Проблема пробиваемости задней подвески!!!

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

денch

Сообщение денch »

у меня пробивало.сегодня во внутрь поставил от восьмерки жигулей.прокатился по колдобинам.первое впечатление "офигенное".пока не знаю как себя поведут в дальнейшем.но сейчас и задница поднялась и пробивать перестало.покатаюсь посмотрю.
P-2,1994г,5-и дверный.4D56T,МКПП.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Д-й писал(а):
Neznayka писал(а):понятно,учитывая что машина больше ходит по грунтовке,отнюдь не хорошей.
определитесь плиз - Вам нужен и-мейл продавца и проч и проч?
я ни копейки от этого не получу, соответственно напрягать людей и тратить время просто так неинтересно
Прежде чем купить, надо знать как будет вести себя машина по бездорожью(грунту) и нет ли риска их попросту порвать, каков примерно их срок службы. и примерная цена за компект. говорят не дешево в соотношении пружины+амы.
MMC Challenger 96-97гг. 4М40
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

Д-й писал(а):
Жипер писал(а):Вместе с ходом подвески и её нормальной работой
ээээ... мы обсуждаем вкус устриц с теми, кто их ел? или как?
есть такой прибор - манометр. на нем есть циферки - от ноля до 3-4-5-6. зайдите в магазин - поглядите. вдруг осенит ;)
Осенило! :)
Что вкус устриц определяется качеством и состоянием пружин и аммо :)
Все остальное (проставки, подставки, мячики, балоны и тд) определяют вкус известковых раковин этих самых устриц. :D
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Skonan
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Skonan »

Короче читал читал, решил сделать так: Беру пружины Suplex для Patrol-Y60 (диам. 16,25, высота 460, посад. диам. 174) + проставка 40мм. и амортизаторы Tough Dog (от кита - удлиненные).

Какие будут мнения?
Pajero-2, 2,5TD, SS, T-Max 11000\9500, Боди 6см., Pro Comp 33 уехал в Архангельск :-(
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
Д-й

Сообщение Д-й »

Жипер писал(а):Что вкус устриц определяется качеством и состоянием пружин и аммо
поняяяятно...
а Вы не слышали, что устрицы как блюдо, это не только сами устрицы, но и лимон, белое вино и тд и тп?
совсем без лимона (давление в подушках - ноль) - не оч вкусно
много лимона и мало устриц (большое давление в подушках) - тоже ничего хорошего
но есть и золотая середина :)))
регулировать давление можно с любой точностью и в широких пределах - в зависимости от груза, предпочтений, горизонтальности авто и тд и тп...
пружины от патроля регулировать нельзя, какие бы они волшебные не были. плюс не факт, что их характеристики полезны и подходят на паджеру
такое вот Имею Мнение - Хрен Оспоришь ;)
Vad

Сообщение Vad »

А мне кажется, что золотая середина - это родные пружины и родные аммортизаторы :D
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Vad

Сообщение Vad »

А мне кажется, что золотая середина - это родные пружины и родные аммортизаторы :D А все остальное, либо "+", либо" -"
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
vilson
Контактная информация:

Сообщение vilson »

Skonan писал(а):Короче читал читал, решил сделать так: Беру пружины Suplex для Patrol-Y60 (диам. 16,25, высота 460, посад. диам. 174) + проставка 40мм. и амортизаторы Tough Dog (от кита - удлиненные).

Какие будут мнения?
Не бери новые.... поищи бу... ссылку на форум Ниссановодов тебе давал в этой же теме, вкупе с проставками ваапще будет задрано до небес(нахуа) насчет Амортов почему нет... получишь длинные ходы на отбой ....
Vad писал(а):А мне кажется, что золотая середина - это родные пружины и родные аммортизаторы :D
Незнаю или пружины мне с авто мертвые достались.. или что .... Но я тем что сделал доволен.... и не пробивает , и с полной загрузкой ровно стоит...

