Кувалду и якорьFakir писал(а):А какая нынче рыба в поле клюёт? какие снасти готовить?алексей - Маленький Мук писал(а):Ездил на выходные на рыбалку- в полях ЖЕСТЬ

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Кувалду и якорьFakir писал(а):А какая нынче рыба в поле клюёт? какие снасти готовить?алексей - Маленький Мук писал(а):Ездил на выходные на рыбалку- в полях ЖЕСТЬ
Видать ещё слишком теплоалексей - Маленький Мук писал(а):а клюет в основном ПИВО
Ну Лёха, не рассказывай сказкиалексей - Маленький Мук писал(а):... в и Бафинах (до - 100...
Разрешите выполнять?!Микола писал(а):... и по поводу колёс... на чём ни ехайте, сядут УСЕ!!!
Лёш тампакс тебе в помощьалексей - Маленький Мук писал(а):Да я вроде почти готов моральноА в Бафинах и впрямь реально жарко, покупал специально такие; что б сидеть цельный день а ходить жарко у меня двое вкладышей их приходиться менять сам сопог резина и собирается конденсат (
)
Смейтесь,смейтесьmitya2.5 писал(а):Лёш тампакс тебе в помощьалексей - Маленький Мук писал(а):Да я вроде почти готов моральноА в Бафинах и впрямь реально жарко, покупал специально такие; что б сидеть цельный день а ходить жарко у меня двое вкладышей их приходиться менять сам сопог резина и собирается конденсат (
)
![]()
![]()
![]()
Удалённость 50 км от МКАДа по Новорязанскому направлению, д. Семёновское. Схему проезда завтра нарисую.dezoksi писал(а):а координаты ещё не выкидывали? а то уже 24 на календаре.
просто надо выбирать кого брать - штурмана или баласт-телогрейку =) (последняя вряд ли поедет куда-то далеко)
Блин пока писал, Микола настрочил... редактировать не стануdezoksi писал(а):я ещё не определился с машиной =)
посмотрел - семёновское не дальше большого московского кольца.
это мой первый выезд зимой с ночёвкой. опыта нет, потому подскажите кто как будет спать.
понятно что в спальнике и желательно с кем нить противоположного пола.
но если серьёзно - как?
потом еда - всё теже каши, готовые консервированые обеды.
что не забыть, что не брать?