Скажите, какая нормальная цена за МОНТЕРО спорт 2003/04 года

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Женьжень

Сообщение Женьжень »

vladimir_kp писал(а):У мля одни боссы собрались. В моем понимании хороший руководитель идет в салон за новой машиной, и имеет их пару штук для грязи и в офис кататься. Я думаю таких больше в ветке П4 :lol: :lol: :lol: Женьжень Если ты так сурьезно подходишь к вопросу, то бери ММС, а что ты ожидал услишатьна сайте любителей паджеры? Наверняка ты задаешь тот же вопрос в форд клубе? Или нет, хочешь их ответ угадаю? ММС гумно дубовое обслуга дорогая, зч бешенные бабки стоят, а вот форд ремонтируется за копейки зч валом нахаляву :lol: Так примерно? Можно на УАЗбуку сходить, сомнений еще больше будет, дешевый реальный джип даром!!! Ремонт вообще бесплтно :lol: Бери что нравится и не парься.

Всё пРАльно! Новая машина как только выехала с салона так сразу Б.У и через года два она потеряет при перепродаже почти 30-35%, у меня просто давно сложившиеся схема по поводу покупки: Звоню другу в США заказываю авто ( модель, комплектацию) Он постоянно сбрасывает фотки с комментариями своими по их состоянии и вин номера а я тут уже думаю, если "Айс" то высылаю бабки за авто + процент за работу, авто плывёт на пароходе в Котку а я жду документов, оплачиваю таможку и забираю авто ставлю на учёт, два три года и продаю..
Почему с США? потомучто у меня помимо основных продаж на фирме у меня 3 газели 6 метровых, 2 обычных. и 3 МАЗа, шаланды бортовых 12м, работают в Городе и области в найме. Бензин ежемесячно оплачиваю на КиришСургутНефтегаз по безналу оптом для работающих авто,, там же значительнее дешевле по карточке и "питаю" авто жены , авто "пацана" и свою Сузучку..( все из США 92 бензин...
Переплачивать без надобности - нерационально, бабки считать умею и они мне не с неба падают и для меня не проблема взять ТЛС прадо , но под окнами ставить опасно, в Питере на втором-третьем месте по угонам да и Понты не дороже денег, да по суди реально: Утром завезти, десять минут и я в офисе и до вечера стоит она под окнами бизнес-центра в пятницу в основном в летнее время загрузить полный багажник и в Карелию на рыбалку на озёра... Или не часто доехать туда где например стала или застряла фура в области по работе, обычно это стройки где на седане не проедешь...
Нехочу засорять голову тем что, и как может случиться с авто , заведёться ,не заведёться в мороз, пролезу не пролезу по работе до объекта, или что после разбитой дороги нужно заезжать в сервис на подъёмник для диагностики....
Нужно- универсальное авто, более менее надёжное, неугоняемоё особо, на котором и в городе без проблем и на трассе более менее и если что не думая полезть в грязь!
А купить новое??? Лучше я ещё на съэкономленные куплю Газельку, найду водилу и пусть потихоньку работает доход приносит...
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Chumahod писал(а):Мы уже второй год с тобой собираемся!
Ая чё! Я ни чё!
Я вот в Коломенское ездил.... :oops: :lol:
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

КватрОвый писал(а):Это плохо... :(
Надо идти в отпуск! :D И в гОвны! :D И в баньку! :D И по пивку! :lol:
Не время товагрисщи итди в отпуск, не время, кризис на дворе. А то можно в отпуске на долго остаться :lol: :lol: :lol: А в гОвны и баньку хочется :roll: :roll:
Временно Сузуки Джимни :)
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

Во нафлудили...
Мой друг - Человек паук
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Женьжень
Ну с таким подходом бери любую и не парься.
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение Chumahod »

КватрОвый писал(а):Я вот в Коломенское ездил....
И не стыдно, одному то..?! :lol:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
КватрОвый
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Женьжень писал(а):Всё пРАльно! Новая машина как только выехала с салона так сразу Б.У и через года два она потеряет при перепродаже почти 30-35%,
И что? :shock:
Женьжень писал(а):у меня просто давно сложившиеся схема по поводу покупки: Звоню другу в США заказываю авто ( модель, комплектацию) Он постоянно сбрасывает фотки с комментариями своими по их состоянии и вин номера а я тут уже думаю, если "Айс" то высылаю бабки за авто + процент за работу, авто плывёт на пароходе в Котку а я жду документов, оплачиваю таможку и забираю авто ставлю на учёт, два три года и продаю..
Жесть! :shock:
Я просто иду и покупаю ту машину, какую хочу.
Сэкономленное время на такие извращения потрачу на зарабатывание денег и отдых...
Пора на самом деле переносить тему в "курилку" как минимум... :roll:
Может я не правильно живу? :roll:
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
Chumahod

Сообщение Chumahod »

КватрОвый писал(а):Может я не правильно живу?
Я анегдот почему то сразу вспомнил, про батюшку и бизнесмена.... :lol:
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
КватрОвый
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Chumahod писал(а):КватрОвый писал(а):
Я вот в Коломенское ездил....

