Вискомуфта
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85
Re: Вискомуфта
сегодня днем написал, чтоб BLAC не язвил, но почемуто на форуме не отобразилось, сейчас вечером думаю может и к лучшему что мои дневные слова не попали на форум, этот человек по ходу не понимает или не хочет понимать, что он находится в обществе людей которые купили паджи не на последние деньги, и в принципе которые могут позволить себе что то другое в том числе и более дорогое просто по каким либо причинам решили для себя взять именно это авто и не имеет смысла в таком случае что то доказывать все, все для себя и так решили или решат как им поступить! Нет идеальных и тем более неприкасаемых авто, у каждого свои плюсы и минусы и доказывая что какое то авто самое лучшее Вы подчеркиваете что Вы кроме этого не пробовали многое другое. Надеюсь BLAC сделает выводы и будет отныне что то полезное по теме освещать и не делать бесконечных ссылок на свое новое авто, а особенно его идеальность (если оно такое идеальное то почему много людей следующим авто после крузака берут другое?)
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Не надейтесь:) Это просто "специфика" личности. Причем еще не самый гротесксный вариант, отжигал здесь некто "Аркадий" - это была "клиника". Есть, видимо, определенная категория людей, органически не способных принять простую истину, что их личные приоритеты не являются универсальным мерилом для всего остального человечества. А 120 и П4 (П3) каждая по своему отличная машина, не лишенная впрочем определенных недостатков. Тоже сугубо индивидуальных. Просто у каждого владельца свой темперамент, своя система ценностей, отсюда и различии в оценках автомобилей. А неукротимое желание "навязать" свое мнение всем окружающим - это вопрос уровня интеллекта вообще и общей адекватности восприятия своего места в социальной иерархии общества в частности.ral писал(а):Надеюсь BLAC сделает выводы и будет отныне что то полезное по теме освещать и не делать бесконечных ссылок на свое новое авто, а особенно его идеальность (если оно такое идеальное то почему много людей следующим авто после крузака берут другое?)
Очень приятно слышать подобные слова от человека,в свое время фанатично отстаивающего дизелизацию всей страны.Wolker писал(а):Не надейтесь:) Это просто "специфика" личности. Причем еще не самый гротесксный вариант, отжигал здесь некто "Аркадий" - это была "клиника". Есть, видимо, определенная категория людей, органически не способных принять простую истину, что их личные приоритеты не являются универсальным мерилом для всего остального человечества. А 120 и П4 (П3) каждая по своему отличная машина, не лишенная впрочем определенных недостатков. Тоже сугубо индивидуальных. Просто у каждого владельца свой темперамент, своя система ценностей, отсюда и различии в оценках автомобилей. А неукротимое желание "навязать" свое мнение всем окружающим - это вопрос уровня интеллекта вообще и общей адекватности восприятия своего места в социальной иерархии общества в частности.ral писал(а):Надеюсь BLAC сделает выводы и будет отныне что то полезное по теме освещать и не делать бесконечных ссылок на свое новое авто, а особенно его идеальность (если оно такое идеальное то почему много людей следующим авто после крузака берут другое?)
Признаюсь,я тоже тогда что то зацепился,но было весело.

Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
Toyota LC200 4.5 TD
-
Ой, знаете, все в мире относительно. Мне например тогда (и сейчас) казалось, что я всего лишь навсего отстаиваю право на собственные приоритеты в выборе машины, а кое кто ( не будем показывать пальцами, но очень похоже выступает г-н BLAC) пытался меня (и прочих дизелистов) убедить в их ошибочности. Хотите поговорить об этом?VIDUKA писал(а):Очень приятно слышать подобные слова от человека,в свое время фанатично отстаивающего дизелизацию всей страны.
Признаюсь,я тоже тогда что то зацепился,но было весело.

-
P.S. История все раставила на свои места. Крылья, ноги, бензин, дизель - фигня все это. Главное цена. И 3.8 и 3.2 в глубокой ж. 3.0 - хит продаж. И не по тому, что бензиновый, а потому что стоит на десятку дешевле в аналогичном формфакторе:)
- eugene97rus
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 MPI 2010 S85
Я сам был дизелистом, пока не влетел на дерьмовую заправку Сибнефть, после которой пришлось ремонтироваться почти на 200.000.
