Замена магнитолы.Pajero3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74 GDI Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 3.5 GDI
Re: Замена магнитолы.Pajero3
Нашел в нете. Использовал 2 переходника. 1- (шел в комплекте) с пионера на стандарт ISO, а 2 (докупал отдельно) С ISO на мицу. На фотках пример как выглядят. Точнее нужно спрашивать у тех кто торгует. Могут различаться по количеству пинов в разъеме. Касаемо подключения штатного усилка... Зная как работают в сервисах у меня сложилось устойчивое мнение что многие просто невнимательно изучают схемы и втыкают куда придется))). Из за этого посторонние шумы.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 3.2DID АКПП
Поставил недавно 2din аппарат, с кронштейном немного повозиться пришлось и с вытачиванием переходной рамки. В итоге очень душевно получилось, по моему. Не сравниться с уродскими майфунами типа Hyundai, "заботливо" обклеенными плёнками под карбон, чтобы скрыть щели. 

- ╬ WHITE FIGHTER ╬
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III Limited
Купил такой переходник за 250 рублей. Спасибо за инфу. Заехал к установщикам, сказали что надо менять усилитель как минимум, и провод вроде этот не нужен. Короче вот сижу и ломаю голову как поступить. Поторопился, купил мафон, а тут столько подводных камней. Да и если всё делать с заменой, то далеко не бюджетно выходит, а хотелось обойтись малой кровью. Другие установщики сказали что продаются картридеры для штатных магнитол, которые втыкаются в гнездо на сидичейнджер. В Питере не нашёл, а по тырнету в районе 3 рублей.Zelenii писал(а):Нашел в нете. Использовал 2 переходника. 1- (шел в комплекте) с пионера на стандарт ISO, а 2 (докупал отдельно) С ISO на мицу. На фотках пример как выглядят. Точнее нужно спрашивать у тех кто торгует. Могут различаться по количеству пинов в разъеме. Касаемо подключения штатного усилка... Зная как работают в сервисах у меня сложилось устойчивое мнение что многие просто невнимательно изучают схемы и втыкают куда придется))). Из за этого посторонние шумы.
Fortes fortuna adjuvat !
-
А почему усилок то менять надо? вроде у всех принцип то один и тот же. усилитель есть усилитель. не сказали чем не подходит??)) доберусь до схемы штатной.... докопаюсь до истины из принципа!)))
- ╬ WHITE FIGHTER ╬
По той же причине что и описывалось в параллельной теме - будет писк, визг, шум и т.д. Спросил про вариант который тоже описывался - усилок чисто на саб, а колонки прямо от майфуна. Тоже сказали отказать. Вот теперь надо найти в Питере сервис кто возьмётся сделать с минимальными издержками, ну или на крайний случай поменяют усилок, скажут какой нужен и т.д.Zelenii писал(а):А почему усилок то менять надо? вроде у всех принцип то один и тот же. усилитель есть усилитель. не сказали чем не подходит??)) доберусь до схемы штатной.... докопаюсь до истины из принципа!)))
Fortes fortuna adjuvat !
-
Да. что то затратно получается. Мастеров не могу подсказать к сожалению((. Потому как всегда сам все делаю не полагаясь на мастеров) (ну кроме кузовни)
- ╬ WHITE FIGHTER ╬
Завтра попробую на Юнону съездить, там есть установщики. Отпишусь что получилось.
Fortes fortuna adjuvat !
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2001
Подскажите плиз)
Тормозила родная магнитола, то есть на холодную диски не читала, пыталась, писала ERR01 и выкидывала диск наружу. Радио работало. При прогреве начинала читать и читала хорошо.
Сдуру взял, ныпшыкал внутрь WD-40))
Теперь диск вообще не заезжает, вроде привод крутится, пытается всунуть-высунуть его, но безрезультатно.
Что делать?)
Тормозила родная магнитола, то есть на холодную диски не читала, пыталась, писала ERR01 и выкидывала диск наружу. Радио работало. При прогреве начинала читать и читала хорошо.
Теперь диск вообще не заезжает, вроде привод крутится, пытается всунуть-высунуть его, но безрезультатно.
Что делать?)
- ╬ WHITE FIGHTER ╬
Qwerty132 писал(а):Подскажите плиз)
Что делать?)

Штатная магнитола вообще феноменальное устройство. У меня кроме лицензионных дисков ничего не кушает. На холодную любые магнитолы бывают подглючивают, особенно зимой когда достанешь диск а он инеем от конденсата покрыт.
Ну а после WD-40 возможно настал кирдык лазерной считывающей головке.Когда диск не считывается, его всегда выкидывает. Разобрать, попробовать почистить спиртом или на помойку. ИМХО конечно.
Fortes fortuna adjuvat !
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Выкинуть,и давно надо было это сделать.Qwerty132 писал(а):Что делать?)
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2001
Ну аудио сд записанные на сд-рв то неплохо читала. У меня лежало около 5 дисков по 5 песен = 100 песен.Pimff писал(а):Выкинуть,и давно надо было это сделать.Qwerty132 писал(а):Что делать?)
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Двоечник..... и смазывать агрегаты ты не умеешь!... 25... иди математику учи, за второй классHiTEX писал(а):А я то (наивный) думал, что 5х5= 25

- oleg.spb
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2000г 3,5
Если с паяльником дружите, то можно LineIn впаять параллельно CD╬ WHITE FIGHTER ╬ писал(а):Другие установщики сказали что продаются картридеры для штатных магнитол, которые втыкаются в гнездо на сидичейнджер. В Питере не нашёл, а по тырнету в районе 3 рублей.

У меня пустой диск крутится уже 1,5 года, а музыка с телефона, навигатора или еще с чего по LineIn напрямую или через стерео блютуз гарнитуру на LineIn...

Серебристый Монтерик '00 года, 3.5 литра Limited
+ сталь на брюхе + гламурный обвес :)
+ 2 дюйма к дорожному просвету (амморты IronMan + пружинки Добинсон)
+ цепи + лопата + джек + лифт мейт + тросс и шаклы
+ сталь на брюхе + гламурный обвес :)
+ 2 дюйма к дорожному просвету (амморты IronMan + пружинки Добинсон)
+ цепи + лопата + джек + лифт мейт + тросс и шаклы
- ╬ WHITE FIGHTER ╬
На конец то на выходных решил вопрос с установкой. Музыка по сравнению со штатным майфуном день и ночь. Никаких шумов и пищания которым пугали при подключении к штатному усю нет! Звучание стало гораздо лучше.... в общем доволенZelenii писал(а):Будем ждать результатов.

Fortes fortuna adjuvat !
- greattherion
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Tiana FOUR, Pajero III, Lancer X
- Контактная информация:
комрады, а пробовал кто поставить и подключить балалайку заместо п3 http://www.trioma.ru/base/mitsubishi/pic/w142.jpg от грандиса U114 http://www.trioma.ru/base/mitsubishi/pic/u114.jpg? на вскидку все то жесамое только с mp3, соотв. интересует чтоб всефункции б\к работали как и прежде
- Luckyman
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 367
Какую магнитолу поставил?╬ WHITE FIGHTER ╬ писал(а):На конец то на выходных решил вопрос с установкой. Музыка по сравнению со штатным майфуном день и ночь. Никаких шумов и пищания которым пугали при подключении к штатному усю нет! Звучание стало гораздо лучше.... в общем доволенZelenii писал(а):Будем ждать результатов.![]()
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Подозреваю что общего там только размер в 1dingreattherion писал(а):комрады, а пробовал кто поставить и подключить балалайку заместо п3 http://www.trioma.ru/base/mitsubishi/pic/w142.jpg от грандиса U114 http://www.trioma.ru/base/mitsubishi/pic/u114.jpg? на вскидку все то жесамое только с mp3, соотв. интересует чтоб всефункции б\к работали как и прежде
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция