vladimir_kp писал(а):У мля одни боссы собрались. В моем понимании хороший руководитель идет в салон за новой машиной, и имеет их пару штук для грязи и в офис кататься. Я думаю таких больше в ветке П4![]()
![]()
Женьжень Если ты так сурьезно подходишь к вопросу, то бери ММС, а что ты ожидал услишатьна сайте любителей паджеры? Наверняка ты задаешь тот же вопрос в форд клубе? Или нет, хочешь их ответ угадаю? ММС гумно дубовое обслуга дорогая, зч бешенные бабки стоят, а вот форд ремонтируется за копейки зч валом нахаляву
Так примерно? Можно на УАЗбуку сходить, сомнений еще больше будет, дешевый реальный джип даром!!! Ремонт вообще бесплтно
Бери что нравится и не парься.
Всё пРАльно! Новая машина как только выехала с салона так сразу Б.У и через года два она потеряет при перепродаже почти 30-35%, у меня просто давно сложившиеся схема по поводу покупки: Звоню другу в США заказываю авто ( модель, комплектацию) Он постоянно сбрасывает фотки с комментариями своими по их состоянии и вин номера а я тут уже думаю, если "Айс" то высылаю бабки за авто + процент за работу, авто плывёт на пароходе в Котку а я жду документов, оплачиваю таможку и забираю авто ставлю на учёт, два три года и продаю..
Почему с США? потомучто у меня помимо основных продаж на фирме у меня 3 газели 6 метровых, 2 обычных. и 3 МАЗа, шаланды бортовых 12м, работают в Городе и области в найме. Бензин ежемесячно оплачиваю на КиришСургутНефтегаз по безналу оптом для работающих авто,, там же значительнее дешевле по карточке и "питаю" авто жены , авто "пацана" и свою Сузучку..( все из США 92 бензин...
Переплачивать без надобности - нерационально, бабки считать умею и они мне не с неба падают и для меня не проблема взять ТЛС прадо , но под окнами ставить опасно, в Питере на втором-третьем месте по угонам да и Понты не дороже денег, да по суди реально: Утром завезти, десять минут и я в офисе и до вечера стоит она под окнами бизнес-центра в пятницу в основном в летнее время загрузить полный багажник и в Карелию на рыбалку на озёра... Или не часто доехать туда где например стала или застряла фура в области по работе, обычно это стройки где на седане не проедешь...
Нехочу засорять голову тем что, и как может случиться с авто , заведёться ,не заведёться в мороз, пролезу не пролезу по работе до объекта, или что после разбитой дороги нужно заезжать в сервис на подъёмник для диагностики....
Нужно- универсальное авто, более менее надёжное, неугоняемоё особо, на котором и в городе без проблем и на трассе более менее и если что не думая полезть в грязь!
А купить новое??? Лучше я ещё на съэкономленные куплю Газельку, найду водилу и пусть потихоньку работает доход приносит...