Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Я не против завтра приехать только время когда точно а то я поеду с самого юга мск области т не получится ли облом если приедет грубо говоря 2 человека всего?TimShturman писал(а):Я могу завтра подъехать к магазину до 14-00. После у меня го аут из Москвы до конца прадников. Было бы не плохо завтра тему закрытьиначе опять на фанере мимо халявы ...
Можешь передать тока комунить из Москвы я из области, или мне WebMoney'ями смотри чтоб потом тебе проще забирать будет гдеDimon писал(а):Блин я завтра работаю и допозднаКто завтра поедет? Мож я деньжищу сегодня вечером передал бы за свой заказик
Тоже самое, давай решайте а, то подставите всех остальных на новый год с подаркомСлава MPS писал(а):Я тоже не могу подъехать. Тупой график, 30,31,1,2 работаю
г. Москва, ул. Ивана Франко, 48Praetorian писал(а):Куда надо подъехать?
Ты из Москвы? Передать деньги сможешь?OAW писал(а):Сегодня работаю, могу только завтра.
Передавай деньги - мы седня завезем тебе если ты из МосквыДэн писал(а):Ксенон пришел на склад.
Кто едет??
я - без машины.. корпоративчег.![]()
![]()
Мы с Зарайска (самый юг области) по М5 поедем, сможешь встретить где-нить подороге передать деньги и потом встретить забрать заказ свой? Да и еще, парни напишите свои телефоны кто сегодня будет в темеOAW писал(а):С М.О. мы.
Если могбы, то мне и ближе доехать до магазино - но никакDigitalMonster писал(а):Мы с Зарайска (самый юг области) по М5 поедем, сможешь встретить где-нить подороге передать деньги и потом встретить забрать заказ свой? Да и еще, парни напишите свои телефоны кто сегодня будет в темеOAW писал(а):С М.О. мы.
Все понятно. Пока кворум тогда такой кто сегодня приедет забирать:OS. писал(а):OAW и я раньше 17 часов из подольска выдвинуться не смогём, а за 45 минут обэда... ну анрил короче....
Для меня актуально только сегодня - если сегодня не закупимся то тогда после праздников потому что завтра уже НОВЫЙ ГОД!Praetorian писал(а):Могу подъехать завтра. Будет ли это актуально? Если передать деньги сегодня, то как? Телефон 410-2880.