Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Тоже так думаю, что размещение крохотных элементов в зоне разряжения (думаю всем понятно, что в районе передних стоек происходит срыв потока) может сильно улучшить ситуациюShinen писал(а): никоим разом не пытался отговорить от колхоза - каждому, как говорится, свое. Может у вас аэродинимика другая - просто выразил свое недоумение.
Ну проедь за фурой Да просто за любой машиной со скоростью выше 60 км/ч по кольцу в слякоть после снега. И после этого скажешь что у тебя зеркала чистые будут? Неверю!!!!! (СтаниславскийShinen писал(а):имхо на пустом месте развели тему на кучу страниц. Зеркала засираются когда машина стоит на дороге (у обочины), если почистить перед выездом, то будут чистые пока не постоит пол дня на проезжей части.
Вот-вот. У них осенью был месячник. Но тонировка-другая тема, тоже стоящая обсуждения, хотя её уже много раз перетирали.vladimir_kp писал(а):Пох-истически, что в Мск что в Питере что на трассе, за номер грязный нагрели на 100 р, а про тонировку слова не сказали.ПравдинАлекс писал(а):ЗЫ: гайцы как относятся к такой тонировке
Так как тема не актуальна, (грязь кончиласьOFF-video писал(а):Значит так! :-k
На неделе прошел рестайлинг , ранее сделанного мной изделия (фотка выше, в этой теме) фигулина стала длиннее ,а для отвода потоков воздуха, чуть загнулась в верхней части.
Продувка пылесосом в водосточной трубе и катание по КАДу за самосралами, выявили следующие достатки:
- копеечная себестоимость
- 40мин. работы
- не самый страшный внешний вид.
И главное - полезность. Правое зерцало и окно, без штуковины, полностью загадились через 8км. при целенаправленной езде за фурами , при скорости 80км.ч и выше.
Водительское стекло конечно помутнело.
Чистым, сделать его, видимо не возможно, но менее грязным - моня, путем подкручивания верхней части планки.
А вот чистота зеркала , в данном условии - просто порадовала.
Безопасность - наша фсё !
Решил не париться и назвал "шедевр" кратко и локонично -
ПДЗотЗГ-01 (пластиковый дефлектор зеркала от за..рания гразью)