Оказалось, лопнул шланчик, вот масло и потекло. Шланчик заменили, маслица долили - всё ааатлично! Коробка живее всех живых.
Вот оно - счастье

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
А как они точно на непрогретой коробке то уровень выставили? Вот прокатился бы км 15, потом замерили,тогда другое дело.vk2 писал(а):поменяли, долго щупом тыркали чтоб уровень ровно по риске верхней сделать, угомонилися и отпустили меня.
Нет, что то другое их в заблуждение ввело... не завсисящее от объема коробки.vk2 писал(а):(вполне может быть, что их ввёл в заблуждение маленький обьём коробки.)
буквы не совпадают, но попробую.пробегись селектором по 1-2-D-N-P
Вот тебе и ответ,какое у них было заблуждение - не прогреть так коробку!vk2 писал(а):уровень выставляли после того как машина заведёная на нейтрале прожужжала минут 20 на подъёмнике.
Не, ну какой дотошный, а ты вот именно так пробегись!vk2 писал(а):Цитата:пробегись селектором по 1-2-D-N-P буквы не совпадают, но попробую.
Получается, не совсем удачно ты мимо них ехал. А вода(если это вода, а не возд.пузырьки) могла только с пистолета залететь(больше ведь никак не изголялись с коробкой в ближайшее время) а с рессивера компрессора теоретически могло попасть немного воды, при условии что там нет влагоотделителя конденсат вероятен. Но вообще масло с водой в эмульсию переходит, мутную . У тебя не помутнело?, может все ж не вода, а воздух? Твои "сервисмены" же туда дунули, а обычно старое масло чистым(новым )выдавливают, а лишки отсасываютvk2 писал(а):капельницу не покупал, просто проезжал удачно мимо той же конторы и заехал к сервисмэнам.
Успокойся откуда там вода, да и вода так не проявляется. Машина едет нормально, ну и не заглядывай в эту коробку хотя-бы месяцvk2 писал(а):автомобилист увидел, сразу сказал что в коробку попала вода и что срочно надо сливать и всё поновой менять
какая вода? откуда? почему пена только с одной стороны щупа? почему пропадает так быстро?
Так я и говорю - и другое, с другими характеристиками (запах,цвет,вкус,тягучесть,вязкость, клейкость, и тд.) Видимо в чем то есть разница, мне так думается...vk2 писал(а):ну и что что масло чистое и другое? (старое тоже было чистым)
Вот что удалось нарыть:( а уж какие из этого выводы сделать,незнаю)vk2 писал(а):мои вопросы про вязкость масла в силе.