sashasv писал(а):о трещинах на стойках лобового на П4 у Бандерлога и Анатолия Дмитриевича якобы от неправильно вклеенного лобового стекла

ЗЫ для инфы: на кузовных а\м лобовое стекло придаёт жесткость кузову(см всякоразно справочники)-уже

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
sashasv писал(а):о трещинах на стойках лобового на П4 у Бандерлога и Анатолия Дмитриевича якобы от неправильно вклеенного лобового стекла
сам ехал 200км с трещиной 2 недели назад,на ремонт ушло 50 минут....а сколько уйдёт на ремонт интегрированной рамы?VSV1953 писал(а): А разве никто не встречался с трещинами на рамах.
это я ,как понимаю,до нижней точки(читай интеркулера)VSV1953 писал(а):П3- 22,5+2,5-3,5(33 резина)+4-5(ОМЕ например) итого 29-31 см максимум.
Подвеска П3 и П4 хоть усритесь лучше!!!!!!!!!! По надежности ??? Не уступит П2 с рамой. Прошлый век однако рамы эти.МШУ писал(а):сам ехал 200км с трещиной 2 недели назад,на ремонт ушло 50 минут....а сколько уйдёт на ремонт интегрированной рамы?VSV1953 писал(а): А разве никто не встречался с трещинами на рамах.это я ,как понимаю,до нижней точки(читай интеркулера)VSV1953 писал(а):П3- 22,5+2,5-3,5(33 резина)+4-5(ОМЕ например) итого 29-31 см максимум.![]()
VSV1953
у меня складываеться такое осчущение,что после продажи 60-ки,ВЫ всячески пытаетесь(себе)доказать правильность нового приобретения
Я покупал машину имея конкретные требования к ней. А требования следующие. Максимальный клиренс при минимуме переделок.МШУ писал(а):это я ,как понимаю,до нижней точки(читай интеркулера)
Да до нижней точки. Но не интеркулера а подвески у колес. Интеркулер выше.
VSV1953
у меня складываеться такое осчущение,что после продажи 60-ки,ВЫ всячески пытаетесь(себе)доказать правильность нового приобретения
Уважаемый, а вы хоть знаете что такое дорожный просвет? И как может ОМЕ и ему подобные лифт-подвески увеличить дорожный просвет?VSV1953 писал(а):Так тогда надо посмотреть как будет получаться дорожный просвет.
П3- 22,5+2,5-3,5(33 резина)+4-5(ОМЕ например) итого 29-31 см максимум.
Клиренс точно на независимой увеличиться!Verner писал(а):Уважаемый, а вы хоть знаете что такое дорожный просвет? И как может ОМЕ и ему подобные лифт-подвески увеличить дорожный просвет?VSV1953 писал(а):Так тогда надо посмотреть как будет получаться дорожный просвет.
П3- 22,5+2,5-3,5(33 резина)+4-5(ОМЕ например) итого 29-31 см максимум.