VAZ писал(а):В итоге время провели как то так.
Это вид с балкона моего номера, гора Ай-Петри:
Парки конечно в округе классные. Это парк Мисхор на территории которого и находился пансионат:
Это Воронцовский парк и дворец соответственно, в 5км от Мисхора:
Это Никитский Ботанический секвоя конечно поскромнее, чем в Калифорнии, но всё же:
Ласточкино Гнездо визитная карточка Крыма и тоже под боком
Забурились конечно и на Ай-Петри, мы на 1200м, а облачность под нами но 800-1000:
кстати там внизу на третьей фотоке даже корпус нашего пансионата просматривается

А вот в этот хмурый день, когда гору затянуло сьздили на Большой Каньён, это опять же через Ай-Петри и на другую сторону хребта спустились. Туда и сюда по серпантину. Даже в нормальную погоду там экстримчику хватает на поворотах, но нам особенно "повезло", на обратном пути, когда спускались с Ай-Петри попали вот в эту тучу, без булды видимость реально была 1.5-2метра. Так два местных отморозка нас ещё при этом и обогнали.
Жалко в пути следования не пофотали. Я за рулём был, а пассажиры и без фотика сидели ниже воды, тише травы, сидухи мне не намочили и на том спасибо.
Ну а это банальная морская прогулка, между Адаларами прошли, мимо грота Пушкина, вдоль Аю-Дага, остановка в Гурзуфе, часок там потусовались. Домик Чехова мне там понравился, реально место прикольное на мысочке у воды. Но внутрь с экскурсией не пошли. Предпочли посидеть часок с чебуреками и масандровским каберне и надо сказать не ошиблись, разливное каберне в Гурзуфе по 45грин за литр оказалось минимум не хуже , чем мы до этого по 0,75 бутылированное за 43гривны брали.

В общем и целом на Тарханкуте я конечно бОльшее удовольствие получаю, но для разнообразия один раз и это нормально.