Строим Паджерик

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Skonan
Благодарил (а): 1 раз

Re: Строим Паджерик

Сообщение Skonan »

Бубнят, бубнят, а смотреть смотрят. Технические решения спорны, но с удовольствием смотрю сериал. Ждем продолжения =D>
Pajero-2, 2,5TD, SS, T-Max 11000\9500, Боди 6см., Pro Comp 33 уехал в Архангельск :-(
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
Пыль
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Пыль »

Skonan писал(а):Бубнят, бубнят, а смотреть смотрят. Технические решения спорны, но с удовольствием смотрю сериал. Ждем продолжения =D>
+1
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК :)
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Кто на какой :P от 215-х колес в рейде(он же туризьм) до 40-вых в тр3. на лапах всего одна машинка. Одесситы ехали на 40-х на вояках. я хитро ехал на 32-х в тр1.[/quote]
Мля!!! ну это старая древняя песня о несоответсвии классификаций москалей\хохлов....
у них-(укр)рейд-энто трофи---я сам не разобрался ,да и нах!
ЗЫ скинь ссылку на регламент сорев ,где мона катать 40",а то вот мы моск себе выносим,как ,штоп ездило,и допустили!(не дисквалифицировали) :D
ЗЫ 2 ДЖОКЕР: моть в хохляндию за горным лесопедом съездить(иль чё у них в в призах дають?)
Joker1970

Сообщение Joker1970 »

Не знаю что в призах! А вот регламент тоже интересно, хотя по ходу едут все на всем и всем по х..й!!!!!!!!!
Makc
Контактная информация:

Сообщение Makc »

Ждем в гости. Правда граница крови попьет. Ну если на котлете.
Из россиян у нас немного было. Белгородцы были. Говорят понравилось.
Тех. требования http://offroad.net.ua/tech
Joker1970

Сообщение Joker1970 »

По вашим требованиям ему прямая дорого в ТР3 а как же ваши прототипы? Он очень далеко от них отстанет. Только не надо говорить что на Украине их мало. Возьмите хотя бы Ладогу. И еще порадовало ТР3 колеса 40". А вот у нас уже давно 37" и ни ни а то везде опять поедут и будет не интересно :lol: :lol: :lol:
PRO 4X4
Контактная информация:

Сообщение PRO 4X4 »

Границу беру на себя, есть проход "свой" ))))

А ТАК СЛУЧАЙНО СРОСЛОСЬ ,ЧТО ПРАВИЛА МЫ САМИ ПРИДУМЫВАЕМ В СОРЕВНОВАНИЯХ УКРАИНЫ ПРИ ФАУ(РАФ ПО-ВАШЕМУ)
и НАМ ПО-ПРИКОЛУ ЧТОБЫ ГОНЯЛИ НА 40-Х И МОГЕТ ДАЖ 44-Х)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ЧЕ В ЭТОМ ПЛОХОГО? :-$

зы. МШУ, НАУЧИСЬ ЦИТАТАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, А ТО ГЕМОРНО ЧИТАТЬ ОПУСЫ! ;) РЕЙД ЭТО РЕЙД(ТУРИЗМ), А ТР1 ТР2 ТР3 ЭТ КЛАССЫ СПОРТА.
ВЕЛКАМ У ГОСТИ! ;)))
Харьковский Внедорожный Клуб PRO4X4
Изображение
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

зы. МШУ, НАУЧИСЬ ЦИТАТАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, А ТО ГЕМОРНО ЧИТАТЬ ОПУСЫ! ;) РЕЙД ЭТО РЕЙД(ТУРИЗМ), А ТР1 ТР2 ТР3 ЭТ КЛАССЫ СПОРТА.
ВЕЛКАМ У ГОСТИ! ;)))[/quote]
вот об чём и речь ,у нас банально (в клубниках): туризм,рейд,спорт ,ну с вариантами,вместо туризма-полироль ну итд....А если трррр по нашему РАФу-проще застрелица(имхо) и по деньгам ,и по тех требованиям,так ,что будем катать по клубникам :wink:
igor-k

Сообщение igor-k »

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=afChENXZ_go - Кузов (12 серия)
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

igor-k писал(а):Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=afChENXZ_go - Кузов (12 серия)
Стебайтеь-стебайтесь,мы новые эл-ки уже как з года пилим :lol: :lol: :lol:
ЗЫ Джокер! цинкани на сварные "точки " на жопе кабины :D
igor-k

Сообщение igor-k »

Подкалывайте-подкалывайте.
Хорошо смеётся тот, кто последним идёт за трактором...
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

igor-k писал(а):Подкалывайте-подкалывайте.
Хорошо смеётся тот, кто последним идёт за трактором...
Трактор-нах- если всё срастёца: вдвоём из чачи выдёргиваеться -1250 кг :lol: :lol: :lol:
дрыг-65 кг \:D/
Makc
Контактная информация:

Сообщение Makc »

