Wrock писал(а):митсубиси не шарашкина контора так то. они на сколько я помню 12 кратные чемпионы дакара. и ставя абс на паджеро наверняка дотошные япошки просчитали кучу вариантов и провели массу тестов. угрохали на это кучу японских рублей. и вряд ли они не тестировали поведение абс на плохих дорогах. так что ссчитаю ваши споры глупыми. езжу уже на втором паджеро. первый был без абс а нынишний с абс. и рад этому до безумия.
...мать! Не смог удержаться!!! Сравнивать раллийные машины, которые только видом походят на серийники!!! Ви видели их ТОРМОЗА? Вы видели их систему тормозов??? Загляните в любую раллийку! Там ручник дополнительный гидравлический ставят для
блокировки задних колес, чтобы в занос уйти! Кучи бабла тратят не на ввод ралийных решений в серию, они там нах не нужны обывателю и даже очень вредны местами, а на раскрутку бренда (в общем смысле). Следуя Вашей логике, нам всем надо ездить исключительно на шинах фирмы-поставщика F1, ибо это самые быстрые шины...
Прочитайте, наконец, мануал производителя, где черным по белому " тормозной путь с АВС увеличивается при определенных условиях"!!!
Зы. Я не против АВС. Пусть будет. Я ей то же доволен и писаю кипятком от счастья... пока не съеду на проселок. Но если она не работает и восстановление ее тянет на треть цены всей машины - имхо -игра не стоит свечь. Отрегулированные/рабочие тормоза, нормальная резина и , главное, прокладка между рулем... - этого достаточно для безопасной езды без АВС.