Тюннинг P-JR ZR2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Alex_Stinger
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
Re: Тюннинг P-JR ZR2
Во, для справки хотел спросить, а как шкурка с подголовников снимается? там есть замок, но я чет ковырял ковырял с краев так и не понял как начало замка отковырять, плюнул чтоб не сломать. И вопрос второй как край чехлов заделывали? отпороли пластмассовую ленту замок от стандартных чехлов или по другому как то?
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
-
- Двигатель:: 4A31.5vz-fe
- Мой автомобиль(и):: junior 96. Prado78
junior 97 г.в. куплен в 2005 г. акпп, лифт 6" колёса 32/10.5/16 (CST 888) Г.П.-6,57 тачка Агонь только сгнила почти :(
escudo 03г.в. бенз. АКПП 8" лифт резина пока 30"
- KAV
- Контактная информация:
oopss
из чего? гайки закладные заводские или кажется проварены и болгаркой, или всетаки кажется, когда выставлял чем втулку крутил, или сначала подогнал а потом установил. резьба вроде в одну сторону...
из чего? гайки закладные заводские или кажется проварены и болгаркой, или всетаки кажется, когда выставлял чем втулку крутил, или сначала подогнал а потом установил. резьба вроде в одну сторону...
был - П Джуниор 1,1л. автомат
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
-
- Двигатель:: 4A31,Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR,1997
Выкройки:У меня честно говоря не осталось, да и как их выкладывать сюда?Напишу как я это делала, может кому то пригодится...Когда была снята родная обшивка ( кстати спасибо земляку, который заботливо сфотографировал весь процесс, стирая свою обшивку и устанавливая попогрейки
) я решила не рисковать,что бы не испортить, распорола старую с одного переднего.И эти детали выкроила, сложив новую ткань в два раза лицевой стороной друг к другу.Хочу заметить, что это самый сложный этап в данной работе и желательно не ошибаться и делать все очень точно. Подголовники,задние сидушки и спинки я не распарывала, взяла парниковую пленку обрисовала все детали точно,прикладывая по несколько раз и по ним уже выкраивала.На элементах спинки я нашивала эмблемку м-цу, потом детали сшиваются, отстрачиваются .Сборка передних сидений: пришив пластмаску от старых чехлов( она кстати пришивается легко), все это собирается. На спинки натягивается тяжеловато, поэтому я надевала на них большой полиэтиленовый пакет, который потом вытягивался. На передних спинках и задних сиденьях обшивку соединяла 10 см.нейлоновой стяжкой ( это желательно делать вдвоем), подголовники я тоже не стала мучить, одела все это сверху и сшила вручную. Да и еще слой паролона 1 см, его шила чехлом и одевала на все детали.Расход: красная 1,5 м, черная 4 м, паралон 6м.,нитки 3 катушки 90-х. Вообщем как результат исколотые руки, поломанные ногти, и неделя работы.

-
отрезал от родной тяги посадочные под сайлентблоки и приварил к трубе на 3/4, подобрал по размеру гайки и шпильку обычную с правой резьбой (не стал заморачиваться с левой так как я не каждый день регулирую выход моста) и тоже приварил их (гайки) к трубе, вкрутил шпильку и методом тыка подобрал длину и установил, всё очень просто.KAV писал(а):oopss

junior 97 г.в. куплен в 2005 г. акпп, лифт 6" колёса 32/10.5/16 (CST 888) Г.П.-6,57 тачка Агонь только сгнила почти :(
[quote="Sandalika"][/quote]
Спасибо большое за описание! Про пакет - я бы не догадалась
)) Попробую прямо на сидениях "монтажную" сделать вручную, посмотрю, что получится. Я не хотела обивку менять, хотела просто чехлы сделать. А то у меня к ентому велюру собачья шерсть липнет катастрофически....
Спасибо большое за описание! Про пакет - я бы не догадалась

Pajero Junior 1996
черный, грязный!
черный, грязный!
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
И если получится, Julia, не сочти за труд - выложи выкроечки монтажные,плз.Julia писал(а):Спасибо большое за описание! Про пакет - я бы не догадалась)) Попробую прямо на сидениях "монтажную" сделать вручную, посмотрю, что получится. Я не хотела обивку менять, хотела просто чехлы сделать.

Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
- паджериГ :)
- Двигатель:: 4A, бензик
- Мой автомобиль(и):: MMC JUNIOR
-

ПИПЕЦ куда-то пропали мои фото как я делал стаканы для катриджей, в двух словах ( купил катридж для стоек подбрал подходящую трубу получилось вот это

- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
красава!

