Первые отзывы

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

А мне уже девушек катать не интересно, жена давно уже, да и девушки обычно сами за рулем :lol: Так что мой трактор без понтов для меня самое оно :D Семейный проходимец так сказать, и в Ашан под завязку, и на дачу и в лес и на работу, вот такой универсал.
Временно Сузуки Джимни :)
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Max24rus
какие они вежливые в условиях самовыживания :D
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

vladimir_kp
Это то же самое, но другими словами. Кому нужны понты - берет БМВ Х5. А все модели Мицубиси Паджеро годятся для универсального использования, включая малышей.
Toyota Corolla Cross Hybrid
Aurorыч
Контактная информация:

Сообщение Aurorыч »

Podzemshik

:D
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

Aurorыч
:wink:
Toyota Corolla Cross Hybrid
dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

Aurorыч писал(а):Я думаю вы ещё потом вспомните про 80го кукурузнека, машинки разные и очень разные, ну а какчество тоже, тойота она и в африке тойота. Сам пересел со спорта, при чём свежего! (2005го года) на 92 гв крузера - ни разу не пожалел... :D
Ну это так, лирическое отступление, не принуждающее к словесной перепалке :lol:

Сам же видел в глаза только раз новый спорт, внешне не понравился :?
Вот я пересел со Спорта 2008 на TLC105 2005 - нарадоваться не могу. При одинаковой цене вижу только плюсы у крузера, причем по всем параметрам...

Новый Спорт лично для меня внешне непривлекателен, а идейно - непонятен. Я покупал Спорт как компромисс между паркетником и настоящим, "взрослым" внедорожником (приятно по цене легковушки купить джип). Теперь не вижу смысла: да, суперселект, но цена...
Азимут
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: PajeroSport

Сообщение Азимут »

dwell, ИМХо 2 большие разницы: Спорт будет НОВЫМ :D и спать можно будет спокойно, а вот ТЛК при всей моей любви к этому авто, особенно 105, б/у и желающих покататься на нем без Вашего ведома и согласия будет ОЧЕНЬ МНОГО :twisted:
MPS 2.5TD 2007,FULL SILVER,245/75 R16 Hankook RT03(лето), 265/75 R16 Cooper Discoverer M+S(зима), фаркоп BOSAL, защита двиг+КПП+РК, лопата, стропа в багажнике.
Max24rus

Сообщение Max24rus »

Азимут писал(а):dwell, а вот ТЛК при всей моей любви к этому авто, особенно 105, б/у и желающих покататься на нем без Вашего ведома и согласия будет ОЧЕНЬ МНОГО :twisted:
+1 у нас "суровый зимний край без дорог " и 100, 105 достаточно, правильно сказать у нас очень много заготавливают древесины и все "лесомуты" на 100,105. Я к чему когда эти машины попадают в Красноярск они очень быстро исчезают от магазинов, даже у наших чиновников из городской администрации крузер в Красноярске угнали.
был LR Defender 90 2007 год.
New Pajero Sport MY 2009, 3.2 DiD, МКПП, Зима Toyo Open Country I/T 265-65-17
Мрак

Сообщение Мрак »

Все дождался. Принимайте в свои ряды. Цвет маниакально черный, полная комплектация, автомат. Машина очень нравиться. Катаюсь второй день и ненарадуюсь. По расходу примерно так же как было сказаго выше. Подогрев сиений действительно расположен неудобно. Когда был в салоне то как то не обратил на это внимания, а поехал да еще морозец то сразу же и вспомнил. Прежде чем нажать надо отвлечься от дороги. Сейчас перечислю то, что понравилось - огромное спасибо, создателям автомобиля за наружные зеркала это вещь, но парктроник обязательно рекомендую, печка, головной свет, люк и совсем потолок не напрягет, бортовой компьютер это прикольно, очень плавной, но в то же время мощный и уверенный разгон, обгоны совершаются легко и просто. Не очень понравилось - узкие пороги, их бы пошире чуть чуть, стандартная резина Вриджстоун, наверное всетаки менять, мало скрытых полостей и бардачков в багажнике можно сказать, что их нет вообще, если честно то мне показалось, что магнитола какое то инородное тело в этой машине, совершенно не вписывается в интерьер. Вот вроде бы и все впечатления за два дня.
Мрак

Сообщение Мрак »

Alexandr. V. D.
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: MPS II
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Alexandr. V. D. »

