жопа задрана пружинами от пятидверки -морда накручена торсионами почти до конца -на отбой подвеска почти не работает да и угол шрусов огого -после каждых покатушек замена левой наружной гранаты почемуто именно левой

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Не говори "Гоп"МШУ писал(а):Владимир!у каждого понятие о "нормальной езьде" разное,имхо я б всё свернул бы на пыже при стоке уже на 33"-ну нервничать я начинаю ,когда а\м засаженаdrcham писал(а):нормально ездит на своей подвеске вплоть до 36 разм
Дело не в уменее их готовить - а в умении аккуратно ездить. А если об этом не думать то на 36 долго не проездить. Может расскажете тайну золотого ключикаИнженер писал(а):Не говори "Гоп"МШУ писал(а):Владимир!у каждого понятие о "нормальной езьде" разное,имхо я б всё свернул бы на пыже при стоке уже на 33"-ну нервничать я начинаю ,когда а\м засаженаdrcham писал(а):нормально ездит на своей подвеске вплоть до 36 разм. Вот встретимся, покатаемся.
![]()
Ну не умеешь ты их(Пыжы) готовить, пока!
Я это знал давно! Главное АКПП что подтверждает аккуратность!Инженер писал(а):Да Андрюх, тайны нет никакой. Есть некая загадка в изготовлении нижних рычагов. Сам не пойму как, но при установке верхних от Таракана, длиннее на 1,5см, хватает длины приводов.![]()
Никакого бодика и торсионы не до конца. Привода в горизонте на 36".
Рессоры от Галлопера. Кардан мутил из двух. Резал и варил. АКПП играеет своеобразную роль демпфера конечно. Вот с МШУ встречусь. Посмотрит. Что нибудь скажет умное.
Джокер,Я бЭз тэбя не обойдусяИнженер писал(а): Вот с МШУ встречусь. Посмотрит. Что нибудь скажет умное.
+Мульон!вот уазиги -гавно-гавном,в плане надёжности-а ,черти из призов не вылезают- знают,собаки,когда у них грибок крякнеться....да и "тапкой в пол " не балуються,поэтому чистюлями к финишу приезжают...Joker1970 писал(а):а в умении аккуратно ездить.
А вот ежели я хочу получить в итоге 1200 кг со шмудяком и воткойJoker1970 писал(а):Вот почему я ставлю 60 мосты в перед. Легко переваривают до 38 включительно резину. Что не скажешь о 80. Поставил мост с ТЛК60 и забыл о проблемах. А если еще и задний разгруженный от ТЛК поставить то и о заднем забудешь
А ,Ёфтать!!!!!задело!слонопотамов строить-любой дурах может!Joker1970 писал(а):Ты дурак что ли? Какие нахрен унимоги умник ты наш?!
ЛАПЛАНДЕРЫ!!!!!МШУ писал(а):што можите предложить? унимоги????