Опять автоподставщики
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
А еще помню случай-бабуля ломанулась через дорогу на красный с криком и размахиванием авоськой "-я всю войну прошла я щас и дорогу не перейти столько машинSNOOPER писал(а):я ей сигналил что не остановлюсь (в силу приличной скорости и скользкой дороги), а она поняла "на старт" и ломануласьDimmm писал(а):бабулю силовым бампером...) жестоко... зачем Вы ее так???![]()

2011- Renault Megane
2008-2011 Montero Sport 2003 3.0L AWD АКПП газ(Lovato) (продан)
Про финку согласен, сам несколько раз ездил-культура у людей есть.
Но когда мой коллега финн пересекает границу, в России он ездит по русски (я с ним в машине первый раз ехал обратно)!!!
Я ему говорю
-Сеппо ты почему так ездишь, превышаешь и пешеходов не пропускаешь ведь в Финляндии ты же только что культурно ехал?
Знаете что он мне ответил?
-Дак у вас же в России так не принято как у нас, я когда первый раз приехал в 97-м всё соблюдал-а мне только сигналили сзади-давай едь быстрее и подрезали постоянно если 60 ехать!!!! Пропускал бабулю на переходе-затормозил (сзади кто-то) Чо встал?, бабку чтоли пропускаешь? едь давай!!!
Поэтому теперь так и езжу и проблем нет!
Вот так! Есть над чем подумать, правда?
Но когда мой коллега финн пересекает границу, в России он ездит по русски (я с ним в машине первый раз ехал обратно)!!!
Я ему говорю
-Сеппо ты почему так ездишь, превышаешь и пешеходов не пропускаешь ведь в Финляндии ты же только что культурно ехал?
Знаете что он мне ответил?
-Дак у вас же в России так не принято как у нас, я когда первый раз приехал в 97-м всё соблюдал-а мне только сигналили сзади-давай едь быстрее и подрезали постоянно если 60 ехать!!!! Пропускал бабулю на переходе-затормозил (сзади кто-то) Чо встал?, бабку чтоли пропускаешь? едь давай!!!
Поэтому теперь так и езжу и проблем нет!
Вот так! Есть над чем подумать, правда?
2011- Renault Megane
Читаю и удивляюсь..или возраст писавших еще сильно молодой..да какая разница, кто как идет или едет?? да спокойненько уступите, в конце концов, дуракам у нас дорога..
Проблема в том, что у нас люди очень нервные и частенько при малейшем трении относятся друг к другу с ненавистью - просто так, без причины, только потому, что другой оказался рядом и ему надо уступить дорогу (пешеходу, другому водителю). Наша специфика..
У буржуев (гериания, италия, финляндия) все не так, люди гораздо более доброжелательные и выдержанные..почему то
Проблема в том, что у нас люди очень нервные и частенько при малейшем трении относятся друг к другу с ненавистью - просто так, без причины, только потому, что другой оказался рядом и ему надо уступить дорогу (пешеходу, другому водителю). Наша специфика..
У буржуев (гериания, италия, финляндия) все не так, люди гораздо более доброжелательные и выдержанные..почему то
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
......да чего там, у буржуев в Европе!
В западной и центральной африке, где иметь НЕ мятый автомобиль - роскошь, и где движение местами хаотичное, и то, совершенно другое отношение друг к другу.
Да! - осликов,баранов и прочую еду, уважают больше чем пешеходов и переходить улицу довольно стремно. Но в отношениях между водилами, прям любоффь какая-то.
Несколько раз был свидетелем - Цепанулись два тазика (бампер,фары,вмятины) много но не сильно.
Выходят из машин
-"Бонсуя ман фрэ" "Сова?" жмут руки - типа здоровуются.
- Извини, я был не прав.
- Нет, это я был не прав.
- Да не гони - это я идиот.
- Ты действительно - идиот, но не прав я.
Садятся в машины и уездают.
Это потом выясниться ,что один из племени Туарегов а другой Бербер, когда в пустыне начнуться взрывы. (шутка)
А на людях - всё очень культурненько.
В западной и центральной африке, где иметь НЕ мятый автомобиль - роскошь, и где движение местами хаотичное, и то, совершенно другое отношение друг к другу.
Да! - осликов,баранов и прочую еду, уважают больше чем пешеходов и переходить улицу довольно стремно. Но в отношениях между водилами, прям любоффь какая-то.
Несколько раз был свидетелем - Цепанулись два тазика (бампер,фары,вмятины) много но не сильно.
Выходят из машин
-"Бонсуя ман фрэ" "Сова?" жмут руки - типа здоровуются.
- Извини, я был не прав.
- Нет, это я был не прав.
- Да не гони - это я идиот.
- Ты действительно - идиот, но не прав я.
Садятся в машины и уездают.
Это потом выясниться ,что один из племени Туарегов а другой Бербер, когда в пустыне начнуться взрывы. (шутка)
А на людях - всё очень культурненько.
MONTERA-Спирт, 3л, XLS, АКПП, 2000г. Розовенькая, другой не было.
"ДЖИПЕР" -это диагноз!
"ДЖИПЕР" -это диагноз!
- серый волк
+10. когда я пешеход всегда пропускаю машины и всегда начинаю переходить дорогу, только убедившись что все машины остановились (не хочу чтобы на моей могиле было написано "он был прав"), когда за рулём, мне глубоко начхать сигналят мне сзади или на говно исходятся, меня дедушка учил "пешеходов надо уважать". и знаете у меня никогда не портится настроения из-за медлительных пешеходов или невежливых водителей, потому что знаю так надо! почему бы и вам не попробовать так сделать хотя бы 1 день? уверен вам понравитсяSedoy писал(а):Читаю и удивляюсь..или возраст писавших еще сильно молодой..да какая разница, кто как идет или едет?? да спокойненько уступите, в конце концов, дуракам у нас дорога..

Золотые слова =D>Dart писал(а):+10. когда я пешеход всегда пропускаю машины и всегда начинаю переходить дорогу, только убедившись что все машины остановились (не хочу чтобы на моей могиле было написано "он был прав"), когда за рулём, мне глубоко начхать сигналят мне сзади или на говно исходятся, меня дедушка учил "пешеходов надо уважать". и знаете у меня никогда не портится настроения из-за медлительных пешеходов или невежливых водителей, потому что знаю так надо! почему бы и вам не попробовать так сделать хотя бы 1 день? уверен вам понравитсяSedoy писал(а):Читаю и удивляюсь..или возраст писавших еще сильно молодой..да какая разница, кто как идет или едет?? да спокойненько уступите, в конце концов, дуракам у нас дорога..
Побольше бы таких водителей как Dart

2011- Renault Megane