Тюнинг салона Pajero 4

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Vassum

Re: Тюнинг салона Pajero 4

Сообщение Vassum »

garabala
Вы меня просто удивили! :=-O: Никак не думал, что тема салонов может стать причиной межнационального конфликта.
Я никого не хотел обидеть, если что-то не так, то приношу свои извинения.
Ко всем отношусь толерантно, и название придумал не я. Видимо были причины для его возникновения? Не было бы уникальных по красоте изделий - не было бы названия, и дело не в национальности. Так что обижаться не на что.
Всё тюнинг-сообщество оперирует этим термином, неужели вы про него не слышали?
Точно так же как и "колхозный тюнинг".
Услышит мой сосед такие слова - придёт ко мне с топором, скажет я кровь за колхозы проливал на войне?

Учитывая кризис и очень жаркую погоду можно говорить об облегчённом варианте тюнинга, и дешево и не жарко.

Изображение

Как раз dms спрашивал... ::-):
Что же, теперь сомалийские пираты на меня обидятся? :;-): Не стоит всё воспринимать очень серьёзно и в штыки.
Касательно происхождения, то слово хач - исконно армянское слово и означает "крест". Оно было в армянском языке ещё в начале 5 века, когда Библия переводилась на армянский, и оно там зафиксировано.
Поэтому особо не слушайте тех, кто отвечает вам на письма, видимо они сами придумали для себя обидное прозвище, а теперь страдают и во всём видят ущемление их интересов.
garabala
Двигатель:: 6g72 V6 3.0/ 4D56 L200 old
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero UAE-Brazil MMCL200 old AT Super Select
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение garabala »

Vassum писал(а):garabala
Вы меня просто удивили! :=-O: Никак не думал, что тема салонов может стать причиной межнационального конфликта.
Я никого не хотел обидеть, если что-то не так, то приношу свои извинения.
Ко всем отношусь толерантно, и название придумал не я. Видимо были причины для его возникновения?

Как раз dms спрашивал... ::-):
Что же, теперь сомалийские пираты на меня обидятся? :;-): Не стоит всё воспринимать очень серьёзно и в штыки.
Касательно происхождения, то слово хач - исконно армянское слово и означает "крест". Оно было в армянском языке ещё в начале 5 века, когда Библия переводилась на армянский, и оно там зафиксировано.
Поэтому особо не слушайте тех, кто отвечает вам на письма, видимо они сами придумали для себя обидное прозвище, а теперь страдают и во всём видят ущемление их интересов.

Здравствуйте!
неприязнь моего народа не к армянам,а к их худшему проявлению - дашнакам! Это ОООчень разные этнонимы.
в своём, выше,письме я просил не употреблять некоторые слова,т.к. посчитал неуместным ко мне и к моему народу и главное к тематике этого сайта,но раз уж так ....
"историкам" этой темы:
Сначала определитесь с понятием - крест.
“Крест", как религиозный символ, распространен с древнейших времен на довольно значительном пространстве, включая Северную Африку вплоть до Америки. Так как истоки этого символа уходят в глубь истории, считать этот символ сугубо христианским символом неправильно.
А как слово "хач" определяется с ???армянского???-армяне называют себя - ХАЙи а страну ХАЯСТАН ::-|: уже абсурд т.к. "Стан"-типично тюрское обознасение местности-Узбекистан,КазахстанТуркменистан и т.д.?крест?т.е. крест как религиозный атрибут? Да?Так как Исус был распят на кресте ? Это бредятина! ответ несёт ответственность за это убийство либо евреями или римом. Но евреи казнили на "Т"-образной болванке верх.конечн раздельно а нижн. вместе,гвоздями,а рим казнил на "Х"-образных брёвнах привязывая и ноги и руки, а не "+"образном как многие думают. Если учесть что Православие ближе к истокам Христианства,(ИМХО и есть истинное Христианство),об "Т"-образном способе убиениия Исуса доказывает высший атрибут от Православия приведённый на фото. Ему оооочень много лет. И он косвенно доказывает что: в то время, Христос/Мессия/Помазанник был распят не на кресте, а на Т-образной болванке! И что после этого? объявить войну убийцам Сына? вот как каверкается история,иногда во благо(Мир) иногда для "веливой армении" - страны никогда не существующей! было Грузинское царство,был Азебайджан,была Русь и Турция,Иран! но не было "от моря-до моря,великая армения"! бредятина какая-то. Вот когда эта бредятина посягнёт на Краснодар и Ставрополь будет поздно - это вопрос времени! эти земли дашнаками также вложены в состав "великой армении".
Также привожу изображения креста из 12 века до Н.Э!!!найденными в Гобустане(например страна Хазаров) и во многих местах Алтая...где жили Турки/Татары. Также приведена определение креста из тюрских и арабских источников доисламского периода

я думаю дальнейшее офтопп. Могу ответить по этой теме личной перепиской или отдельной темой.
Мир Вашему Дому!
Вложения
посох.jpg
посох.jpg (10.74 КБ) 2315 просмотров
посох нов.jpg
посох нов.jpg (28.98 КБ) 2315 просмотров
крест.gif
крест.gif (652 байт) 2315 просмотров
trk010-2.gif
trk010-2.gif (1.9 КБ) 2315 просмотров
mitsu4ever
Potrah
Двигатель:: 6G72 /24
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2004 3.0 МКПП
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Potrah »

Народ, а вот фотка потолка где, над фонарями салонными, хрень плассмассовая с красной лампочкой, эт че????