Правда, движок был коммон-рейл, была бы тупая механика - не было б проблем.
Так что пока у нас в стране (а не только в Москве!) не будет нормального дизтоплива, я прекращаю эксперименты с дизелями.
А по теме: тоже с морозами (пару дней) появился жуткий визг по утрам, вот думаю, не заехать ли к официалам? Пробег 4100.
Правда, движок был коммон-рейл, была бы тупая механика - не было б проблем.
Так что пока у нас в стране (а не только в Москве!) не будет нормального дизтоплива, я прекращаю эксперименты с дизелями.
А по теме: тоже с морозами (пару дней) появился жуткий визг по утрам, вот думаю, не заехать ли к официалам? Пробег 4100.
Не,почесали пальцы и хватит.Каждый остался при своем со своими по своему справедливыми аргументамиWolker писал(а):Ой, знаете, все в мире относительно. Мне например тогда (и сейчас) казалось, что я всего лишь навсего отстаиваю право на собственные приоритеты в выборе машины, а кое кто ( не будем показывать пальцами, но очень похоже выступает г-н BLAC) пытался меня (и прочих дизелистов) убедить в их ошибочности. Хотите поговорить об этом?VIDUKA писал(а):Очень приятно слышать подобные слова от человека,в свое время фанатично отстаивающего дизелизацию всей страны.
Признаюсь,я тоже тогда что то зацепился,но было весело.(с)

А продажи 3.0 говорят о том,что чел голосует рублем за хороший ,надежный внедорожник.
Toyota LC200 4.5 TD
Toyota LC200 4.5 TD
Ребят, вот тут читаю прадо гавно, п3-п4 гавно и думаю, а как же должны чувствовать себя мы, владельцы совсем дряхлых старичков П2 и П1? 
П2 полностью устраивает, за 50 тысяч пробега из общих 150 проблем не было, только расходники.
П2, несмотря на возраст, в хорошем состоянии, хотелось бы проехать без серьезных ремонтов хотя бы 300к, а если повезет то и все 500к.
Поменять можно только на машину с более высоким внедорожным классом (два моста, большой дизель), например 80ку, но они стоят в 3 раза дороже.
Три машины вместо одной это как-то нереально транжиристо, поэтому менять не буду и скорее всего П2 останется навечно

П2 полностью устраивает, за 50 тысяч пробега из общих 150 проблем не было, только расходники.
П2, несмотря на возраст, в хорошем состоянии, хотелось бы проехать без серьезных ремонтов хотя бы 300к, а если повезет то и все 500к.
Поменять можно только на машину с более высоким внедорожным классом (два моста, большой дизель), например 80ку, но они стоят в 3 раза дороже.
Три машины вместо одной это как-то нереально транжиристо, поэтому менять не буду и скорее всего П2 останется навечно

Последний раз редактировалось elt 16 фев 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Соломенный Леопардус Пахеро 2, 1996, V46WG, 4M40 MechInject, AutoTrans V4AW3
Сам ты мутный - я говорю о том что мне пришлось трахаться с п-4 за 30000км, и ничего в этом предосудительного нет - тебе нравиться японский уазик с хлопающими дверьми - ради бога - радуйся !Бензинки п=4 у меня не было.VIDUKA писал(а):Я тоже не знал,где он находится,пока был на гарантии и уже 4 месяца после гарантии особо не переживаю.Хотел бы экстрима,взял бы Дискач.
BLAC,удивительно,но почему то никто не пережил того,что вы пережили,хотя намотали уже многие под 2 сотни.
Успокойтесь,а то вас распирает от счастья.я уже наблюдал ваш хлопающий капот в Прадо-клубе.Вот там вы сможете возвышать себя и свой авто до небес и найдете множество сочувствующих.Какой смысл рассказывать Паджероводам негатив о Паджеро.Мы и так можем мух от котлет отделить.
потом чел вы какой то мутный.то у вас турбина на дизеле полетела,то вдруг бензиновый мотор стуканул.
