Тоже впишусь, считайте троеRimCrazy писал(а):То Rulit
Я вписываюсь, так что нас уже двое
шноркель
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Anton_Irkutsk
- Контактная информация:
так давай те определимся с дизайном и будем заказывать, мне больше нравится вариант как на УАЗе, да и в производстве он проще.....думаю и цена меньше будет чем за "пиявку"
МПС 2007 4D56, силовой обвес(бампера, пороги),калитка, багажник, люстра и 9 фар спереди , лопата,топор,хай джек...275/70/16 гудрич А/Т, зимой BRIDGESTONE Ice Cruiser 5000 275/70/16
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
То Rulit
Подверждаю +1
Едь давай на обмер....
Внешняя сторона для Спортов вообще одинаковая должна быть, поэтому нужно скооперироваться с бензинщиками, и подъезжать сразу 2-мя машинами, тогда точно 10 человек наберем.
Подверждаю +1
Едь давай на обмер....

Внешняя сторона для Спортов вообще одинаковая должна быть, поэтому нужно скооперироваться с бензинщиками, и подъезжать сразу 2-мя машинами, тогда точно 10 человек наберем.
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
я готов не вопрос....кто действия коорденирует? жду команды "на старт"RimCrazy писал(а):То Rulit
Подверждаю +1
Едь давай на обмер....
МПС 2007 4D56, силовой обвес(бампера, пороги),калитка, багажник, люстра и 9 фар спереди , лопата,топор,хай джек...275/70/16 гудрич А/Т, зимой BRIDGESTONE Ice Cruiser 5000 275/70/16
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
"А мне сказали в нашем спорт отделе - Вот прекрасно, ты и защитишь" (С В.С. Высоцкий"
Ты и рули, ник у тебя подходящий...
А то не с руки из Питера Москвой управлять, а переезжать не хочется....
P/S (шепотом) старт

Ты и рули, ник у тебя подходящий...

А то не с руки из Питера Москвой управлять, а переезжать не хочется....

P/S (шепотом) старт

Я всегда чужу.....:)
- CRAZY HUNTER
+1 , Тоже за такой вариант . Подъехать для съема мерок готов , но машину оставить на сутки не смогу.Rulit писал(а):так давай те определимся с дизайном и будем заказывать, мне больше нравится вариант как на УАЗе, да и в производстве он проще.....думаю и цена меньше будет чем за "пиявку"
Позвони мастеру, возьми этот вопрос на себя, я чисто физически сейчас не могу , на работе завал,но чем с могу помогу.Rulit писал(а):я готов не вопрос....кто действия коорденирует? жду команды "на старт"
MB GL 320 cdi
ОХОТА НА ОХОТУ!
ОХОТА НА ОХОТУ!
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Спешка нужна при поносе и ловле блох.
Я подожду первых отзывов от пикапов.
Я подожду первых отзывов от пикапов.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
если хотите чтобы я этим занимался все заявки и координаты мне в личку(указывайте модель шноркеляи тип двигателя)
CRAZY HUNTER
если ты созванивался. тогда я скажу , что от тебя...ок...или как?
и о чем конкретно договариваться? я думаю такой как на УАЗ делают.....мне он нравится и знаю где его можно "потрогать" .....
CRAZY HUNTER
если ты созванивался. тогда я скажу , что от тебя...ок...или как?
и о чем конкретно договариваться? я думаю такой как на УАЗ делают.....мне он нравится и знаю где его можно "потрогать" .....
- CRAZY HUNTER
- боулинг
- Контактная информация:
имхо все останецо на уровне соберательства голосов желающих
иле есс продвинецо дело, то за партию из 10-15 шноров будед платить пара-тройка особо заинтересованных форумчан....
обращаюс именно к этим парням - мужики, купите уже сафари себе (сложно решицо из-за цены, не спорю, сам такой....) поставьте по уму на свои авты и спокойно катайтес)
иле есс продвинецо дело, то за партию из 10-15 шноров будед платить пара-тройка особо заинтересованных форумчан....
обращаюс именно к этим парням - мужики, купите уже сафари себе (сложно решицо из-за цены, не спорю, сам такой....) поставьте по уму на свои авты и спокойно катайтес)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
не в цене дело (для меня по крайней мере) ну не нравицо он мнебоулинг писал(а):купите уже сафари себе (сложно решицо из-за цены, не спорю, сам такой....) поставьте по уму на свои авты и спокойно катайтес)