Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- не значит1..По ГБЦ- клапана утоплены: замер показал разницу между поверхностью клапана и поверхностью ГБЦ --0.85 мм -значит у меня голова Valve seat is 0.80mm?
cтандарт 1.45. пока не разберешься с клапанами, можно толщиной не заморачиваться.2.По прокладке-поршень выступает на 0.63 мм --какую толщину прокладки посоветуете?
по выступанию поршней. тип головки/клапанов значения не имеет. главное, чтобы рв, клапаны и седла соответствовали друг другу.long75 писал(а):чтот не где ответ не нашел
у меня поршня утоплены, а клапаны выступают
на блоке 4д56, головку не опознал
как прокладку подбирать?
ну что? решил проблему?Максимка писал(а):Господа,старожилы!Помогите новичку!Поменял коленвал,после чего пропала компрессия. До этого не мерил,но поводов небыло.В общем теперь я имею компрессию 12/12/13/16.Снял голову,залил в коллекторы бензин,первые три цилиндра потекли,отдал в ремонт.Решил купить запчасти пока голова в ремонте и столкнулся с интересной штукой.Как я понял поршень должен выступать над блоком в пределах 0,56-0,74мм,а у меня поршень утоплен в блоке на 1,8мм. Дык вот вопрос:КАК БЫТЬ???