Да не на кукурузе не поедем (приятель как раз и не готов его царапать и гробить). На пинине будем.Притыч писал(а):кукурузер 200 пройдет по трассе ориентирования почти до любой точки(вопрос только в том на сколько вы готовы его царапать и гробить, зеленые возмете даже не поцарапав кузов)
Дури у нас конечно хватает, но я думаю как раз его постараемся не ломать, может ещё для чего пригодиться.Притыч писал(а):(с дури можно и Х.... сломать в 3х местах)
ответе пожалувства от лица оргов (в личку писал наверное не дошло, потому что я с компьютором то же на е... твою мать)Притыч писал(а):от лица оргов отвечу на всё сразу ...
1. Мы зарегистрировались, но ехать на дрезденскую платить взнос очень не удобняг. Можно заплатить на месте по прибытию или где то в городе в другом месте?
2. Вроде все пересмотрел, но так и не понял, а где все действо будет происходить (чуть по точнее, чем 50 км. карельского перешейка)?
3. И где встречаетесь? (а то на форуме все о встречах договариваются, но мы то первый раз, никого не знаем)
Ответе новичкам в этом деле.
Заранее спасибо за ответы.