И ещё:может "неправильные темы"не только закрывать, но и удалять? Половина первой страницы этого бреда:новичёк смотрит, ага..тут про лампочки, борт.компутеры..значит можна и мне спросить какую вонючку вешать в паджеру!

Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин, Romik, Анубис, Матроскин
Скорее всего все модераторы в разъездах. После праздников будем надеяться обратят внимание.Скиф писал(а):Спасибо за поддержкуЕщё бы администрация поддержала..
Видать празднуют ещё:вон, про БК два дня в "сос"е обсасывали
а модеры прошляпили
Есть кнопка "пожаловаться на сообщение"Скиф писал(а):Снова в "сос"е новичёк накуролесил
Та я не с жалобойАнчутка писал(а):Есть кнопка "пожаловаться на сообщение"Скиф писал(а):Снова в "сос"е новичёк накуролесил
Не стесняйтесь,и мы будем оперативнее видеть.
Конечно, помощь нужнаRomik писал(а):Считаю, что не всегда нужно наказывать тех кто написал не туда.
Возможно ему действительна нужна помощь, но понимая, что это помощь не столько важно срочно,
нужно просто перенести его сообщение в нужный раздел.
Правила тут простые.Скиф писал(а):Конечно, помощь нужнаRomik писал(а):Считаю, что не всегда нужно наказывать тех кто написал не туда.
Возможно ему действительна нужна помощь, но понимая, что это помощь не столько важно срочно,
нужно просто перенести его сообщение в нужный раздел.Не о наказании речь, Рома..О правилах и ограничениях.
Хорошо - согласен - Поправим.алексей - Маленький Мук писал(а):Рома, всё верно с помощью, что нужны запчасти, инструменты, гарючки, ИТД, но шапку нужно поправить,дописать. что б не лезли с помощью купить клипсу![]()
для этого есть СОС в курилке
Вот эти простые правила и нужно прописатьRomik писал(а):Правила тут простые.Скиф писал(а):Конечно, помощь нужнаRomik писал(а):Считаю, что не всегда нужно наказывать тех кто написал не туда.
нужно просто перенести его сообщение в нужный раздел.Не о наказании речь, Рома..О правилах и ограничениях.
SOS - Помощь - Сегодня и Сейчас.
Просьба о помощи. Когда действительно это нужно.
Сломался в дороге ....
Не смог завестись ....
Нужна срочно деталь, которой нет, а ехать нужно прямо сейчас,
особенно когда ты в другом городе или на трассе, ну и так далее