ПРАДО 120,4.0,2008.
---у меня сосед по гаражу -тоже 20 лет отьездил на ваз 2106, большой специалист в автот025 писал(а):VIDUKA
да это еще ладно. гораздо смешнее, когда человек, купивший давеча 120-й начинает про его достоинства рассказывать мне, семь лет на нем проездившему
ПРАДО 120,4.0,2008.
Сам ты мутный - я говорю о том что мне пришлось трахаться с п-4 за 30000км, и ничего в этом предосудительного нет - тебе нравиться японский уазик с хлопающими дверьми - ради бога - радуйся !Бензинки п=4 у меня не было.[/quote]
так у тебя больший УАЗик,чем у нас.Рама и мост!
так у тебя больший УАЗик,чем у нас.Рама и мост!
Toyota LC200 4.5 TD
Toyota LC200 4.5 TD
Говоришь бензинки не было?BLAC писал(а):А писать особо нечего. Еду по городу, останавливаюсь на светофоре, а стрелка тахометра подрагивает и лампа масла замигала, трогаюсь и слышу непонятный звучок из под капота, шумок какой-то. Остановился, заглушил, пять минут, завёл, лампа не мигает, трогаюсь, снова шум. Думаю, что за хрень, еду в сервис... через два часа говорят: хана двиглу, замена..... На машине ездил только по городу, даже в снег ни разу не лазил, уровень масла в норме. Капот открывал за всё время пять раз, жижу в омыватель заливал.... Обкатал по инструкции, первые 3 000 вообще как пенсионер ездил. Потом больше 150 км/ч не разгонялся, бензин только на BP, там же, где и две другие семейные авто вот уже 10 лет заправлеем, на одной и той же. До дня поломки никаких симптомов не было. Пепс какай-то....c ПРАДО такого ни у кого не было.......
Toyota LC200 4.5 TD
Toyota LC200 4.5 TD
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
вот-вот. а если вспомнить как BLAC рассказывал про свои приключения с гаишниками, то все по полочкам раскладывается.Wolker писал(а):Не надейтесь:) Это просто "специфика" личности. Причем еще не самый гротесксный вариант, отжигал здесь некто "Аркадий" - это была "клиника". Есть, видимо, определенная категория людей, органически не способных принять простую истину, что их личные приоритеты не являются универсальным мерилом для всего остального человечества. А 120 и П4 (П3) каждая по своему отличная машина, не лишенная впрочем определенных недостатков. Тоже сугубо индивидуальных. Просто у каждого владельца свой темперамент, своя система ценностей, отсюда и различии в оценках автомобилей. А неукротимое желание "навязать" свое мнение всем окружающим - это вопрос уровня интеллекта вообще и общей адекватности восприятия своего места в социальной иерархии общества в частности.ral писал(а):Надеюсь BLAC сделает выводы и будет отныне что то полезное по теме освещать и не делать бесконечных ссылок на свое новое авто, а особенно его идеальность (если оно такое идеальное то почему много людей следующим авто после крузака берут другое?)
-
А хотите поржать? Вот это цитата из данного топика
А вот цитата г-на BLACa из топика http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 54#p567854 (свет приглушен, оркестр играет туш, зрители замерли в ожидании)BLAC писал(а):http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1848.0ЖеNёк писал(а):Это как повезёт, я тоже долго думал чего взять, но Прадо в списке не был, так как у друга уже было 3 Прадо, и 120 его заколебал тоже сидел у дилера, на той недели его сплавил и ждёт паджеро 3.2, тебе не повезло с паджером а ему с прадиком... как он сказал 120 это уже не тойотаBLAC писал(а):Прадо -- это автомобиль,а п-4 машина для вечного общения с од и друзьями по форуму :у кого что заскрипело или сломалось.У меня на п-4 при пробеге 25000км -сдохла турбина,благо заменили по гарантии,ела масло,вся скрипела,двери хлопали и т.д. и т.п.Вы все сами знаете,я от од не вылазил,едеш и думаешь что сейчас отвалиться.Прадо ---сейчас пробег 30000км,-вообще ни фига,да и шумка другая и авто абсолютно на порядок выше,поверьте !!!!!!!![]()
Чё то от темы отошли
ОООЧЕНЬ СТРАННЫЕ СЛОВА --давно общаюсь с прадоводами - ниодного плохого слова,если конечно купить убитый аппарат который гоняли в охране сопровождения или утопленник,,,,,,
Какой все таки хороший у BLACa друг - столько проблем и не одного плохого слова о Прадо:)BLAC писал(а):+.Смотрю уже второй год на прадо - у друга бензинка 2007 года --облазит краска,рулевая рейка под замену,дергается коробка на светофорах,повело тормозные диски,не регулируется вод.сиденье ит.д.--детские болезни практически одинаковы.