И не стыдно, одному то..?!
А я не один... :D
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 7&start=30
Chumahod писал(а):Я анегдот почему то сразу вспомнил, про батюшку и бизнесмена....
Расскажи, я не в теме.... :oops:
С уважением Дмитрий.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Женьжень писал(а):Б.У и через года два она потеряет при перепродаже почти 30-35%,
В 07 году, когда облизывался на МПС не нашел такой закономерности, на 30% дешевле были почему то пятилетки и далее, Эта закономерность к фокусам да калинам относится, в итоге пусть с переплатой взял новый, по всем раскладам выгоднее оказалось. А потом я его взял на долго, так как для дачи нужен, будут бабки возьму вторую для города. Не будет на этом поезжу.
Женьжень

Сообщение Женьжень »

КватрОвый писал(а):
Женьжень писал(а):Всё пРАльно! Новая машина как только выехала с салона так сразу Б.У и через года два она потеряет при перепродаже почти 30-35%,
И что? :shock:
Женьжень писал(а):у меня просто давно сложившиеся схема по поводу покупки: Звоню другу в США заказываю авто ( модель, комплектацию) Он постоянно сбрасывает фотки с комментариями своими по их состоянии и вин номера а я тут уже думаю, если "Айс" то высылаю бабки за авто + процент за работу, авто плывёт на пароходе в Котку а я жду документов, оплачиваю таможку и забираю авто ставлю на учёт, два три года и продаю..
Жесть! :shock:
Я просто иду и покупаю ту машину, какую хочу.
Сэкономленное время на такие извращения потрачу на зарабатывание денег и отдых...
Пора на самом деле переносить тему в "курилку" как минимум... :roll:
Может я не правильно живу? :roll:

Гыыы! РжунимАгУ!! В отключке!!! Время это всё не выходя с офиса!!! :D :D
А до Чухонке четыре часа езды вместе с таможкой...
Растоможка в течении дня ( прикормленный дружёк всё делает на небольшую плату, делает всё сам в т.ч. и получение уже гос номеров) В чё-м Про-бле-мы Вы увидели?
Пойти купить что ты хочешь?????? :shock: :shock: Битую, крашенную, перекрашенную или хуже с остаточным ресурсом на пару десятку тысяч пробега а потом привет капиталка или вложение бабок???? :shock:
КватрОвый
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Пиши исчё! :lol:
С уважением Дмитрий.
Женьжень

Сообщение Женьжень »

". Что???Недогоняешь"???? :D
КватрОвый
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Нет, просто нравится, когда поднимают и без того хорошее настроение! :lol:
Ждём новых опусов/перлов... :D
С уважением Дмитрий.
Chumahod

Сообщение Chumahod »

КватрОвый писал(а):А я не один...
Опс, сорри... :) Я думал, что на этих выходных... :roll:
КватрОвый
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Chumahod
Спасибо за анекдот, прикольный! :D :smt023
С уважением Дмитрий.
Женьжень

Сообщение Женьжень »

КватрОвый писал(а):Нет, просто нравится, когда поднимают и без того хорошее настроение! :lol:
Ждём новых опусов/перлов... :D

:D :D :D :D Мдааа! В "Кузьминках" там своя жизнь наверное, весёленькая... :D :D :D
Chumahod

Сообщение Chumahod »

КватрОвый писал(а):Спасибо за анекдот, прикольный!
Да не за что! :) У нас таких много! :wink:
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Женьжень
Я вот что то одного не пойму, если у тебя все схвачено и на мази, и машины ты меняешь как перчатк чуть ли не раз в год, то чего выбираешь как будто навсегда? Не вижу смысла, берешь что попало, за год все равно не сломается чай не тазик скидываешь, берешь другую, чего мозк то взрываешь?
КватрОвый
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

vladimir_kp
Не мешай человеку щеки раздувать и фантазировать! :lol:
С уважением Дмитрий.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»