toxd писал(а):Где встречаться ?
И до места ехать через Егорьевск и Спас-клепики ?
Место встречи уточним немного позже.
Ехать именно так как написал.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Ром, я не понял, ты хочешь за вечер 21-го числа, добраться до съезда с асфальта и проделать путь, который Димон с Факиром преодалеют за целый день? КРУТО!!! мы с тобой поедим, к утру доедим
Микола писал(а):Народ, а кто от куда и восколько поедет? Можно встретиться поближе от Москвы и до лагеря организованной колонной. Мы едем из Жуковского.
Есть предложение : пересечение Егорьевского шоссе и МБК (сразу за мостом с постом ГАИ)
И просьба оргам ( заместителям Ромика):выложите в подписи мобильные телефоны,пожалуйста.
Мой телефон: 8 (903) 73восемь 10 сороктри Факир, адекватен с 12 до 24 все подробности и уточнения будут на следующей неделе. Звоните если есть вопросы.
Микола писал(а):Народ, а кто от куда и восколько поедет? Можно встретиться поближе от Москвы и до лагеря организованной колонной. Мы едем из Жуковского.
а ты когда выезжать собрался?
паджера был...
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
[quote="Микола"]Хотим 20-го а восколько конкретно. не знаю, нам всё-равно. Поэтому и предлагаю как-то организоваться поближе от Москвы.[/quo
Николай, надо приехать засветло , что бы осмотреть достопримечательности Гусь-железного . :finger: 8-[
Руслан 79 писал(а):мы с ТКВ позно вечером будем, как понимаю уже к шашлыку
Главное чтобы были :partyman:
PS: че-то только орги затаились :smt031
Орги бензин тырят и баранки сушат - дабы кормить
тех кто всетаки приедет.
ЕЩЕ РАЗ -- Всям взять охапку дров !!!! из Перекрестка например.
Дабы не париться при разжигании костра.
ВСЕМ взять запас топлива - желательно 2 канистры на машину.
И Обязательно хорошее настроение !
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik