дык,открой новую тему: " Китайский бампер на П-4"....делов то )))))Rusl писал(а):Парни! если честно то так и заканчивается большинство постов!!
О! дежавю!

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =4&t=79503
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
дык,открой новую тему: " Китайский бампер на П-4"....делов то )))))Rusl писал(а):Парни! если честно то так и заканчивается большинство постов!!
опять демагогияМШУ писал(а):ЗЫ 2 Бандерлог: по диагонали прочитал твои посты про подготовку П-4 с 09 года....не обижайся,но краеугольным камнем прослеживается мега головняк с 2009 года....либо ты очень "везучий"....я б эту коляску уже давно пристрелил,чтоб не мучилась...но у тебя,видно склонность к мазахизму или фетиш к мицу
ЗЫ и просьба: не бровируй ,что встал на тумбочку в "клубных мероприятиях" одного производителя...Это совсем не показатель....ну и заскочи,по твоим словам ,к знакомому Женьке П.на какое-нить мероприятие и сообщи,скока П-3 или П-4 в зарубе были
Это намёк на ружо в его руках?МШУ писал(а):ЗЫ 2 Бандерлог: по диагонали прочитал твои посты про подготовку П-4 с 09 года....не обижайся,но краеугольным камнем прослеживается мега головняк с 2009 года....либо ты очень "везучий"....я б эту коляску уже давно пристрелил,чтоб не мучилась...но у тебя,видно склонность к мазахизму или фетиш к мицу
ЗЫ и просьба: не бровируй ,что встал на тумбочку в "клубных мероприятиях" одного производителя...Это совсем не показатель....ну и заскочи,по твоим словам ,к знакомому Женьке П.на какое-нить мероприятие и сообщи,скока П-3 или П-4 в зарубе были
Banderlog писал(а):2 МШУ: Невнимательно почитал по диагонали. Если чё, то есть еще и УАЗ-трехдверка на 36-х максисах и чирок кирпич (в подписи про них не пишу - так как их вообще не рассматриваю как средство передвижение - это для мозгового ананизма) И ничем я, в отличии от некоротых ("а на тумбочках мой клон стоял" (с)) не бравирую. На соревнования кстати заскакивал и не раз. И на разной технике. Но с 10-го года вообще перестал. Не интересно стало. Каждый год одно и то же. Перерос. Предпочитаю дальняки, новые интересные маршруты. И вот интересно, раз уж ты решил тут загнобить мицу и расхвалить свои поделки, хоть какая-то катлета из заруба с соревнований Павлова доедет до той же Монголии или Марокко, покатает по горам и пустыням и привезет обратно предоставив водителю и пассажиру комфорт и быстроту передвижения?
Ткни,где я "решил гнобить" и тем более пиарить свои поделки????Banderlog писал(а):..... раз уж ты решил тут загнобить мицу и расхвалить свои поделки, хоть какая-то катлета из заруба с соревнований Павлова доедет до той же Монголии или Марокко, покатает по горам и пустыням и привезет обратно предоставив водителю и пассажиру комфорт и быстроту передвижения?
полностью поддерживаю!!Banderlog писал(а):2 МШУ: Невнимательно почитал по диагонали. Если чё, то есть еще и УАЗ-трехдверка на 36-х максисах и чирок кирпич (в подписи про них не пишу - так как их вообще не рассматриваю как средство передвижение - это для мозгового ананизма) И ничем я, в отличии от некоротых ("а на тумбочках мой клон стоял" (с)) не бравирую. На соревнования кстати заскакивал и не раз. И на разной технике. Но с 10-го года вообще перестал. Не интересно стало. Каждый год одно и то же. Перерос. Предпочитаю дальняки, новые интересные маршруты. И вот интересно, раз уж ты решил тут загнобить мицу и расхвалить свои поделки, хоть какая-то катлета из заруба с соревнований Павлова доедет до той же Монголии или Марокко, покатает по горам и пустыням и привезет обратно предоставив водителю и пассажиру комфорт и быстроту передвижения?
Отседа моральBanderlog писал(а):.....есть еще и УАЗ-трехдверка на 36-х максисах
Хорошо бы намекнули на подъезде,все равно через нас пройдут.Можно встретить и до Владика сопроводить и обратно.МШУ писал(а):Ткни,где я "решил гнобить" и тем более пиарить свои поделки????Banderlog писал(а):..... раз уж ты решил тут загнобить мицу и расхвалить свои поделки, хоть какая-то катлета из заруба с соревнований Павлова доедет до той же Монголии или Марокко, покатает по горам и пустыням и привезет обратно предоставив водителю и пассажиру комфорт и быстроту передвижения?
Полит некорректно было бы с моей стороны на митцу ресурсе поливать ВСЮ линейку паджеро....
Речь именно о п-3 и п-4 и ты это прекрасно знаешь....
Если бы тему ТС поправить с "off road" на "экспедицию",не было бы столько копий![]()
ЗЫ Скоро стартует экспедиция(оранжевая)))) Мурманск -Владик....так вот,точно знаю ,что поедет П-4....Будет очень интересно посмотреть на результаты и особенно поведение а\м на последней СУшке во Владе( орги жесть обещали)
Имхо если схода не будет-уже хорошо
DVostok писал(а): Хорошо бы намекнули на подъезде,все равно через нас пройдут.Можно встретить и до Владика сопроводить и обратно.
Для забненных в яндексе
Подумал-отвечу: зри Кинг оф зе Хаммерс....там пендосы умудряются совместить рок кроулинг с ралли( и получаетя) ...при таком запасе прочности и пихла надутого 5.7,не то что до Марокко,до луны доехать можно....места мало ....дык кондей добавить и габажник для шмурды...ну ты понял...это чиста теоретиг-выкладкаBanderlog писал(а): хоть какая-то катлета из заруба с соревнований Павлова доедет до той же Монголии или Марокко, покатает по горам и пустыням и привезет обратно предоставив водителю и пассажиру комфорт и быстроту передвижения?
при крейсерской скорости 100\120-нормуль,даже если мост цельный впереди)))))....oleg528 писал(а):И 105 и y61 с тд 42 тоже хорошо только вот нехорошо долго по асфальту на них в отличии от п4
У нас в клубе после такого "фортеля" ( только вместо Джимника был ГАЗик который "попердывая прополз" там где Паджеро II - коротыш на 32" МТ и задней блокировкой сел "на брюхо" из за нехватки клиренса) начали "всплывать" мнения о том что "вояки" + Я-192 + УАЗовское двигло с коробасом и РК - это "мегатюнинх" для ГАЗ-69МШУ писал(а):....очень хорошо понимаю,когда вбил бабло,а тебя стоковый джимник на 29" объезжает)))))....
только при чем здесь п4sashasv писал(а):У нас в клубе после такого "фортеля" ( только вместо Джимника был ГАЗик который "попердывая прополз" там где Паджеро II - коротыш на 32" МТ и задней блокировкой сел "на брюхо" из за нехватки клиренса) начали "всплывать" мнения о том что "вояки" + Я-192 + УАЗовское двигло с коробасом и РК - это "мегатюнинх" для ГАЗ-69МШУ писал(а):....очень хорошо понимаю,когда вбил бабло,а тебя стоковый джимник на 29" объезжает)))))...., а хозяин Паджеро купил "бухлобус" для "отрыва" вместо тюнинга Паджеро под 35"....