-
- Двигатель:: L86 6,2л
- Мой автомобиль(и):: Сadillac Escalade 2018
А вот и я!
Выдёргивать и передёргивать из контекста здесь умеют. Кому не лень- полистайте как меня поливали за то, что я говном называл П-4. "Диагноз" ставили... Уолкер вот до сих пор помнит.
Остаюсь при своём мнении: П-4- говёный автомобиль. Это была далеко не первая новая иномарка, которую я купил. И этот год, пока я был счастливым владельцем Паджеро, у меня было ощущение , что у меня СТАРАЯ машина. Дребезжание, грохот, жор масла, кнопки неудобные, отваливались периодически, климат-контроль (без комментариев!), холод страшный зимой, ОЧЕНЬ частое общение с сервисом и т.д.
Я понимаю BLACа, что ему хочется поделиться эмоциями- он также пересел с говна на хорошую машину. Думаю после Крузака многие покупают опять Крузака, а после П-4 очень немногие...
А уж после Крузака купить П-4 можно только в кризис или по ошибке, которую, ой как неловко признать! Мы вот с BLACом признали и быстренько исправились.
Новому хозяину Паджеро нравится. Но он моложе меня в 2 раза и ему не в падлу копаться, делать шумку, пружинки укорачивать, с инженером по гарантии ругаться, масло доливать ("А чё там -900рублей на 5-10т.км") На форуме он довольно активен и посмеивается надо мной, считает, что я слишком эмоционально реагировал и реагирую... Вот и сейчас настучал, что меня этот самодовольный, самоуверенный нахал - Уолкер (с Рублёвки, если не память мне не изменяет) вспомнил недобрым словом.
Дискутировать не собираюсь.
Выдёргивать и передёргивать из контекста здесь умеют. Кому не лень- полистайте как меня поливали за то, что я говном называл П-4. "Диагноз" ставили... Уолкер вот до сих пор помнит.
Остаюсь при своём мнении: П-4- говёный автомобиль. Это была далеко не первая новая иномарка, которую я купил. И этот год, пока я был счастливым владельцем Паджеро, у меня было ощущение , что у меня СТАРАЯ машина. Дребезжание, грохот, жор масла, кнопки неудобные, отваливались периодически, климат-контроль (без комментариев!), холод страшный зимой, ОЧЕНЬ частое общение с сервисом и т.д.
Я понимаю BLACа, что ему хочется поделиться эмоциями- он также пересел с говна на хорошую машину. Думаю после Крузака многие покупают опять Крузака, а после П-4 очень немногие...
А уж после Крузака купить П-4 можно только в кризис или по ошибке, которую, ой как неловко признать! Мы вот с BLACом признали и быстренько исправились.
Новому хозяину Паджеро нравится. Но он моложе меня в 2 раза и ему не в падлу копаться, делать шумку, пружинки укорачивать, с инженером по гарантии ругаться, масло доливать ("А чё там -900рублей на 5-10т.км") На форуме он довольно активен и посмеивается надо мной, считает, что я слишком эмоционально реагировал и реагирую... Вот и сейчас настучал, что меня этот самодовольный, самоуверенный нахал - Уолкер (с Рублёвки, если не память мне не изменяет) вспомнил недобрым словом.
Дискутировать не собираюсь.
Прадо-тусовочка наметилась в Паджеро-клубе?kostya писал(а):Поддержу Аркадия, а то чето набросились на него новички

Toyota LC200 4.5 TD
Toyota LC200 4.5 TD