Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Вот я пересел со Спорта 2008 на TLC105 2005 - нарадоваться не могу. При одинаковой цене вижу только плюсы у крузера, причем по всем параметрам...Aurorыч писал(а):Я думаю вы ещё потом вспомните про 80го кукурузнека, машинки разные и очень разные, ну а какчество тоже, тойота она и в африке тойота. Сам пересел со спорта, при чём свежего! (2005го года) на 92 гв крузера - ни разу не пожалел...![]()
Ну это так, лирическое отступление, не принуждающее к словесной перепалке![]()
Сам же видел в глаза только раз новый спорт, внешне не понравился
+1 у нас "суровый зимний край без дорог " и 100, 105 достаточно, правильно сказать у нас очень много заготавливают древесины и все "лесомуты" на 100,105. Я к чему когда эти машины попадают в Красноярск они очень быстро исчезают от магазинов, даже у наших чиновников из городской администрации крузер в Красноярске угнали.Азимут писал(а):dwell, а вот ТЛК при всей моей любви к этому авто, особенно 105, б/у и желающих покататься на нем без Вашего ведома и согласия будет ОЧЕНЬ МНОГО
Я думаю что они есть ,но машина слишком сырая что ли, как бы минусы не полезли, ей еще завоевать любовь и уважуху старого надо. Пока отношение настороженное, не привыкли еще наверное. Да и цена не радует как уже обсуждалось. ИМХО скорее симпотяга но я бы взял П4 не критично дороже,Alexandr. V. D. писал(а): может у нового тоже есть?
Смотря какие задачи стоят перед машиной....vladimir_kp писал(а):Я думаю что они есть ,но машина слишком сырая что ли, как бы минусы не полезли, ей еще завоевать любовь и уважуху старого надо. Пока отношение настороженное, не привыкли еще наверное. Да и цена не радует как уже обсуждалось. ИМХО скорее симпотяга но я бы взял П4 не критично дороже,
Для говен новый МПС пока не пригоден, нет ни арб, ничего нет пока еще, Это из старого слепить легко были б бабки, Да и жалко гламур такой об пеньки и сосны теретьPterro писал(а):Смотря какие задачи стоят перед машиной....vladimir_kp писал(а):Я думаю что они есть ,но машина слишком сырая что ли, как бы минусы не полезли, ей еще завоевать любовь и уважуху старого надо. Пока отношение настороженное, не привыкли еще наверное. Да и цена не радует как уже обсуждалось. ИМХО скорее симпотяга но я бы взял П4 не критично дороже,
Если лезть в жесткие говна - то Спорт будет поинтереснее П4...
Хотя бы потому, что лифтуется не только подвеска, но и кузов....