Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Бес, но меня то в этом упрекнуть никак нельзя. Я выбираюсь на бездорожье, может не так часто как хотелось бы. И вообще, я имел ввиду другое: вот например мне жалко авто по причине того, что у меня сейчас одна машина в семье (кто только моей жене права выдавал?!), и если она встанет на несколько дней после покатушки, то это будет катастрофа, так как одного ребенка надо возить в школу, а для второго памперсы покупать целый багажникBES77 писал(а): но все больше народу скланяется к имиджу и жалеет свое авто:D
Ну каждому свое! Может Олег увлекается построением внедорожника... Вот мне, например, очень нравиться возиться с машиной своими руками и порой я предпочту зависнуть в гараже с бутылочкой пива, чем поехать в лес! В общем бестолковый у нас разговор выходит, пойду-ка я пить шампанскоеBES77 писал(а):Vovchik
тебя изредко но видно, а вот QuQ я что то не встречал на тропе бездорожья
Так ка я являлся инициатором данного рейда, я отвечу. Оснавная задача это:starosta писал(а):Хочу спросить, а какова была основная задача у этого рейда ?
Погубить максимальное количество авто за короткое время ?
только такой вывод рождается из просмотра ролика...
особенно наблюдая как неподготовленные машинки штурмуют речушку...
К.м.к. участники легко отделались...
BES77 писал(а):Основная задача состояла в том,что бы узнать на что способен ваш апарат, и на что способен водитель сего девайса, это практика одним словом 8) .
У каждого своя голова на плечах... Если человека на стандарте не пугает слово "экстримальная покатуха" , (а других покатух у меня не получаеться провестьstarosta писал(а):BES77 писал(а):Основная задача состояла в том,что бы узнать на что способен ваш апарат, и на что способен водитель сего девайса, это практика одним словом 8) .
Ну собственно меня покоробило бодрое ныряние машин без хобота в речку. Я считаю, что на таких покатушках должен быть некто кто сможет сказать малоподготовленному участнику чтобы он не лез сломя голову туда откуда он может не вернуться. Это я говорю как знакомый человека в меньшей луже получившего гидроудар.
А какая машинка?starosta писал(а): Это я говорю как знакомый человека в меньшей луже получившего гидроудар
А не вернуться можно и домой с работы поехавstarosta писал(а):чтобы он не лез сломя голову туда откуда он может не вернуться
Че за бред, все прекрасно понимают что успех покорения гавнолина наполовину складывается от рук которые им управляют и от подготовленности авто. Опупенно сидеть в канавке по колено на шоссейной резине и ждать пока тебя дернет нива.BES77 писал(а):Основная задача состояла в том,что бы узнать на что способен ваш апарат, и на что способен водитель сего девайса, это практика одним словом 8) .