Супер, а я поставил тоже усиленные но Suplex 20 085 для Pajero Sport + Амортизаторы задние: Tokico Е 2800 (ZC3) Japan и 1 час на подёмнике с собственными ручками за 5500руб. всё.юрок писал(а): Отдал 9600р.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Супер, а я поставил тоже усиленные но Suplex 20 085 для Pajero Sport + Амортизаторы задние: Tokico Е 2800 (ZC3) Japan и 1 час на подёмнике с собственными ручками за 5500руб. всё.юрок писал(а): Отдал 9600р.
Что не надолгоИнженер писал(а):Не на долго!
это не реально чтоб она стала такой ка была с родными пружинами так как 20085 коардинально отличаются от родной пружины хотябы толщеной прутка и жёскостью хотя небольшой просест должен быть это естественно.Инженер писал(а):не на долго. Скоро просядет
Поздровляю, наверное единственное что не нравитя это колёса таблетками сталиNord898 писал(а):Сегодня поставил амортизаторы ОМЕ, усиленные пружины и торсионы добинсон,
Угу, но уже наверное созрел на 32-33" МТ, тем более что лето уже не за горамиМАХНО писал(а):Поздровляю, наверное единственное что не нравитя это колёса таблетками сталиNord898 писал(а):Сегодня поставил амортизаторы ОМЕ, усиленные пружины и торсионы добинсон,
Вот тебе ответбоулинг писал(а):поставил на штатные пружы которым еще года нед
Ну не только от пружин...., но в целом прав!Алексей В-д. писал(а):Амортизаторы только гасят колебания возникшие в следствие работы пружин? Или я не прав?
Пункт "0"Алексей В-д. писал(а):и? Что же мне делать?
Хочу поставить новые пружины Паджеро Спорт. Вопросы:
1. Поднимется немного машина или нет, так как у тестя такой же новый МПС и он выше чем мой 2005 года
2. Фаркоп влияет как то. От веса фаркопа пружины опускаются?
3. Нужно ли мне ставить Новые АМО к новым фирменным пружинам МПС?
Скорее всего да....Алексей В-д. писал(а):А если старые АМО не текут? Все равно меня?