Да какой же он мутныйсварной писал(а):Чета какойто мутный этот сайт

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Да какой же он мутныйсварной писал(а):Чета какойто мутный этот сайт
В моем случае, наверное, можно сказать, что люстра - это скорее всего дань моде что ли (для понта если хочешь). Я этот багажник вешал всего лишь один раз, когда ездил в отпуск в том году. Люстрой пользовался редко, но заметил, что иногда при ближнем свете и правильно настроенной люстре, гораздо лучше освещенность и удобнее ехать. Сразу оговорюсь, что свет фар люстры я направлял сразу за дальнюю границу фар ближнего света (с небольшим перехлестом пучков света для плавности перехода).сварной писал(а):Смотрится хорошо.
Я сначала тоже хотел тип такого сделать да шоб с закруглением ,но времени небыло гнуть да и в мойх целях он бы оказался
непригоден.Я человек хозяйственный,мне нужно возить и доски и металл и ондулин на дачу,а на такой эт все тяжело громоздить,плюс тут еще люстра.Непойму зачем она нужна?
Привет. На багажнике стоят фары рабочего света.WhiteRabbit писал(а):У тебя на люстре дальний или рабочий свет?