Из за своей невнимательности подумалось что он рассказывает про пары - 4.625
Молодой горячий, прошу понять и простить....
Спасибо Юрий что вовремя подсказали

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
задний мост на Галл от П2 подходит.Fin78 писал(а):ребят.подскажите пожалуйста порвана главная пара пч 5,285 передний мост на гале 2. подойдет ли от паджерика 1 что в магазе паджеро-шоп там 10 отв.м12 на 25 шлицов.
задний мост я уже понял что втыкается про перед тоже ,там крепление моста надо поменять местами с галосвким ,я про шестерни главной пары спрашивал у меня порвана на родном мосту хочу внедрить от паджерика подойдет или нет а то магазы выдают кучу номеров и сами незнают где из них 5,285.а ценик у них от 10 до 63 рублей,dyoma писал(а):задний мост на Галл от П2 подходит.Fin78 писал(а):ребят.подскажите пожалуйста порвана главная пара пч 5,285 передний мост на гале 2. подойдет ли от паджерика 1 что в магазе паджеро-шоп там 10 отв.м12 на 25 шлицов.
А вот передние мосты разные.
крепления самого чулка разное.
а вот редуктора могут подойти.
а у меня большой редуктор?ведомая шестерня на руках да передомной,большая 37 зубов а маленькая 7stahh писал(а):ведомая шестерня на руках? внутренний диаметр 123. вообще я удивлюсь, если у тебя большой редуктор и пара 5.285. На всякий спрошу, зубья ведомой на ведущую делил?
непонял,я мерил внутрений диаметрstahh писал(а):все правильно 110, 123 это между зубами.