USB - вход в штатный Рокфорд.

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

*Dutov*
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT

Re: USB - вход в штатный Рокфорд.

Сообщение *Dutov* »

MadMax98 писал(а):Если я правильно понял вопрос Dutov-a , имелось ввиду после выключения зажигания при следующем включении трэк тот же начнет играть на котором остановлена? С начала трэка пойдет воспроизведение или с того места трэка на котором выключили зажигание? Для тех же аудиокниг критично.
все верно, если эта девайсина каждый раз начинает проигрывать флешку сначала при включении зажигания, то нафиг она не нужна
Banderlog
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

Если полностью обесточить - то начнет с начала играть. Если перед выключением самой аудиоголовы выключить этот блочек с кнопки, - то после включения зажигания и включения головы начнет играть с места остановки. Есть мысль запараллелить кнопу вкл/выкл этого блока с кнопкой питания головы. Ибо работать они могут только в паре. Сейчас до кучи еще изучаю вопрос возможности управления треками с руля. Неудобно туда вниз тянуться...
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
MadMax98
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 5D
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение MadMax98 »

Banderlog писал(а):..... Сейчас до кучи еще изучаю вопрос возможности управления треками с руля. Неудобно туда вниз тянуться...
Вот как раз хотел спросить, вроде чэнджеры подключенные на аукс вход управляются кнопками головы/руля. Это штука походу нет? Тогда бы пульт воткнули хоть.
У меня есть трансмиттер который читает SD/MMC карты и USB, при этом на нем есть возможность подключения через aux провод на вход головы бех использования ФМ, надо будет попробовать, этот девайс имеет пульт, что удобнее нежели тянуться к прикуривателю каждый раз, толькл вот как-то в качество звука с трудом верится.
MMC Pajero IV 5D 3.2
Выбирайте путь сложнее - там меньше конкурентов.
Banderlog
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

Блин... Ну вы даете. Для кого я ссылки даю? Я написал что взял именно этот за 350 рублей самый простой чисто для экспериментов пойдет или нет. Они есть и с пультами, и с дополнительным дисплеем и т.д. и т.п. Далее отвечаю только на вопросы по существу.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
Kamanci

Сообщение Kamanci »

Аух на самом мафоне по тем ссылкам что ты нашел соответствует картинкам?Не пришлось тянуть из под лев. ноги? Нужен ли экранчик на этой железке?Буду заказывать, надо определиться с моделькой,пульт думаю будет удобен.
Pajero IV 2007 3.0 rockford,EFS +5см. - Отслужил
Pajero IV 2015 - В стандарте
Banderlog
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

Да. Распайка разъема на ссылке соответствует действительности. Экранчик, наверное, нужен, но куда его вкорячить - не знаю... Мне пока все и так нравится. Если флешка коротенькая - то даже крышка закрывается и вообще ничего лишнего не видно. Слушаю сейчас "Слово и дело" Пикуля. Если на диски писать - 5 болванок на выброс... Так что через полгодика окупится по-любому. Я просто аудиокниги по 2 раза никогда не слушаю...
Kamanci

Сообщение Kamanci »

Блин вот проблема.Они не работают с Казахстаном, хотя какая разница куда отпрвлять(((
Banderlog дай пожалуйста контакты где ты покупал,может там получиться.Насчет экранчика,смотрю, но пока не придумал куда его можно приделать.
Banderlog
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

Я покупал как раз по той ссылке, которую изначально дал. Могу купить на себя, и потом переправить тебе, но, думаю, это уже нецелесообразно. Дешевле получится тебе вывести под ту же крышку прикуривателя тюльпаны линейного входа и купить MP3-Плеер какой-нить дешевенький. И управление с него будет, и дисплей и т.д. Мне-то этот блок вышел около 700 рублей, а с двойной пересылкой - дорого получится...
MadMax98
Контактная информация:

Сообщение MadMax98 »

http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=665390 вот такой просто и спультом, только судя по картинкам внешне на том что установлен у Бандерлога тоже есть диод под ИК http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=624035 , но пульта нет. Еще по первой ссылке есть какой-то темброблок, не нужный ИМХО.
MMC Pajero IV 5D 3.2
Kamanci

Сообщение Kamanci »

Подскажите плиз. Для организации аух нужно подключиться к разъемам 6,14,15 на 18пиновом коннекторе(на схеме который выложил Banderlog, на 5стр) и все?У меня 14 кониакт пустой,туда ничего не подходит. Просто прикунул все варианты самым оптимальным получается ipod. У нас умельцы делают usb выход к родной магнитоле, но на моем мафоне не нашли постоянное пит. 5в.
To Banderlog: Когда у тебя играет флэшка и при этом переключаешься на фм или сд, флэшка продолжает работать или пит. отрубается?
Vortex196
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0

Сообщение Vortex196 »