они не то что пожосче, они дубовые, тоже к ним присматривался, но на них все мозги повылетают.oopss писал(а):подходят от эскудика нового задние они пожёсче и выше[/img][/url]
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
-
кому жёстко то можно взять б/уKozanostra писал(а):красава!
они не то что пожосче, они дубовые, тоже к ним присматривался, но на них все мозги повылетают.oopss писал(а):подходят от эскудика нового задние они пожёсче и выше[/img][/url]
- ЖеняСАН
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Junior
Всем привет!
Сегодня начал видоизменять свой паджерик, купил автозамшу, пленку под карбон, светодиодные лампочки.
На дверях материал под сидушку меня не привлекал, тем более клей от старости начал крошиться и он начал болтаться. Снял я его давно, купил искусственную кожу черную,приложил, но понял, что то не то... Как ее клеить, то? Тут нашел эту автозамшу (http://kupituning.ru/product/1085), карбон (http://kupituning.ru/product/1014) и лампочки светодиодные, заказал.
Итог: сегодня снял панели дверей, приклеил замшу, вид прямо таки приятный, теплый. Пластиковые заглушки тоже заклеил, от делать нечего, карбоном.
Дальше в планах:
Обклейка бардачка в ту же замшу. Внешних ручек в карбон, установка светодиодных ламп по кругу. И установка ангельских глазок в фары.
Установка хромированных колец на тахометр и спидометр. Естественно обшивка сидений. Установить накладки (http://kupituning.ru/product/1140), их я еще не заказывал. И многое многое другое...
Буду выкладывать фото по мере готовности.
Сегодня начал видоизменять свой паджерик, купил автозамшу, пленку под карбон, светодиодные лампочки.
На дверях материал под сидушку меня не привлекал, тем более клей от старости начал крошиться и он начал болтаться. Снял я его давно, купил искусственную кожу черную,приложил, но понял, что то не то... Как ее клеить, то? Тут нашел эту автозамшу (http://kupituning.ru/product/1085), карбон (http://kupituning.ru/product/1014) и лампочки светодиодные, заказал.
Итог: сегодня снял панели дверей, приклеил замшу, вид прямо таки приятный, теплый. Пластиковые заглушки тоже заклеил, от делать нечего, карбоном.
Дальше в планах:
Обклейка бардачка в ту же замшу. Внешних ручек в карбон, установка светодиодных ламп по кругу. И установка ангельских глазок в фары.
Установка хромированных колец на тахометр и спидометр. Естественно обшивка сидений. Установить накладки (http://kupituning.ru/product/1140), их я еще не заказывал. И многое многое другое...
Буду выкладывать фото по мере готовности.
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1
Как то учавствовал в триале и помял порог, ну думаю нужно снять и поправить...
Снял пластмассу с порога и был шокирован его видом... ДЫРЫ!!! проржавел короче он давно... далее снял весь пластик покругу и убедился что ржавчина везде...
Вырезал пороги, зачистил ржу на остальных элементах и сделал так...
Огромный плюс сего девайса это то, что раньше весь пластик после очередных покатушек приходилось ставить на место то там отошел то здесь отвалилссяя... теперь эта проблема решена))
Снял пластмассу с порога и был шокирован его видом... ДЫРЫ!!! проржавел короче он давно... далее снял весь пластик покругу и убедился что ржавчина везде...
Вырезал пороги, зачистил ржу на остальных элементах и сделал так...
Огромный плюс сего девайса это то, что раньше весь пластик после очередных покатушек приходилось ставить на место то там отошел то здесь отвалилссяя... теперь эта проблема решена))
8-905-955-5511
П1, LHD, коротыш, 4D56T, МКПП, PartTime
- ЖеняСАН
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Junior
Всем привет!
Двери, не давали мне покоя, хотелось чего-то поярче, поблестящее...Нашел вот что (http://kupituning.ru/product/710). Две недели меня мучил вопрос: "подойдет? не подойдет???" В итоге открутил заглушку-карман ручки двери и приложил к корандовской ручке машины товарища) Вроде не совсем то, но вроде и похоже... В итоге решил купить эти накладки. Вчера пришли. Сегодня как только появилась свободная минута бегу лепить... Дико мешали пластиковые усы-крепления, набор инструментов не подошел для их удаления, подошел маникюрный набор). Пять минуть ковыряний, скотч, и все... Готово. почти как родные. Завтра с утра пойду устанавливать новые ручки)
Двери, не давали мне покоя, хотелось чего-то поярче, поблестящее...Нашел вот что (http://kupituning.ru/product/710). Две недели меня мучил вопрос: "подойдет? не подойдет???" В итоге открутил заглушку-карман ручки двери и приложил к корандовской ручке машины товарища) Вроде не совсем то, но вроде и похоже... В итоге решил купить эти накладки. Вчера пришли. Сегодня как только появилась свободная минута бегу лепить... Дико мешали пластиковые усы-крепления, набор инструментов не подошел для их удаления, подошел маникюрный набор). Пять минуть ковыряний, скотч, и все... Готово. почти как родные. Завтра с утра пойду устанавливать новые ручки)
devostator2007
Клас!
Вот почему ты продаёшь свои уширители.
Как гнул, предовал форму?
И вообще где вы берёте этот армированный алюминий? Я по своему городу искал, так и не нашёл.
Клас!
Вот почему ты продаёшь свои уширители.
Как гнул, предовал форму?
И вообще где вы берёте этот армированный алюминий? Я по своему городу искал, так и не нашёл.
Pajero Mini 95 г.в. H56A, 4А30 не турбовый. АКПП. Релинги. 175х70х15.
- vk2
- Двигатель:: 6G72 24 valve
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
с гнутием по моему проблем нет,вот только не понял как закрепил он его....
devostator2007 давай колись
рассказывай!
заодно прикинь сметы по материалам и установке, рекламу сделаем, джуники подтянутся
на поток поставим....
devostator2007 давай колись

заодно прикинь сметы по материалам и установке, рекламу сделаем, джуники подтянутся

Pajero Junior 1996г (продан)
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1
Пы}i{ыl{
выкройкой служил снятый пластик, все загибы путем многократного примеривания))
аллюминий должен быть в любом магазине для тюнинга внедорожников
vk2
весь крепеж на клепках
на все ушел один лист аллюминия размером 1,2х3,0 стоит он в среднем 3500р
выкройкой служил снятый пластик, все загибы путем многократного примеривания))
аллюминий должен быть в любом магазине для тюнинга внедорожников
vk2
весь крепеж на клепках
на все ушел один лист аллюминия размером 1,2х3,0 стоит он в среднем 3500р
8-905-955-5511
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
Вопрос по материалу под "карбон": он прилипнет на пластик в салоне? , думаю обклеить им все панели (двери,торпеду и пр.), а то уж совсем надоел унылый серый вид.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
- Alex_Stinger
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
если обезжириш нормально то прилипнет, но на жаре клей размягчается и может поползти
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT