Nemarov писал(а):я вот уже тоже так думаю... но это в планах, по деньгам одинаково получается
Не,дружище,все правильно сделал,теперь строй из пердозона катлету и в говны,а джедая на каждый день.я ваще пузотерку хачу на поработе юзать куплять,у меня пробеги по 200 км в день,а паджа для души.
П 2 4М40 1997г.в. длиный, на ручке . строица...Мой первый дизель.Мануал-фильм:"Трактористы"
Да, ребята!! Я подтверждю!!!
Паджеро коротыш для города (особенно как у нас) ВЕЩЬ!!!!!!!!!
У меня 3х-литровый (ну, я ещё И работаю в ДЦ) и --- ,,, за три года эксплуатации меня двое обогнали (на асфальте).
Один TLC-200 дизельный (Я АЖ НЕ ОЖИДАЛ!), и LEXUS-570......... (!) Ещё были моменты когда от меня отрывались "дрищь-кары" некоторые, но --- на кочкЕ - резко теряли своё преимущество!!!
На бездорожье пока никто...
Я вот "думаю" что у меня машина в отличном состоянии, и очень хочется попробовать зарубиться с ТРЁХ-С-ПОЛОВИНЧАТЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(думаю на асфальте будет трудно, особенно по прямой. А на сухом бездорожье хотелось бы!!!)
а ВООБЩЕ --- Паджеро, по моему, самая быстрая машина на сухой "внедороге".
Кто что думает?!
PAJERO 93г. коротыш,6G72 12кл,АКПП,LSD, UP/DOWN подвески.
Добавил шноркель, задпружины, и нелинейный боди.
Догнать никто не может!
Плохо что ты далеко...
Проверь искрообразование (крышку, провода, свечи) ; топливоподачу (давление насоса под нагрузкой, форсунки протестируй и промой ультразвуком) .
Если "кулибины" до тебя ни чего не натворили, должен получше поехать!
(при условии, что мотор не"задроченный", компрессия в норме и т.д.)
PAJERO 93г. коротыш,6G72 12кл,АКПП,LSD, UP/DOWN подвески.
Добавил шноркель, задпружины, и нелинейный боди.
Догнать никто не может!