Выезд 23 февраля в Умревинский острог (День защитника)
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Чёт я подозреваю, что мы ваще хрен проедем там, после всех этих снегопадов, ты вспомни, далеко уехал Вадикан на блокировках в Каракане когда с дороги съехал, а копать 7 км снег эт пипец, не реально, ежели на лебёдке, то лебёдке пипец настанет, да и всё равно копать надо.
В итоге поелозим у дороги, намудохаемся, выкопаем поляну и сядем шашлык жарить.
И не забываем, что у Кемеровчан время на час раньше, а ехать им дольше.
Давайте наш сбор на 9-00 назначим???????????
В итоге поелозим у дороги, намудохаемся, выкопаем поляну и сядем шашлык жарить.
И не забываем, что у Кемеровчан время на час раньше, а ехать им дольше.
Давайте наш сбор на 9-00 назначим???????????
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Не народ, вы не думайте, я не отговариваю..............
Просто по опыту знаю, что если снег по колено, то мой танк не едет
Просто по опыту знаю, что если снег по колено, то мой танк не едет

Аркадий
-
- Контактная информация:
Граждане, мы вот были некоторе время назад в стороне Мошкова (уже писал где-то про "рыбалку" пару недель назад) и был дан расклад - за 6 часов был пройден примерно 1 (один) километр пути, т.к. снега было по самое не хочу. Конечно, если впереди идущей машины есть человек 5 с лопатами которые успевают отгребать навал, который она создает, то можно процесс ускорить раза в два, а может и по-более... Хрень еще заключается в том что идешь и меряешь глубину снега, а там млин наст и машина проваливается еще ниже. Если получиться то скину фотки скоро...
Итог моего монолога - лучше выехать раньше и доехать до острога чем рубиться, а потом когда стемнеет возвращаться обратно, не дойдя до цели.
Если едуд с нами наши женщины, то штоб не взмерзнуть могут сидеть в машинах пока мы копаем. А мы, копающие не замерзнем в принципе, ибо копать будем до усеру.
Итог моего монолога - лучше выехать раньше и доехать до острога чем рубиться, а потом когда стемнеет возвращаться обратно, не дойдя до цели.
Если едуд с нами наши женщины, то штоб не взмерзнуть могут сидеть в машинах пока мы копаем. А мы, копающие не замерзнем в принципе, ибо копать будем до усеру.
В 9-00 отьезд - это лучше! Слушайте, а смысл по трассам кататься тады??? Ежли фсе уверены что мы не проедем больше 1-2 км??? Мож тады вон, куданить рядом с домом???
И кстати, тот уаз, на котором типа Вадикан уехал, Без единой блокировки и за рулём студент сидел и движка троила и сцепление подожжонное было. вот

И кстати, тот уаз, на котором типа Вадикан уехал, Без единой блокировки и за рулём студент сидел и движка троила и сцепление подожжонное было. вот
Алексей, УАЗ 31514, музла нет, зато шильдик Pajero наклеить готов! 

-
- Контактная информация:
Вот в общем ссылка на мой альбом http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=25276 там есть Рыбалка. На первый взгляд кажется что снега мало и можно проехать без проблем, но вот именно что кажется....
Ага накопался, вспотел, встал и замёрз нахрен........
На разведку сгонять нада, поглазеть чё там да как

На разведку сгонять нада, поглазеть чё там да как
Аркадий
Грелку побольше надо брать........ (литров 5)
РIII 2005 3,5 GDI, европа.
Автоклуб "Бизон" http://bizon4x4.ru/
Автоклуб "Бизон" http://bizon4x4.ru/
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Аркаш, я за разведку! Сегодня созвонимся и решим когда выезжать!
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Братья, вы меня, конечно, извините, я может грубо скажу...
А чё мы тут спорим и обсуждаем. Время и место сбора уже назначены, все, кто хочет выезжать раньше или позже, милости просим, координаты точки выложены. На месте встретимся.
А чё мы тут спорим и обсуждаем. Время и место сбора уже назначены, все, кто хочет выезжать раньше или позже, милости просим, координаты точки выложены. На месте встретимся.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Лёха, я тебя не понял.... ты не веришь в наши силы???
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Лех, а может выйдем на разведку часов в восемь утра (ну и кто еще желает), да, в случае чего, подождем народ в полях? И в Кемерово, как я помню, на час больше, т.е. если у нас 10 часов. то там уже 11.
УАЗ-31514, 2005 год, Андория, 4-х ступка синхрон, силовые пороги, лебедка, лифт кузова, фаркоп, багажник ARB, люстра IPF, CB 27Mhz, 220B, шноркель, силовой бампер, доп. бак под рамой.