30 августа, по следам Саранчи.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
А чего такого, мне тож иногда бывает стремно, но не за себя, естественно, а за машину...Правильно QuQ говорит, за вами маньяками поедешь, потом будешь искать кто бы тебя дотащил из лесу до сервиса Филипка

Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
Vovchik
писимист ты Вовчик, Паджера создавалась как машина для бездорожья, но все больше народу скланяется к имиджу и жалеет свое авто, это примерно то же самое что купить гончего пса и не выезжать с ним на охоту( а вдруг что случится собачку жалко),но это чисто мое мнение
писимист ты Вовчик, Паджера создавалась как машина для бездорожья, но все больше народу скланяется к имиджу и жалеет свое авто, это примерно то же самое что купить гончего пса и не выезжать с ним на охоту( а вдруг что случится собачку жалко),но это чисто мое мнение
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
Бес, но меня то в этом упрекнуть никак нельзя. Я выбираюсь на бездорожье, может не так часто как хотелось бы. И вообще, я имел ввиду другое: вот например мне жалко авто по причине того, что у меня сейчас одна машина в семье (кто только моей жене права выдавал?!), и если она встанет на несколько дней после покатушки, то это будет катастрофа, так как одного ребенка надо возить в школу, а для второго памперсы покупать целый багажникBES77 писал(а): но все больше народу скланяется к имиджу и жалеет свое авто:D
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Ну каждому свое! Может Олег увлекается построением внедорожника... Вот мне, например, очень нравиться возиться с машиной своими руками и порой я предпочту зависнуть в гараже с бутылочкой пива, чем поехать в лес! В общем бестолковый у нас разговор выходит, пойду-ка я пить шампанскоеBES77 писал(а):Vovchik
тебя изредко но видно, а вот QuQ я что то не встречал на тропе бездорожья
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
- CHU-Bass
Пджеро не внедорожник..!!!! Эт так...ПОНТЫ!!!

Магазин "Купер-СПб" http://www.cooper-spb.ru Санкт-Петербург, ш. Южное, 37/2
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4
8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: info@cooper-spb.ru
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4
8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: info@cooper-spb.ru
- starosta
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS-07
- Контактная информация:
Хочу спросить, а какова была основная задача у этого рейда ?
Погубить максимальное количество авто за короткое время ?
только такой вывод рождается из просмотра ролика...
особенно наблюдая как неподготовленные машинки штурмуют речушку...
К.м.к. участники легко отделались...
Был MMS 2002, теперь MPS 2007
- Tundra
- Контактная информация:
Так ка я являлся инициатором данного рейда, я отвечу. Оснавная задача это:starosta писал(а):Хочу спросить, а какова была основная задача у этого рейда ?
1-Вырваться из загазованого города и отдохнуть на природе.
2-Покататься на машинках по лесу.
3-Пожарить сосиски в горящем спирте
4-Познакомиться и пообщаться с интересными человеками.
5-Испачкать грязью Машу и Дашу
6-Выявить все слабые места своего боевого коня и поченить их.
У нас клуб по интересам, комуто нравиться кататься, а комуто по клаве долбить.
Экстримал озеленитель.
- starosta
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS-07
- Контактная информация:
BES77 писал(а):Основная задача состояла в том,что бы узнать на что способен ваш апарат, и на что способен водитель сего девайса, это практика одним словом 8) .
Ну собственно меня покоробило бодрое ныряние машин без хобота в речку. Я считаю, что на таких покатушках должен быть некто кто сможет сказать малоподготовленному участнику чтобы он не лез сломя голову туда откуда он может не вернуться. Это я говорю как знакомый человека в меньшей луже получившего гидроудар.
Был MMS 2002, теперь MPS 2007
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
покатухи на которых есть люди которые не пускают не подготовленную машину на трассу-это платные покатухи, а здесь было все добровольное и бесплатно, не нравится брод -развернулся поехал назад, единственное правило на бесплатных покатухах(своих не бросаем до ФИНИША дотащим)
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
- Tundra
- Контактная информация:
У каждого своя голова на плечах... Если человека на стандарте не пугает слово "экстримальная покатуха" , (а других покатух у меня не получаеться провестьstarosta писал(а):BES77 писал(а):Основная задача состояла в том,что бы узнать на что способен ваш апарат, и на что способен водитель сего девайса, это практика одним словом 8) .
Ну собственно меня покоробило бодрое ныряние машин без хобота в речку. Я считаю, что на таких покатушках должен быть некто кто сможет сказать малоподготовленному участнику чтобы он не лез сломя голову туда откуда он может не вернуться. Это я говорю как знакомый человека в меньшей луже получившего гидроудар.
Кстати тот парень на фуранере ездил вполне достойно, знал где на газ нажать а где на тормоз... Уважуха...
ПыСы: из девяти машин, рабочие шноркели были только у троих
Экстримал озеленитель.
единственное правило на бесплатных покатухах(своих не бросаем до ФИНИША дотащим)- это точно!!!! и до дому!!!!
я на д.р. тоже часть машины оставил-а у меня вообще не подготовленная-но я знал куда лезу и зачем-теперь знаю слабые её места...
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
А какая машинка?starosta писал(а): Это я говорю как знакомый человека в меньшей луже получившего гидроудар
Тут на самом деле от техники все зависит и от головы. Промер брода собственными ножками весчь очень полезная. Если на падже все воздуховоды стоят на месте и в фильтре нет щелей, то по верхний срез фар можно лезть и без щноркеля (правда ненадолго и с опаской
А не вернуться можно и домой с работы поехавstarosta писал(а):чтобы он не лез сломя голову туда откуда он может не вернуться
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
- Missis Slay
да здеся я, просто я в основном чичас под псковом пропадаю,там навалом говнолина в деревне, и нет луж по макушку
. Когда я выезжал, Бес зависал где-то и наоборот. Вот и не свиделись как кроме канавы нигде
Видел беса в сервисе, вся перекасоебленная, в траве, гавне и клину хватившая. Ну и в чем ее слабое место оказалось?
Правильно когда 2ве машины, то проще..отдал на сервис и забыл, а если одна?! Ну его нах. Я не дорос еще до разбивания по полной авто, которое мне приносит бабло. А поколбасится можно и с наименьшими потерями, вид колбасы: мне все пох я везде проеду...ни для меня. Каждому свое. Имхо.
Последний раз редактировалось QuQ 03 сен 2008, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
Че за бред, все прекрасно понимают что успех покорения гавнолина наполовину складывается от рук которые им управляют и от подготовленности авто. Опупенно сидеть в канавке по колено на шоссейной резине и ждать пока тебя дернет нива.BES77 писал(а):Основная задача состояла в том,что бы узнать на что способен ваш апарат, и на что способен водитель сего девайса, это практика одним словом 8) .
P2 2800 на 35х, -продан