на магнит можно поставить практически любую антенну, это просто способ крепления.Dubulin писал(а): но мне нужна магнитка!!
из готовых, на мой взгляд, лучше Алан МЛ-145 ( 1.7м ), Сирио Мегаватт ( 2м )
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
на магнит можно поставить практически любую антенну, это просто способ крепления.Dubulin писал(а): но мне нужна магнитка!!
FAQ тебе в руки:Dubulin писал(а): У меня такой вопрос - а есть магнитная антенна хорошая?? а смотрю что все ставят Lemm 2001 , но мне нужна магнитка!!
Если съездить в город Щелково в МО, то можно увидеть как местные таксисты во всю рассекают с 2001 Турбо на лемовском магнитном основании. Раньше считалось что без проблем на него можно поставить только АТ73, как практика показала - не только АТ73.Dubulin писал(а):все ставят Lemm 2001 , но мне нужна магнитка!!
Принесле мне тут ещё одного "монстра",так что старый буду продавать,кому надо стучитесь в личку.r9885 писал(а):Так как антенна стоит на крыше дома ,то возможно у ворон они и варяться.и лампы (энергосберегающие) горят рядом с антенной легко.
А вообще то у профессионалов обычно "неонка" есть, как в поликлиннике (наверно помните в кабинете физииотерапии)
А вот от такого, можно полноценную лампу ЛБ80 зажигать на крыше авто.
Не, не как в аланах. Это алан и есть.Роско писал(а):А у меня TTI TCB 880 black - сетка такая же, как в Аланах и Мегаджетах. Вполне себе ничего рация...