Кто знает на лукойле мяска можно готовго купить ???
выписал реального фотографа с реальным фотиком. Но он даст ответ только в пятницу ночью.
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Зачем этот гемор... С(D) 15 AM - а на Лукойле договоримся о канале.Winns писал(а):в СБ 22фм кто то будет ???
Нет, нельзя.Winns писал(а): Кто знает на лукойле мяска можно готовго купить ???
Чую - фотографов будет больше чем машин. Но может оно и к лучшему - я вот с китовым объективом буду, а у меня с ним теплых отношений так не сложилось - может качество пострадать...Winns писал(а):выписал реального фотографа с реальным фотиком.
В 15 этой ни хрена ни кого не найдешь , о орут постоянно мужской половой орган... всякую.Xимера писал(а):Зачем этот гемор... С(D) 15 AM - а на Лукойле договоримся о канале.Winns писал(а):в СБ 22фм кто то будет ???
Буду с +0.5 неверное, фотик возьму (мыльница Canon), шпикачек там, соков.
Мангал на даче, так что придётся с кем-нить соседиться.
Вообще-то все придумано до нас: "джиперский" канал 22FMSoundSpeed писал(а):Давайте сразу канал обговорим. Например АМ d10
Можно и FM конечно. Давайте договариваться. Прадоводы скорее всего будут на АМ 12
А так, мой тел. 8(903)221-33-73, Алексей
в общем Лёха как я понял за старшего , если не докричусь то буду звонить .Nbf писал(а):Вообще-то все придумано до нас: "джиперский" канал 22FMSoundSpeed писал(а):Давайте сразу канал обговорим. Например АМ d10
Можно и FM конечно. Давайте договариваться. Прадоводы скорее всего будут на АМ 12
А так, мой тел. 8(903)221-33-73, Алексей
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 13&t=51707
Если кто-нибудь принесет SD карту хотя бы гигов на 16, а лучше на 32 - могу поснимать. У меня карты свободной такого размера нету...SoundSpeed писал(а): Видеокамера хорошая нужна!
Покатушки заснимем и выложим! Я ведь полюбому куда-то влезу и засяду ))))
всё про лукойл понял , теперь про 0,5 и 1 это что ??? я тогда 0,75 вино знаете ли люблю.SoundSpeed писал(а):Надеюсь никого не забыл. Проверьте пожалуйста...
1. Soundspeed + 0,5 + 0,5 (Pajero Sport New)
2. дрон + 1 (Pajero)
3. Nord898 + 1 + 0,5 + 0,5 (Pajero Sport)
4. Xимера (Pajero)
5. Winns (Pajero Sport)
6. Galeley + 1 + 0,5 (Pajero)
7. Sens + 1 (Pajero Sport New)
8. bubl + 1 (Pajero)
9. LeG1oN + 1 (Pajero)
10. Alex_SH (Pajero Sport New)
11. Podzemshik (Pajero Sport)
12. Dimasia + 1 (Pajero Sport New)
13. dials + 1 (Pajero Sport New)
14. Nbf + 1 + 0,5 (Pajero)
15. Пельмень (Pajero Sport)
16. sk@vik + 1 + 0,5 (Montero Sport)
Видеокамера хорошая нужна!
Покатушки заснимем и выложим! Я ведь полюбому куда-то влезу и засяду ))))
Кстати, у меня есть полутораметровый мангал! думаю, его хватит на всех!
прочитал. именно поэтому не вешаю в подпись доспехиbubl писал(а):кто нибудь читал форум ПРАДО по этому событию. очень интересно почитать !!! )))