Ну и я дождался! Как принято: принимайте в полноправные члены! Скажу сразу - понравился!!! Долго обдумавал, взвешивал все за и против, переживал... Но машина более чем оправдала ожидания!!! Серьёзный аппарат, за в принципе адекватную цену... По приёмке у ОД как и ожидалось-омывайку и соляру залили после напоминания, помыли не очень... В остальном порядок - инструкция инструктаж и т.д... Коврики в салоне 4900, поехал в "Ленту" купил 4 квадрата ворса на ПВХ основе -800 р. вырезал подошли идеально! По машине, ИМХО салон с механикой (без псевдодерева) более привлекателен, магнитолка конечно не фонтан, климат работает адекватно. Динамика нормальная, по кочкам плавно идёт. Расход пока радует, по городу около 11 при всех прогревах и турботаймере. Короче нормальная машина!
Последний раз редактировалось Alexandr. V. D. 16 дек 2008, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
MPS II 2008, серый, 4М41, МКПП
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

dwell писал(а):Я покупал Спорт как компромисс между паркетником и настоящим, "взрослым" внедорожником (приятно по цене легковушки купить джип).
Так это основной и главный плюс старичка, который перевешивает все его недостатки
AleksandrV
Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.

Сообщение AleksandrV »

vladimir_kp писал(а):
dwell писал(а):Я покупал Спорт как компромисс между паркетником и настоящим, "взрослым" внедорожником (приятно по цене легковушки купить джип).
Так это основной и главный плюс старичка, который перевешивает все его недостатки
Не понял о главном плюсе, если можно по подробней.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

AleksandrV писал(а):Не понял о главном плюсе, если можно по подробней.
То что не было не джипа не паркетника в приличной комлектации ценой от 700 000 рублей. (китай и прочие клоны не рассматриваются)
Alexandr. V. D.

О плюсах старого MPS на соседнем много чего написано, может у нового тоже есть?
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Alexandr. V. D. писал(а): может у нового тоже есть?
Я думаю что они есть ,но машина слишком сырая что ли, как бы минусы не полезли, ей еще завоевать любовь и уважуху старого надо. Пока отношение настороженное, не привыкли еще наверное. Да и цена не радует как уже обсуждалось. ИМХО скорее симпотяга но я бы взял П4 не критично дороже,
AleksandrV
Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.

Сообщение AleksandrV »

Детские болезни наверняка будут, но хочется надеятся нас они минуют. На сегодняшний день пробег 3400 все нормально, через дней десять совершу вояж в г. Камышин Волгоградской области к сыну на присягу, 1400 км. туда и обратно, тогда и посмотрю как себя машинка покажет. Насчет сырости аппарата скажу так, для меня одним из решающих факторов при выборе авто стало то, что на новоый МПС установили провереренный на старших паджерах суперселект и турбодизель с уже вылечеными болезнями, а возможные неисправности чего то другого на мой взгляд не критичны. Естественно хотелось бы цену иметь по ниже, но это опять с чем сравнивать. многие именитые паркетники имеют цену схожую а зачастую и выше. Если бы у нас продавался Прадо с дизелем за такие деньги , я бы предпочел его но ни чего сопоставимого по цене и внедорожным характеристикам с новым МПС на нашем рынке НЕТ.
Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
Alexandr. V. D.

Абсолютно согласен!!! :D :D :D
Pterro

Сообщение Pterro »

vladimir_kp писал(а):Я думаю что они есть ,но машина слишком сырая что ли, как бы минусы не полезли, ей еще завоевать любовь и уважуху старого надо. Пока отношение настороженное, не привыкли еще наверное. Да и цена не радует как уже обсуждалось. ИМХО скорее симпотяга но я бы взял П4 не критично дороже,
Смотря какие задачи стоят перед машиной....
Если лезть в жесткие говна - то Спорт будет поинтереснее П4...
Хотя бы потому, что лифтуется не только подвеска, но и кузов....
Different
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Pterro писал(а):
vladimir_kp писал(а):Я думаю что они есть ,но машина слишком сырая что ли, как бы минусы не полезли, ей еще завоевать любовь и уважуху старого надо. Пока отношение настороженное, не привыкли еще наверное. Да и цена не радует как уже обсуждалось. ИМХО скорее симпотяга но я бы взял П4 не критично дороже,
Смотря какие задачи стоят перед машиной....
Если лезть в жесткие говна - то Спорт будет поинтереснее П4...
Хотя бы потому, что лифтуется не только подвеска, но и кузов....
Для говен новый МПС пока не пригоден, нет ни арб, ничего нет пока еще, Это из старого слепить легко были б бабки, Да и жалко гламур такой об пеньки и сосны тереть :D Тогда уж Деф брать для говен то. ИМХО конечно. А за грибочками да на рыбалку что МПС что 4 оба хороши. Рано еще его обсуждать, не притерся пока, да и инфы ноль, пока все машины новые, все наслаждаются и тащатся :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»