МШУ писал(а):Стебайтеь-стебайтесь,мы новые эл-ки уже как з года пилим :lol: :lol: :lol:
ЗЫ Джокер! цинкани на сварные "точки " на жопе кабины :D
Ну год накинул точно. Эльки мы тоже давно режем.
А за сварку не придирайся. Варил любитель. Зачистим будет красиво. Все ответственные места варит профессиональный сварщик.
DEN_VAX
Контактная информация:

Сообщение DEN_VAX »

МШУ хватит уже! Каждый дрочет как хочет! Ребята делают так как они это видят, это их право и за то что они выкладывают ролики им нужно огромное спасибо говорить, так как в будущем основываясь на этих роликах можно конструктивный диалог построить, а не флуд который разводится здесь. Доделают тогда и посмотрим на результат, обсудим многие моменты. Думаешь Joker без косяков работает, если хочешь узнать пиши в личку, есть над чем посмеятся!
2 Макс и Игорь конструктивный вопрос: как я понял все равно планируете пружины ставить почему на зад нельзя было сразу поставить пружины, тогда бы и раму удлинять не пришлось, или если планируется перенос радиатора назад почему не сместить двигатель с коробкой вперед чтоб увеличить задний кардан не пернося задний мост назад, заодно с развесовкой получе бы стало?
И неконструктивнвный вопрос:только честно, Вам хоть самим смешно от вашего юмора, а то у меня лично даже улыбки не вызывает?
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Жипер »

DEN_VAX писал(а):МШУ хватит уже! Каждый дрочет как хочет! Ребята делают так как они это видят, это их право и за то что они выкладывают ролики им нужно огромное спасибо говорить, так как в будущем основываясь на этих роликах можно конструктивный диалог построить, а не флуд который разводится здесь. Доделают тогда и посмотрим на результат, обсудим многие моменты.
+1.
DEN_VAX писал(а):Думаешь Joker без косяков работает, если хочешь узнать пиши в личку, есть над чем посмеятся!?
А зачем в личку? Мона тему годичной давности поднять.
Там есть целый список ВИЗУАЛЬНЫХ(по фото) косячков. \:D/ :smt098
DEN_VAX писал(а):2 Макс и Игорь конструктивный вопрос: как я понял все равно планируете пружины ставить почему на зад нельзя было сразу поставить пружины, тогда бы и раму удлинять не пришлось, или если планируется перенос радиатора назад почему не сместить двигатель с коробкой вперед чтоб увеличить задний кардан не пернося задний мост назад, заодно с развесовкой получе бы стало?
+1. :)
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ruber
Двигатель:: 4D57T (2600сс)
Мой автомобиль(и):: PII V24W
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ruber »

DEN_VAX, а куда твоя тема делась? в ней Joker мне на концептуальный вопрос так и не ответил. :(
MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
Makc
Контактная информация:

Сообщение Makc »

DEN_VAX писал(а): 2 Макс и Игорь конструктивный вопрос: как я понял все равно планируете пружины ставить почему на зад нельзя было сразу поставить пружины, тогда бы и раму удлинять не пришлось, или если планируется перенос радиатора назад почему не сместить двигатель с коробкой вперед чтоб увеличить задний кардан не пернося задний мост назад, заодно с развесовкой получе бы стало?
И неконструктивнвный вопрос:только честно, Вам хоть самим смешно от вашего юмора, а то у меня лично даже улыбки не вызывает?
Я уже писал, что хочу поставить длинноходные стойки. Но по бюджету пока не вписываемся. Решили не заморачиваться и не делать промежуточный вариант с обычными пружинами.
Если бы мы сместили вперед двигатель, то у нас бы возросла нагрузка на передную ось, развесовка ухудшилась. Потом поддон висел бы над мостом. Да и к чему такая переделка. Перенести все точки крепления, рычаги КПП кудато вперед уехали.
Мост перенесли, кардана хватает. База 2480мм.
Юмор наш, украинский. Вам не понять. Ваш сайт единственный российский на который скинули ссылку.
Makc
Контактная информация:

Сообщение Makc »

По поводу боков, я не считаю что они есть.
Есть вещи приоритетные, есть менее значимые. Кабине я не уделяю большое внимание. Больше внимание я уделяю компоновке агрегатов. И пока идет все так как я запланировал.
DEN_VAX
Контактная информация:

Сообщение DEN_VAX »

Жипер писал(а):
DEN_VAX писал(а):Думаешь Joker без косяков работает, если хочешь узнать пиши в личку, есть над чем посмеятся!?
А зачем в личку? Мона тему годичной давности поднять.
Там есть целый список ВИЗУАЛЬНЫХ(по фото) косячков. \:D/ :smt098
Подниму обязательно, вот только время свободное когда появится, может на новогодних праздниках.
Makc писал(а): Я уже писал, что хочу поставить длинноходные стойки. Но по бюджету пока не вписываемся. Решили не заморачиваться и не делать промежуточный вариант с обычными пружинами.
Я тоже хочу, думаю в январе буду плотно заниматься этим вопросом, сейчас только детские болячки долечу.
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
МШУ
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

http://samurai-club.ru/forum/index.php?showtopic=8205
Нудно,долго,но зачётно!
не по мицу-но шаблон ,имхо ,такой должен быть...
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»