Знаю точно полностью проклеенный пыж избавит вас от резонансных звуков, кроме случаев если специально вслушиваться на оборотах 2500-3000 что то там все таки гудит.
У вас будет теплее в салоне зимой и сохранятся это тепло дольше, так же и летом с кондером меньше надо топить салон, из этого следует что машина как термос при этом изредка летом и зимой будут потеть окна.
Второй раз не слышу как воет ступичный, а на самом деле колесо уже болтается в ступице.
Еще провисают двери и качественнее играет музыка, по гравийке 60-80км/ч болтается только нижний бардачок, и слышно как подвеска работает.
Проклеен вибропластом, спленом, антискрип
Сравнивал с дорестайлом правый руль заводская шумка (одинаковые моторы), по ощущениям нефигасе он ввалит надо что то делать с моим, а все потому что на разгоне у него выхлоп прям орет и кажется что щас взлетит)) по факту что у него что у меня разгон 13сек до 100км/ч.
расход в городе 14-16л
расход в городе зима 16-22л
трасса 120-140км/ч по перевалам 11-14л
трасса 90-100км/ч 9-11л
из показаний БК.
GDI 3.5
так у всех гремит?????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
Re: так у всех гремит?????
дорогое удовольствиеAlcone писал(а):полностью проклеенный пыж избавит вас от резонансных звуков...<...>

Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 5дв 2002 г.в
Re: так у всех гремит?????
Да ,я узнавал , 40-50 т.р ,будет стоить .Я в Ниссан Цефире проклеивал только двери ,и задние арки вибропластом ,и все . Салон там не гремучий и не шумный,сделан из мягких материалов . Не то что в паджеро .