AZaZZeLLo писал(а):а на меня накинулись с матом и критикой, мол бабос ништяк считаете, пипец ваще...
а на тебя не накидывались, и даже за калькулятор пасип сказали!
просто б/у оно и есть б/у
кстати Спортсмен если новье то присмотрись к куперу стт нью!
очень отзывы хорошие о них.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
я для начала к мудричу присмотрюсь... уж больно ценник нравицца
эт если новые... не думаю, что для сосисочника типа меня есть большой разниц в мудье... я на нем ездить буду можа три-четыре раза в год...
Серёга, раз уж ты сосичночик, присмотрись лучше к BFGoodrich
All-Terrain T/A резина на круглый год и для любых условий: хоть в эксгибицию, хоть на покатухи (грязь, камни, снег, песок), хоть на драг; по асфальту не шумит, кроме того "Клуб 4х4"(и не только
он) признал её лучшей экспедиционной шиной, да и отзывы от владельцев
только восторженные... Короче, думай. Вот тебе сцылко: http://www.mos-shina.ru/tyres_cat/model-281.html
дыкть я ща на пирелли ATR Scorpion ездию... по грязькам нормально едет, и на асфальте не шумная, дорогу хорошо держит..
так может и не менять тогда ваще резину?
я просто хотел ваще суровую взять.. канкретно грязевку
Спортсмен писал(а):дыкть я ща на пирелли ATR Scorpion ездию... по грязькам нормально едет, и на асфальте не шумная, дорогу хорошо держит..
так может и не менять тогда ваще резину?
я просто хотел ваще суровую взять.. канкретно грязевку
Ну ты не путай х*й с трамвайной ручкой... твоя А/Т - это, так баловство, а я тебе весчь рекомендую.
И не надо свистеть, что она у тебя по грязи прёт...
AZaZZeLLo писал(а):И не надо свистеть, что она у тебя по грязи прёт...
или на форуме читал?
У двух моих знакомых стоят такие тапки, оба в востроге, опять же сколько видел в журналах фотографий эксгибиционных Defender'ов и не только у всех поголовно стоят именно они, и, кстати, форумы тож кишат положительными отзывами о них...
"Миллионы мух не могут ошибаться... в говне, определённо, что-то есть!" (с)