Вообщем сильно расписывать не буду, просто выложу фотки, есть еще видео, но его я покажу на охоте, да и диски закатаю с фотками что у меня есть.
В двух словах, сьездили отлично, еще отличней поганяли Либао, машинка вынесла очень жесткие испытания, и подлетала, и деревья валила, и грязь месила, и на пеньке сидела, да сама сьехала, вообщем ГУД полный. Пробег машинки 9 тысяч и во время поездки, отказал тахометр и потекли слегка хабы, но можно сказать мелочи это, по сравнению что он пережил.
тут я просто опишу как мы скатались, а после охоты попробую написать именно тест-драйв, т.к. на асфальте я не ехал на нем, на пересеченке особо не понять. Да и на охоту вроде дадут 2-х Либао, одного для грязи, второго просто для проезда к лагерю.

Вот он сам Либао Леопард/ ММС Паджеро 2.
Водоффка пошла уже в пути, а у девушек пиво)))

Дорога была места хороша, местами полное говно, которого боялся наш микроавтобус и форик, хотя форик только делал вид что боялся, но задний бампер делал неприятные звуки, что становилось очень жалко машинку.

Несколько раз дергали Форестера и автобус, Лебао не здавался, а только подключил передок.

Немного забрызгав грязью зрителей, всех протаскиваем по маршруту через грязь, делаем перевал, чтоб отмытся и осмотреть автомобиль.

В итоге с экономив 15 рублей через мост, форестер пошел за джипами в брод, и на спуске к броду попадает в клею, где и лопается бампер, я ехал за ним, и все видел, было не приятно 8)
Добравшись до лагеря, где то часа в 2 ночи, накрываем поляну и выпиваем за знакомство

и испытываем пилку Алкана.
В итоге старый добрый ТОПОР оказался надежен как ни когда

все одобрили, и сново закрепили выпивкой)))

.............дальше я не помню что и как, проснулся от того что Азазелло будет весь лагерь, и торопит покинуть прекрасный берег, в сторону лагеря охоты на лис.

Утро было прекрасное, и почти не холодно, даже купатся ходили)))
Но для меня не совсем приятное оно было, болела голова)))

Двинули дальше, в точку 07, местами говно, местами бревны, но все держались молодцом, и доехали до лагеря не кого не дергая, хотя микроавтобус и пытался засадится, но не получилось, проходим оказался он по жижи грязи.

А вот такой цепочкой мы двигались, в случае чего, можно было дернуть и с переду и с зади.