Prizrack писал(а):а от L200 (в старом кузове) доп.бак к нашим машинкам не подойдет ??

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Леха! Я видел. Очень понравилось. Крепления качественные. Система перекачки простая и надежная. Я уже в очереди стою.алексей - Маленький Мук писал(а):Хотелось бы так сказать "Посчупать"
Воочию
Если не затруднит: и найдется свободная минутка
я б подехал-поглазел
А можно фотки?DeDyWka писал(а):У меня Монтеро Спорт 2000 г.в., поставил алюминевый доп.бак на 90 л на место запаски, заливную горловину в ящик (внутри салона), насос наружный BOCH прикрепил к балке, датчик уровня от 8-ки, указатель какой-то универсальный лодочный, снизу закрыто защитой алюм.5 мм.
ИТОГО: Бак 90л - 24 000 руб, защита - 5 000руб, установочное оборудование (указатель - 1,500р, горловина - 900р,насос - 3 000р, шланги, провода и т.д.) - 7 000руб, работа по установке бака и защиты - 10 000р. И ко- что по мелочи.
Могу помочь с баком.
Для тебя стоит!Руслан 79 писал(а):а от двойки еще лежит?
Да там денег то не много...Руслан 79 писал(а):деньги коплю
Ага!Fakir писал(а):Тогда может лучше в ногах задних пассажиров?
А это мысль!Fakir писал(а):Да я в курсе что нет. только пол в багажнике выше чем в салоне, вот в эту нишу за передними сидухами, даже если вровень с полом багажника бак сделать уже литров 60 влезет, и перегородку проще сделать. :-k
Скажите, а кто-нибудь вот эту идею реализовал? Выглядит довольно перспективно. А то я, честно говоря, не очень доверяю бакам в нише запаски с точки зрения безопасности при ДТП (у меня бензин). А тут вроде как штатно получается. Со всех сторон рамой защищен. И технически не сложно, и бак найти просто.Koleso писал(а):
а что, если повесить второй штатный бак вместо глушителя, а глушитель перенести в нишу запаски...
какие мысли будут?