Изображение

А то у меня у бати там был прикручен на саморезы :m/: подочечник еще один, вот отвалился после поездки на охоту. Интересно стало по до что отверстие)
garabala

Сообщение garabala »

Potrah писал(а):Народ, а вот фотка потолка где, над фонарями салонными, хрень плассмассовая с красной лампочкой, эт че????

Изображение

А то у меня у бати там был прикручен на саморезы :m/: подочечник еще один, вот отвалился после поездки на охоту. Интересно стало по до что отверстие)

это подсветка салона . светодиод подсвечивает область консоли акпп. Это евро.наворот, как напр на мод БМВ Е39 - 2 светодиода под зеркалом светит на консоль.
mitsu4ever
Potrah
Контактная информация:

Сообщение Potrah »

garabala писал(а):
Potrah писал(а):Народ, а вот фотка потолка где, над фонарями салонными, хрень плассмассовая с красной лампочкой, эт че????

Изображение

это подсветка салона . светодиод подсвечивает область консоли акпп. Это евро.наворот, как напр на мод БМВ Е39 - 2 светодиода под зеркалом светит на консоль.
ОМГ, че только не придумают)
Спасибо)
viktor292
Двигатель:: Мазута 2 раза
Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение viktor292 »

Potrah писал(а):
garabala писал(а):

Изображение

ОМГ, че только не придумают)
Спасибо)
И ещё там педальный узел,так-же подсвечивается. Прикольнинько так,когда ночью ненавязчиво подсвечивает.
Potrah
Контактная информация:

Сообщение Potrah »

И ещё там педальный узел,так-же подсвечивается. Прикольнинько так,когда ночью ненавязчиво подсвечивает.
Педальный узел подсвечивается, хотя считаю это лишнее, но фиг с ним. А вот зачем подсветка ног пассажиров, что спереди, что с сзади))
Крендель
Двигатель:: 6G74 Бизелин
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Контактная информация:

Сообщение Крендель »

Чтоб сразу понять кто и что занёс в салон на подошве :*ROFL*: ........... сори за флуд, не сдержался..........
Pajero Wagon 2. 1995 3.5 6G74 . SuperSelect 4WD. 285/55 r18 Yokogamma ATR.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/636462/
dms

Сообщение dms »

Крендель писал(а):Чтоб сразу понять кто и что занёс в салон на подошве :*ROFL*: ........... сори за флуд, не сдержался..........
л о х и чилийские, это ж подсветка ног пассажирки!!!
P4 3.2
Vasja
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Митсубиси П-4

Сообщение Vasja »

у меня на старом ещё круче было и ярче и мне совсем не мешало а когда к магазину то некоторые сразу говорят во как !!!
Egor_Spb
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 (Коротыш)
Контактная информация:

Сообщение Egor_Spb »

Уважаемые Форумчане,
Работал с компанией "Уровень2" и остался очень доволен качеством исполнения. Огромное спасибо Дмитрию!
Перетягивал:
- Ручку механической коробки передач
- Чехол (был сшит из кожи)
- Ручку раздатки
- Ручник
- Бокс между сидениями
- Подлокотники на дверях
Результат на 5+. Все работы делались на 3-ей Паджере.
Последний раз редактировалось Egor_Spb 13 дек 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Vassum

Сообщение Vassum »

Егор, спасибо за добрые слова. Стараемся для людей.
Вот так, например:
http://www.youtube.com/watch?v=5wO1TUJIfKI
:*VICTORY*:
iluxinson
Двигатель:: 3.2, 200 л.с.
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение iluxinson »

очень даже!
где в Питере находитесь?
3.2 дизель
Vassum

Сообщение Vassum »

iluxinson писал(а):очень даже!
где в Питере находитесь?
ул. Гаккелевская, д. 23
aramas
Двигатель:: 3 литра, бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero-4

Сообщение aramas »

Спасибо за выложенные фото. Давно хотел преобразить салон. Сделал аквапринт панелей салона под карбон, типа как на фото. очень доволен
garabala

Сообщение garabala »

Vassum писал(а):Егор, спасибо за добрые слова. Стараемся для людей.
Вот так, например:
http://www.youtube.com/watch?v=5wO1TUJIfKI
:*VICTORY*:

видео недоступно
mitsu4ever
Mity81
Двигатель:: 4M41, 190 л.с.; 3S-FE, 133 л.с.
Мой автомобиль(и):: MPIV, Toyota carina E

Сообщение Mity81 »

Скажите пожалуйста, в какую сумму бюджета выльется перетяжка потолка. Пока интересуюсь данным вариантом, потом буду думать над капиталом и целесообразностью. Заранее спасибо за ответ!
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»