Dimman писал(а):в америке по 120 уе за балон!)))

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Скорее его финдиректор не дал на это согласие:)))Dimman писал(а): а вот по размеру чет не могу вспомнить, помоиму всетаки 75, а не 70
Не лукавте, какое здоровье в городе пробок, что б на МПС пострадало здоровье, надо впендюриться этак со 120 км/ч не тормозя. Из печального опыта МПСводов даже при сильных авариях здоровье не страдает. Где вы в Москве развиваете такую скорость? А в снгопад на любой резине скорость выше 40 череповата. Тормозной путь самой рассамой рекламируемой резины мин. 50 м. Нет в городе таких зазоров.Marat37 писал(а):да и здоровьем то же
Предложили BFG M/T 265/75 R16 б/у 3000 км по 5 тыр за 1шт, чё скажешь, не дорого?Aurorыч писал(а):И прально говорят, будут около февраля, сейчас трудно найти.
И так из года в год, я то уж работаю с этим
Podzemshik писал(а):Александр Васильевич
Поздравления новобранцам!
SUV - это только для городских джипов. Для выезда на природу лучше LT, в снегу лучше гребет. Сам хотел LT, но жаба задушила, купил Конти, а на сэкономленные деньги лучше бензопилу куплю![]()
На зуму лучше резину поуже, для выездов на природу лучше повыше. Предлагаю два варианта 245/75 или 235/85. Я взял первый, потому что Конти не делает второй.
И не упоминать никаких 245/70!!!
Как раз в книжке он ЕСТЬ! Это же стоковый размер!!!ALEX.SH. писал(а):почему не упоминать? у меня товарищ катается-вроде нету нареканий....правда я на его уговоры не поддался, не стал брать такой размерчик, немного поболе прикупил....так почему?в книжке его нету, поэтому что ли?