Вопчем каждый сам творец своего счастия..... и все от бюджета...
Pajero Long -V43 3,0-6G72-12 Valve, КПП-Механика, Super Select 1994 год выпуска
Lukich

Сообщение Lukich »

Skonan
ты вроде писал что купил уже пружины и они не подходят, от какой машины эти пружины?
П2, 4M40, 1999г.
Skonan

Сообщение Skonan »

Lukich
х.з. наши магазинщики утверждали, что от Patrol-Y60 но они разные по посадочным диаметрам, т. е. с одной стороны больше, с другой меньше (может передние).
Pajero-2, 2,5TD, SS, T-Max 11000\9500, Боди 6см., Pro Comp 33 уехал в Архангельск :-(
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
Д-й

Сообщение Д-й »

Vad писал(а):А мне кажется, что золотая середина - это родные пружины и родные аммортизаторы
Вы забыли добавить "НОВЫЕ и не на всяком авто" ;)

так получилось, что я сначала поставил усиленные галлоперовские пружины (других не было, нужно было срочно ехать, родная лопнула), каябу мономакс (повелся на рекламу и пожалел денег на оригинал регулируемый) - ездить с полным багажником стало плохо
поставил подушки - стало оч хорошо. особенно с полной загрузкой на 140 км/ч - ровнее трамвая идет :)
итого я доволен, а решение получилось самым бюджетным и доступным. а дальше каждый сам решает/выбирает - гонки по трассе, цена, комфорт, фары в небо, мост в кузов, уверенность, что полтонны цемента можно спокойно увезти и тд и тп
Vad

Сообщение Vad »

Сегодня поставил пружины от патруля. Аммы родные регулируемые. Машина поднялась где то на 4-4,5 см. На ходу очень понравилось. Плавность хода просто на уровень от родных(сказывается длина пружин. выше на 1-1,5 витка). О пробоях я думаю забуду вообще. Переживаю за аммики. 8 поеду в Астрахань на джип-фестиваль "Маршрут памяти 2009", с элементами соревнований, после этого отпишусь. Надеюсь что аммортизаторы останутся на месте. Торсионы выставлены по книге. Теперь хочется поднять морду. Может подтянуть немного? Что скажите? "Джипер"?
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

Vad писал(а):Сегодня поставил пружины от патруля. Аммы родные регулируемые. Машина поднялась где то на 4-4,5 см. На ходу очень понравилось. Плавность хода просто на уровень от родных(сказывается длина пружин. выше на 1-1,5 витка). О пробоях я думаю забуду вообще. Переживаю за аммики. 8 поеду в Астрахань на джип-фестиваль "Маршрут памяти 2009", с элементами соревнований, после этого отпишусь. Надеюсь что аммортизаторы останутся на месте. Торсионы выставлены по книге. Теперь хочется поднять морду. Может подтянуть немного? Что скажите? "Джипер"?
Нелинейный бодик.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Vad

Сообщение Vad »

бодик 2" уже есть . куда еще?!
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Feudorov
Контактная информация:

Сообщение Feudorov »

Жипер писал(а):
avtografh писал(а):И всетаки я не понимаю, как у вас пробивается подвеска, как не прыгал по ухабам не получается на родных регулируемых амах.Я вот тоже лучше и универсальней оригинальных аммов ничего пока не видел.

Ну как на 2ом пыже с регулируемыми, не знаю, а вот у меня на первом ничего не регулируется и пробивает переодиски...
Pajero1, коротыш, 6G72, V5MT1, 31\10,5\15 я-471. продал... :( скучаю...
пока: субару импреза, '01, универсал.
Pawel74
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II XP(MIDDLE-ROOF/SS4),4FA/T

Re: Проблема пробиваемости задней подвески!!!

Сообщение Pawel74 »

Всем привет. Поставил доп. пружины от "Оки".
Вложения
SNC00072.jpg
SNC00073.jpg
SNC00074.jpg
SNC00075.jpg
SNC00076.jpg
SNC00077.jpg
SNC00078.jpg
SNC00079.jpg
Pajero II, 1991, 4D56T, АКПП, SS, Koni HT, 5 дв. - японец, Yokohama Geolander G001 31/10,5 R15
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»