посмотрел
родной комплект 350баков

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Писали же уже что отличается по принципу работы. Аморты работают в вертикальном положении а демпфер - в горизонтальном. Покури поиск и все найдешь. Если не хочется курить поиск и не веришь на слово - поставь и отпишись об ощущениях:). Кстати за демпфером в Москву не надо ехать у вас в Казахстане вроде это дело (4х4 аксессуары) тоже неплохо развито. Вот ссылка на Алма -Атинский форум Паджероводов. http://forum.racing.kz/index.php?showforum=74 Там очень много полезной информации.Vovka писал(а):чем это он так координально отличается? демпфер это тот же амор с двухсторонним ходом! единственное, что это нужно подобрать его длинну и все! или простой амор жестче на сжатие и вытягивание?
Разумеется можно. Необходимо подобрать масляный амортизатор с полным ходом штока 20-22см, соответственно когда руль и колеса стоят ровно, то шток выдвинут ровно наполовину 10-11см. И еще потом необходимо изготовить крепеж на мост и тягу. Мы с друзьями такое сделали на Лансер и Падж Спорт после того как я себе поставил Ранчо( полный комплект с крепежом) на свой МПС, используя его как пример для колхозинья. Делается ровно за 2 часаVovka писал(а):Дядьки, только не ругайте меня за колхоз! Ни кто не пробовал на колхозить этот самый ДЕМПФЕР с какого ни будь амортизатора двухстороннего хода? НИВОВСКИЙ на пример! У меня Москва далеко и в радиусе 3000км таких вещей не продают!
А чего ж себе Ранчо то поставил? Ставил бы как "с ребятами на Лансер и МПС" обычный аморт с "ходом штока 20 - 22см"..............AMATI писал(а): Разумеется можно................................... Мы с друзьями такое сделали на Лансер и Падж Спорт после того как я себе поставил Ранчо( полный комплект с крепежом) на свой МПС, используя его как пример для колхозинья. Делается ровно за 2 часа