Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
anko
Благодарил (а): 5 раз

Re: Помогите информацией новичку!

Сообщение anko »

ARSENY писал(а):anko! За советы спасибо!
Просто итересует сравнительная корозионная стойкость именно мицу как марки и, в частности, модели НМПС! На теперешнем сеньке 2004г. есть пара контрольных сколов, так там пока ни намека на ржавчину, видимо, оцинковка качественная.
Х.З. по поводу стойкости. У меня сколов пока нет ...тьфу 3 раза. По ржавчине на НМПС читал только про несколько случаев на пятой двери в районе накладки номера. Поищи на ветке L200New - технология наверняка одна и та же. По Сценику не уверен, что он оцинкован, производители современных машин экономят на всем, а эта операция дорогая и неэкологичная. Скорее какая нибудь химическая обработка.
Черный НМПС 3.0 АКПП S07 2010 был
Черный НМПС 2.5 АКПП S45 2015 стал
dyuka
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dyuka »

Arseny, про мультимедию тут действительно много писали, даже в отдельных ветках... В двух словах: пока не будет возможности заливать в штатную мультимедию адекватную навигацию - до тех пор она будет очень спорным девайсом и гнаться только лишь за ней суть есть пустая трата денег. Разве что выглядит симпатично.
Уж лучше силы и средства потратить на установку чего-либо двухдинового. Это мое имхо личное (кстати практически успел деньги заплатить в ОД чтоб мне на предтоповую комплектацию мультимедию родную вкорячили..... Вовремя одумался)

Про краску... Субъективно - не шибко стойкое к сохранению красоты-глянца покрытие. Однако за несколько довольно-таки бодрых экспедиций ни разу до металла не сумел продрать, хотя тот же патриот на той же дороге сильнее пострадал. Рекомендую карандаш под свой цвет купить у ОД (в ценах осени2010 порядка семисот
рублей). Пригодился мне дважды: один раз порог со стороны салона у ОД на ТО продрали до железа, второй раз - корявой дверью на парковке ободрали мою водительскую дверь.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
Newborn787
Двигатель:: 2,5 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение Newborn787 »

ARSENY писал(а):Приветствую всех форумчан!
Недавно заказали НМПС, поставку обещают только к июлю.....Пока еще есть время определится с комплектацией.
неужели всё так плохо?
OME, Bron-X, Alfeco 4 листа алюминий 5мм вся кривая, помогите выпрямить :)
лето - COOPER STT PRO 285/75 R16 диски Tech-Line 647 7x16/6x139.7 D67.1 ET38
зима - Hakkapeliitta 5 SUV 275/65 R17 диски сток
ARSENY
Мой автомобиль(и):: Краз 255; Урал 4320; ВАЗы; Renault scenic 2; жду NMPS 2.5 AT

Сообщение ARSENY »

Newborn787 писал(а):
ARSENY писал(а):Приветствую всех форумчан!
Недавно заказали НМПС, поставку обещают только к июлю.....Пока еще есть время определится с комплектацией.
неужели всё так плохо?
В смысле долго? Да, это самый поздний срок, возможно, немного раньше, так обозначил диллер ::-(:
С другой стороны есть время подумать, тоже +
shaimov_marat
Двигатель:: 4M41, Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero3

Сообщение shaimov_marat »

владею паджеро 3 длинный дизель автомат с 2006г с нуля 150 000тыс км практически без проблем а хочется нмпс дизель токо вот с 3.2 дизелем чегото их не стало что посоветуете
Семнадцатый
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Семнадцатый »

2.5)
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

shaimov_marat, Pajero 4 с 3.2 Di-D :)
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
sioux

Сообщение sioux »

Доброго времени суток! В конце января стану счастливым обладателем MPSN дизель комплектация Instyle и по этому поводу вопрос. Может ли кто нибудь из маститых обладателей MPSN подсказать в москве хороший центр по установке допов ( у ОД не чего ставить не буду из соображений экономии и безопасности). В мыслях установить вебасто, парктронник,сигналку. Есть конечно желание заменить штатную музыку на что то более серьёзное и сделать шумоизоляцию но боюсь что это уже бюджет не потянет.
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

sioux писал(а):Доброго времени суток! В конце января стану счастливым обладателем MPSN дизель комплектация Instyle и по этому поводу вопрос. Может ли кто нибудь из маститых обладателей MPSN подсказать в москве хороший центр по установке допов ( у ОД не чего ставить не буду из соображений экономии и безопасности). В мыслях установить вебасто, парктронник,сигналку. Есть конечно желание заменить штатную музыку на что то более серьёзное и сделать шумоизоляцию но боюсь что это уже бюджет не потянет.
см. личку
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Grandis
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Carisma 1.6 GL98г,Mitsubishi Grandis 2.4 03г.Mitsubishi Pajero Sport New 2.5 AT,S05,10г.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Grandis »

CoolBDW писал(а):
sioux писал(а):Доброго времени суток! В конце января стану счастливым обладателем MPSN дизель комплектация Instyle и по этому поводу вопрос. Может ли кто нибудь из маститых обладателей MPSN подсказать в москве хороший центр по установке допов ( у ОД не чего ставить не буду из соображений экономии и безопасности). В мыслях установить вебасто, парктронник,сигналку. Есть конечно желание заменить штатную музыку на что то более серьёзное и сделать шумоизоляцию но боюсь что это уже бюджет не потянет.
см. личку
Поделитесь и со мной пожалста - тоже присматриваю установочный центр, у ОД только ключ и то только перепрошивка (надеюсь).

Ещё вопрос:
Когда приглашают за машиной в салон на осмотр, с лупой лазить или конкретные места есть - зазоры, электрика... Может как нить потестить раздатку-коробку лайтово...
Спасибо!
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

В каком городе нужен установочный центр?
Смотреть нужно, конечно кузов: царапины и тд. Комплектацию можно проверить, наличие и уровень жидкостей. Остальное по мере возможности. Все неисправности все равно по гарантии устранят. Да и машина у нас не тазик какой нибудь, с завода идут нормальные машины. Вообще на форуме об этом мнго чего уже написано.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
DVCH
Мой автомобиль(и):: МПСН 2,5, S05

Сообщение DVCH »

Grandis писал(а):
CoolBDW писал(а):
см. личку
Поделитесь и со мной пожалста - тоже присматриваю установочный центр, у ОД только ключ и то только перепрошивка (надеюсь).
А можно и со мной тоже поделиться, пожалуйста... :*DRINK*:
CoolBDW

Сообщение CoolBDW »

Мне с них проценты, что ли, начать брать :)
В общем, если кому интересно - пишите мне в личку, расскажу, где и как ставил я (в Москве). НЕ РЕКЛАМА - никакой ответственности за то, что кому-то что-то может не понравиться, что-то кому-то геморройно встанет и т.д. НЕ НЕСУ :)
А вообще - если уж на то пошло - проще зайти на авто.ру - http://wwwboards.auto.ru/stealings, там и найдете путевых установщиков :) Мои там, кстати, тоже есть - там и нашел ;)
Дмитрий
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

Не путевых установщиков на АВТО РУ еще больше.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
CoolBDW

Сообщение CoolBDW »

MAVR64 писал(а):Не путевых установщиков на АВТО РУ еще больше.
Ну, тут спорить трудно :) Потому как и действительно, непутевых по определению всегда больше :) И потому как критерии путевости/непутевости у всех разные. У одного путевый - тот, который за один день ставит, да кофе бесплатный с интернетом, а у другого - тот, который четыре дня работает, да в стоимость не кофе и интернет закладывает, а мозги свои :) Ну, это утрировано, но тем не менее - каждому свое будет путевым.
Поэтому и не хочу никого откровенно рекламировать - кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка. Если интересен лично мой опыт, то могу рассказать (в личке) о конторе в Москве, где делал лично третью уже машину. Без претензий тока :)
Дмитрий
было когда-то:
ARSENY
Мой автомобиль(и):: Краз 255; Урал 4320; ВАЗы; Renault scenic 2; жду NMPS 2.5 AT

Сообщение ARSENY »

dyuka писал(а):Arseny, про мультимедию тут действительно много писали, даже в отдельных ветках...

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Перечитал все ветки этого форума и не могу понять одного: брать предмаксималку, ставить камеру, музыку уровня максималки или чуть выше + навигацию - дешевле чем брать максималку? Так-же по качеству звучания мультимедиа внятных отзывов - нет!
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

ARSENYА, что тут понимать - БК нет в максималке, навигации тоже нет(не смотря на то что написано что она есть), качество музыки со штатными динамиками = 0 :) А что будет дешевле или дороже - надо смотреть на компоненты и цену их установки...
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
dyuka
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dyuka »

Arseny, основная мысль имхо - это абсолютная невнятность мультимедии из максималки. По-моему ЛЮБОЙ установочный вариант будет лучше этого чуда под названием mmcs. Если есть возможность, то бери предмаксимум. Потом с чувством, с толком, с расстановкой поставишь то, что душе глянется, но при этом ты не заплатишь дополнительных почти 90тыров, которые составляют разницу комплектаций.

Про качество звука могу сказать, что я в машине слушаю радио )))) а уж арии с фугами токатами исключительно дома. Так вот - радио отлично на штатных динамиках и штатной голове гоняется /смеюсь/
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
Kudav
Двигатель:: 4M41 3.2 DI-D
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 08
Благодарил (а): 3 раза

В Москве:

Сообщение Kudav »

Я обращался в Автосекьюрити с двумя машинами. Доволен. Сделали все, что обещали, качественно и в срок. Дали скидку.
Разумеется, не могу гарантировать, что все обратившиеся будут довольны как и я.
Если нужны подробности пишите в личку.
ARSENY

Сообщение ARSENY »

dyuka писал(а):Arseny, основная мысль имхо - это абсолютная невнятность мультимедии из максималки. По-моему ЛЮБОЙ установочный вариант будет лучше этого чуда под названием mmcs. Если есть возможность, то бери предмаксимум. Потом с чувством, с толком, с расстановкой поставишь то, что душе глянется, но при этом ты не заплатишь дополнительных почти 90тыров, которые составляют разницу комплектаций.

Про качество звука могу сказать, что я в машине слушаю радио )))) а уж арии с фугами токатами исключительно дома. Так вот - радио отлично на штатных динамиках и штатной голове гоняется /смеюсь/
Простите, не понимаю по подписи: у Вас лично стоит mmcs? Если нет, тогда откуда информация?
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»