Забрал сегодня своего гену... Разобранного... Ибо собирать без ротора нет смысла...
Итак, ротор в утиль. В связи с чем для народного хозяйства высвобождаются остальные внутренности: статор (год от роду, ставил в Евро-Стартере), реле-регулятор, диодный мост. Все рабочее. Кому надо обращайтесь. Подшипники предлагать не буду

Хотя им всего "пол года в грязи"

Смотрел гену от Н-100. Гена оказался кЕтайским (тайваньским?) Wai с номером JA1518** и еще пара букв в конце. Без опознавательных знаков в абсолютно черной коробке

По каталогу его мощность 110А, цена 9990 рублей. Шкив двухручьевый, отводка на вакуумные шланги своя, нам не подходит. Но легко меняется на нашу ибо резьба под болт такая же. Двиг там стоит 4D56 но нового образца (как на Паджеро Спортах 2004-8 годов). Весь такой новый, красивый, ни разу грязи не видивший...
Теперь настроение - ноль. Новый Кетай боязно брать, на наших разборках за 6000 тыр предлагали, в Кропоткине (которые славятся своей непорядочностью) за 4500. Хоть иди и заказывай новый Дата Автотехник за 12 тыров... Но, блин, жаба.....
Вывезите меня в лес, будем бухать и песни матерные петь у костра ночью... Найдем какую-нить жабу и задушим ее... О_О
Был у меня короткий Pajero '93, 4D56, АКПП, руль в бордачке, нелинейный бодик 4 см, зад - Добинсон 2", лебёдка, Симекс ЕТ 32" - продал!!!
Пересел на TLC LJ-78... Паджероводов "бывших" - не бывает!!!