож на ЗАЗ-965.. Чем-то смахивает..
На МТЗ-80 тоже немного похож.. Так-же рычит и дурно
пахнет..
Ну теперь поздно.. Придется как лоху по темному, пока
никто не видит, по переулкам шнырять.. Благо ему пох..
говна в переулках, да и поширше можно сделать, если они
будут слишком узкими..
А может он именно для этого и предназначен? Чтобы ездить
и было пох..?:)
МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17
-
- Контактная информация:
Уважаемые владельцы четвертого Пыжика! Призываю Вас активнее принимать участие в обсуждении недостатков!!! Заказал жене дизельный Ультимэйт в марте, ни одна дилерская зараза раньше июля привезти не обещала
Жена уже покоя не дает "Ну когда же? Сколько можно ждать?". Раскитикуйте пыжики в пух и прах, так чтобы все очереди разбежались! На вас вся надежда, не оставьте в беде!

- Сань-ОК
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO-IV (бензин-газ)
А мне ещё в П-4 не нравится то, что при сравнительно невысокой цене он стал доступен таким вот умникам. Скопив деньжат и купив Пыжа-4, они потом сидят у компа и , ковыряя в носу, умничают насчёт хреновой проходимости, отсутствия рамы и т.д. Ключики мальчику дали без кнопочки... Ай-яй-яй! Поиграть нечем... Плохие дядьки! Домкратик положили так, что его не достать, не повредив маникюр!... Ах-ах!.. Зеркала не затемняются!.. Ах-ох... Зажрались, господа пролетарии! А давно ли за счастье было купить подержанный ТАЗ-2103 (04,05,06 и т.д.) и, раздувая щёки от осознания собственной крутизны, подъехать к кучке тёлок у сельского клуба!.. Закрыть на шпингалеты поочереди все 3 двери (одна не открывается чё-то), пнуть по лысому колесу "на 13", сесть на корточки перед "тачкой" и начать что-то внимательно разглядывать на погнутой решётке радиатора!.. Ёмманы в род!!! Тёлки в шоке, и готовы ехать хоть куда!.. Вот это мне не нравится в Паджеро. Спасибо всем, кто дочитал мой "крик души". Я люблю эту машину, и мне трудно читать без эмоций плохие отзывы. А недостатки, которые мне не понравились в Пыже, я устраню и буду просто наслаждаться этим надёжным, стильным и крепким автомобилем. Всем удачи!!!
Пока вы тут опять плющите ж..пу,- кто-то опять поймал рыбу!
Хм.SoloWay писал(а):Уважаемые владельцы четвертого Пыжика! Призываю Вас активнее принимать участие в обсуждении недостатков!!! Заказал жене дизельный Ультимэйт в марте, ни одна дилерская зараза раньше июля привезти не обещалаЖена уже покоя не дает "Ну когда же? Сколько можно ждать?". Раскитикуйте пыжики в пух и прах, так чтобы все очереди разбежались! На вас вся надежда, не оставьте в беде!
Дизель? Девушке? П4? хм...

аааааааа!Сань-ОК писал(а): А недостатки, которые мне не понравились в Пыже, я устраню и буду просто наслаждаться этим надёжным, стильным и крепким автомобилем. Всем удачи!!!

Лирика про трешку понравилась, зачот

Ну а если серьезно - никто же не говорит что П4 не машина или машина говно... просто критикуют, высказывают свои мысли.
Вот у меня нету денег на П4, поэтому я покупаю П.Спорт - но я же не лох из-за этого? И я понимаю, что Спорт - хуже чем П4 (как П4 в свою очередь хуже некоторых других машин). Но от того, что кто-то будет критиковать мой Спорт я не чувствую себя "бОльшим лохом"

Ну вот мне не нравятся Лексусы. Я подойду к хозяину Лексуса и скажу: "Мне не нравится твоя машина. Она страшная и одновременно дорогая. Она - говно!". Резонный ответ - "Ну и не покупай Лексус!" Все разошлись, все довольны, каждый живет по-своему

Давайте уже избавимся от советского менталитета, согласно которому машина - это высшая точка совершенствования Мужчины, и если ты ругаешь мою машину - ты наезжаешь на Меня

Машина - кусок железа. Захотел - купил, захотел - продал, не более!
Последний раз редактировалось dwell 25 апр 2008, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Кгхм.... возраст пожалуй называть не будуdwell писал(а):Хм.SoloWay писал(а):Уважаемые владельцы четвертого Пыжика! Призываю Вас активнее принимать участие в обсуждении недостатков!!! Заказал жене дизельный Ультимэйт в марте, ни одна дилерская зараза раньше июля привезти не обещалаЖена уже покоя не дает "Ну когда же? Сколько можно ждать?". Раскитикуйте пыжики в пух и прах, так чтобы все очереди разбежались! На вас вся надежда, не оставьте в беде!

Блин, я критикую чтобы те женщины, кто заказал такую же машину себе, отказались от нее и вам же быстрее очередь пришла! А ты палишь темуSoloWay писал(а):Кгхм.... возраст пожалуй называть не будуdwell писал(а):Хм.SoloWay писал(а):Уважаемые владельцы четвертого Пыжика! Призываю Вас активнее принимать участие в обсуждении недостатков!!! Заказал жене дизельный Ультимэйт в марте, ни одна дилерская зараза раньше июля привезти не обещалаЖена уже покоя не дает "Ну когда же? Сколько можно ждать?". Раскитикуйте пыжики в пух и прах, так чтобы все очереди разбежались! На вас вся надежда, не оставьте в беде!
. Дизельный Ультимейт вполне себе такой нормальный семейный минивэн, куда можно посадить четверых детишек и спокойно тошнить к бабушке на дачу. Пусть себе мультики на DVD смотрят.