Установил систему Parrot Mki9100 http://www.parrot.com/usa/products/blue ... e-car-kits Получил USB-разьем, вход для iPod, AUX и передачу музыки через блютус по профилю A2DP, то есть с CD-качеством, и все это с дистанционным управлением, последнее очень удобно для тех у кого коммуникатор на OS WM, так как не вынимая коммуникатор из кармана, с ДУ запускается плеер и музыка переключается тоже с ДУ... ДУ Можно смонтировать на руль отдельно, можно подключить к штатным кнопкам, но удобнее всего оказалось установить на селекторе АКП... Покупал на Ибее, вместе с доставкой обошлось 180$, единственное в чем ошибся, думал что можно перепрошить на русский, так как русские прошивки есть на официальном сайте, но оказалось что американскую модель перешить невозможно, в результате при осуществлении голосового набора приходится произносить имена с легким английским акцентом :) И еще одна засада, прослушивается энджин ноис на громкостях близких к максимальным, в принципе не мешает, но я привередливый, заказал дополнительно граунд луп изолятор 10$ + 30$ доставка, если бы сразу заказал, то на доставке сэкономил бы.... А в целом доволен, функционал штатной акустики поднялся на небывалую высоту....
Dr. Alex
Двигатель:: 3,2 дизель
Мой автомобиль(и):: паждеро4 3,2 дизель
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dr. Alex »

Vortex196 писал(а):Установил систему Parrot Mki9100 http://www.parrot.com/usa/products/blue ... e-car-kits Получил USB-разьем, вход для iPod, AUX и передачу музыки
Очень интересно, не могли бы Вы сделать фото как это все разместили в паджеро. И что такое граунд луп изолятор? Заранее спасибо)
Vortex196

Сообщение Vortex196 »

Dr. Alex писал(а):
Vortex196 писал(а):Установил систему Parrot Mki9100 http://www.parrot.com/usa/products/blue ... e-car-kits Получил USB-разьем, вход для iPod, AUX и передачу музыки
Очень интересно, не могли бы Вы сделать фото как это все разместили в паджеро. И что такое граунд луп изолятор? Заранее спасибо)
GROUND LOOP ISOLATOR - Устройство предотвращающее перетекание токов по контуру земли, эти токи перетекая по оплетке звукового канала создают шумы в аудиосистеме, либо треск, либо писк переменной тональности от генератора, чем выше обороты тем выше писк... Это обычная проблема при подключении какого-нибудь источника звука, питающегося от бортовой системы автомобиля (автономные источники, типа плеера, лишены этого недостатка) к усилителю... Чтобы исключить перетекание токов необходимо правильно заземлить источник и усилитель, либо выровнять входные импедансы, что в условиях уже смонтированной и отрегулированной штатной системы крайне сложно... А этот изолятор освобождает вас от поиска точек заземления и подбора резисторов для выравнивания импедансов, просто включается между выходом источника и входом усилителя... Могу сейчас выложить все схемы, и фото, но думаю что лучше будет после того как поставлю изолятор...
Dr. Alex
Двигатель:: 3,2 дизель
Мой автомобиль(и):: паждеро4 3,2 дизель
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dr. Alex »

А куда Вы дисплей разместили? Спасибо, ждем фото.
MadMax98
Контактная информация:

Сообщение MadMax98 »

А какая голова в машине? У меня MMCS, тоже хочу громкую связь, а с такими приблудами как ЮСБ совсем неплохо, но не понимаю как подцепить все эти функции.
MMC Pajero IV 5D 3.2
Vortex196

Сообщение Vortex196 »

MadMax98 писал(а):А какая голова в машине? У меня MMCS, тоже хочу громкую связь, а с такими приблудами как ЮСБ совсем неплохо, но не понимаю как подцепить все эти функции.
У меня 6CD-чейнджер... А разве у MMCS нет USB?
Я устанавливал громкую связь именно из за USB и именно из за наличия у этой модели дистанционного управления, но потом оценил и саму громкую связь, настолько удобная штука, что если мне надо кому позвонить, особенно если разговор предполагает быть продолжительным, то я уже подсознательно жду когда доберусь до машины :)
Vortex196

Сообщение Vortex196 »

Dr. Alex писал(а):А куда Вы дисплей разместили? Спасибо, ждем фото.
На левой стойке ветрового стекла... На официальном сайте в примерах размещения все ставят где-то по центру, но я не хочу в зоне досягаемости шаловливых рук пассажира ставить то за что можно зацепиться и оторвать :)
Vortex196

Сообщение Vortex196 »

Дисплей...
Изображение
Vortex196

Сообщение Vortex196 »

Дистанционное Управление. Тактильно кликабельно, гораздо удобнее штатных кнопок мультируля, все нажатия озвучиваются... Типа "Ху Ду Ю Вонт Ту Кол?", отвечаешь "Дмитрий Иванов", "Хом? Ворк? Селфон?" Спрашивает...
Изображение
Vortex196

Сообщение Vortex196 »

Такая картинка наблюдается на дисплее во время входящих, исходящих, и информационных сообщений от Паррот.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»