Побывал в сервисе у ОД.
При мне считали коды неисправностей, их нет. Все видел сам. Ноутбук везде писал ОК.
Это заняло ну час максимум. а вот остальные 7(семь!!!!) часов боролся с сигналкой. Они мне - так должно быть. Я им - напишите бумагу что так должно быть, в мануале написано - загорелась лампа - обратись к дилеру! Они мне - реле за деньги поставим, я им - снимайте нахер и возвращайте деньги. Они мне - надо регулировать, я им регулируйте но я платить не буду. В итоге теперь турботаймер не зажигает контрольные лампы. 7 часов из жизни но не копейки не заплатил. Вердикт - гондоны они страшные, эти рольфы!
фокусы АКПП
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Kap
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Re: фокусы АКПП
А в заказ-наряде отметили недоделки? Претензию не пробовали написать?Lavruhin писал(а):Побывал в сервисе у ОД.
При мне считали коды неисправностей, их нет. Все видел сам. Ноутбук везде писал ОК.
Это заняло ну час максимум. а вот остальные 7(семь!!!!) часов боролся с сигналкой. Они мне - так должно быть. Я им - напишите бумагу что так должно быть, в мануале написано - загорелась лампа - обратись к дилеру! Они мне - реле за деньги поставим, я им - снимайте нахер и возвращайте деньги. Они мне - надо регулировать, я им регулируйте но я платить не буду. В итоге теперь турботаймер не зажигает контрольные лампы. 7 часов из жизни но не копейки не заплатил. Вердикт - гондоны они страшные, эти рольфы!
Сигналку, как я понял ставили у них. Если не могут починить напишите заявление, что просите признать не пригодной к ремонту и заменить на новую.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
NMPS 3.2 4AT 2008 S18 - шампань
- Lavruhin
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS AT 2.5 S05
Они их недоделками не считают. Я просто попросил тогда написать мне бумагу в которой будет написано что зажигание контрольных ламп - это нормально. Они решили что лучше сделать как должно быть.Kap писал(а): А в заказ-наряде отметили недоделки? Претензию не пробовали написать?
Сигналку, как я понял ставили у них. Если не могут починить напишите заявление, что просите признать не пригодной к ремонту и заменить на новую.
NMPS 2.5 @ 255\85\16 MT
- Kap
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Я понял для себя, что любое общение с сервисом должно быть письменное. Поломка - заявление на устранение, требуется бумага от ОД - запрос, не устраивает качество - претензия. Всегда оговариваю сроки ремонта в заказ-наряде. Так проще и в суде будет, что предьявить.
Так они вам все-таки исправили или нет? И что за сервис?

NMPS 3.2 4AT 2008 S18 - шампань
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Картонки нет ли случайно перед радиатором? Вентилятор основной орал при этом или нет?Senior писал(а):Посетил и меня этот глюк. Температура за бортом: - 15 градусов. Движение по асфальту, легкий подъемчик, скорость около 80, иду с прицепом, в прицепе снегоход. Коробка переключается на вторую и все. Помогает либо остановка, коробка в "P" и можно ехать, либо не останавливаясь, включаем "Нейтраль", затем "D" и коробка как ни в чем не бывало едет дальше. Мое мнение: глюк блока управления коробкой. Буду обращаться в сервис.
Мне не помогало при этом переключение на "нейтраль"...
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, 2010, дизель
Картонки нет, вентилятор не "орал".Napic писал(а): Картонки нет ли случайно перед радиатором? Вентилятор основной орал при этом или нет?
Мне не помогало при этом переключение на "нейтраль"...
С уважением,
Игорь
Pajero Sport 2010, 2.5 дизель, комплектация S05
Игорь
Pajero Sport 2010, 2.5 дизель, комплектация S05
- Lavruhin
- Мой автомобиль(и):: NMPS AT 2.5 S05
Исправили но за 7 часов!Kap писал(а):Я понял для себя, что любое общение с сервисом должно быть письменное. Поломка - заявление на устранение, требуется бумага от ОД - запрос, не устраивает качество - претензия. Всегда оговариваю сроки ремонта в заказ-наряде. Так проще и в суде будет, что предьявить.![]()
NMPS 2.5 @ 255\85\16 MT
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2010
Всем привет еще раз. Поменяли блок управления АКПП, прогнал авто более тыщи км и по асфальту, и по говну- проблема исчезла!!! Все заняло достаточно много времени, но результат удовлетворил. )))