На Олимпиаде в дер.Кирчаж бобслейная команда Паджеро клуба на бобе собственной конструкции S6 заняла весь призовой подиум.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Л-200 08г.АКПП была
Сожелею для моноприводных дороги нет
но все может поменяться информация
будет чуть пойже
Ромик буду ждать следещих выездов с дорогой
Паджеры у меня нет, но мой старенький Ослик ( W T-4) может пригодится в качестве технички
Ну что ж Снежинка-трофи оправдала свое название. Снега было слишком много.
Самым сложным оказалось поехать до лагеря, хоть и Женька приехал заранее и проторил дорожку, но утренняя пробка все равно образовалась, Гарисон ушел в кювет и только Женькина лебедка выправила положение и мы оказались в лагере, где уже стоял П-3…затащенный тем же Женькой. Через десять минут неспешной беседы звонок-Женьку на выезд (застряла запоздавшая колонна из пяти машин). Женька вернулся…УХ(запыхался)…всех спас. Итак все в сборе.(более 20 машин)
В лагере тем временем расчистили место для костра и мангалов, напилили дров, поставили столы с явствами, на плите уже готовился глинтвейн.
Небольшой брифинг у костра, про цель нашего выезда, цель благородная – помочь тверскому клубу Лебедушка, которого постигла трагедия(пожар 13.02) . Второе познакомиться с теми кто приехал первый раз, а их набралось немало(вернее больше половины).Пожелания поколбаситься по полной и в путь.
Страждущий народ во главе с Женькой поехал на маршрут. Скоро мы их не ждали, но (о чудо) еще засветло они вернулись и в один голос говорять, что до лагеря доехать сложнее, чем на маршруте(парадокс снежных дорог). Дальше пошло веселье, беседы и конечно шашлык(он был как всегда превосходным) спасибо Сашке 011 за централизованную закупку дешевого(150руб с машины) и главное очень вкусного и свежего шашлыка(в дальнейшем будем Сашке 011 поручать закупку для наших выездов).
Но и лагере особо буйные не унимались и колбасились. Особо выделились два брата(Сергей П-2 длинный и Илья П-2 коротыш, оба на 33 АТ), практически акробата. Трюк следующий. Коротыш спереди пробивает дорогу на поле, а длинный его все время дергает назад после заседания, надоело им привязываться и отвязываться, какой выход, а выход прост, зачем отвязываться вообще. Теперь представим картину два Паджерика на рывковом тросе между собой одновременно разгоняются и также одновременно сдают назад(синхронное плавание отдыхает) и метр за метром бездорожье отступало.
Потихоньку начали уезжать домой, то одна, то две машины… и опять Женька на выезд(дааааа снег…вернее Снежинка-трофи). Женьке присвоено внеочередное звание-спасатель клуба, а может спаситель, но и то и то верно на все 100. Респектище тебе Женька.
Мы с Ромиком тоже потянулись домой, а народ еще колбаситься(L-200 и П-2) немного съехали с дорожки( вернее по самое не балуй), не мы не колбасимся, мы проезд уступали. Уступили они проезд качественно, при выдергивании П-2 порвали рывковый трос(мой…жалко блин), но успешно. Дальше пикап они сами решили вызволять.
Снежинка-трофи удалась. В пользу Лебедушки собрано 8000руб.
Все приехавшим огромное спасибо.
Всех приглашаем на клубную Масленицу.
Л-200 08г.АКПП была
Читаю, а слёзы капают на клавиатуру!:( Как я хотел с Вами поехать! Но ничего! В следующий раз обязательно поеду! Так сказать отомщу снежной целене за простуду!
Рад что хорошо отдохнули! Pajero4x4 club - fotever!:)
ДА...,прокатились не плохо,вот только фоток не видно,свои попробую выложить по позже, Отдохнули хорошо,Сашке 011 огромное спасибо за вкусный шашлык,снегу в этом году очень много,и прошу меня простить за маленький и не сложный маршрутик (кстати этот маленький кружок мы проходили пять часов) в следующий раз пробьем кружок часиков так семь я думаю все будут в восторге ,а вообще скоро весна,и мы поедем в реальные говны,на борьбу с грязью и водой (все закупаем резиновые сапоги).
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik