Привет Napic и всем тоже привет. "SanSanych[/b] утверждает, что у него есть подогрев лобового...." да есть , точнее был .Napic писал(а):SanSanych утверждает, что у него есть подогрев лобового.... я его пытал и он мне выслал фотографию своего стекла - пока понять не могу в чем фишка...
PS. Прости Саныч, что без твоего согласия выкладываю.
Лобовое стекло
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- SanSanych
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
Re: Лобовое стекло
НМПС 2010 2.5TDI АКПП, лето BS DUELER 265х65х17, межсезонье BFG AT 265х75х16, зима CONTINENTAL CONTI 4x4 ICECONTACT 265х70х16.
- gary_tmp
- Двигатель:: 4D56 DID 2.5 АКПП
- Мой автомобиль(и):: NMPS, 2010, S66 Ultimate , W54
Вот фото номера моего стекла...походу такое-же , но визуально подоргева зоны щеток не увидел. Комплектация максимальная, покупался - декабрь 2010.
- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
По разбитому стеклу - сочувствуюSanSanych писал(а):Привет Napic и всем тоже привет. "SanSanych[/b] утверждает, что у него есть подогрев лобового...." да есть , точнее был .Napic писал(а):SanSanych утверждает, что у него есть подогрев лобового.... я его пытал и он мне выслал фотографию своего стекла - пока понять не могу в чем фишка...
PS. Прости Саныч, что без твоего согласия выкладываю.Теперь уже не будет. На днях поймал камень из под фуры, да хороший такой, что стекло практически в хлам, до города еле доехал. Приехал к ОД (ООО АГАТ), сняли стекло и сказали, что первый раз видят стекло с обогревом зоны щёток, что таких машин больше не было ни одной, видно что-то в комплектации попутано. Стекло оригинальное одно оказалось в наличии (20 500 + 2 100 молдинг+ 1700 ремкоплект для вклейки = 24 300). Один менагер из отдела допоборудования, сказал что у него есть люди на Борском стекольном заводе, он типа может договорится там сделают мне стекло и сделают с обогревом за 15 000, но я чёта не стал рисковать.
А как проявлялась работа подогрева и как визуально он выглядел?
Потому как я перед своим постом тоже в ASA залез, не нашёл ни фига ни стёкол, ни электрики на передний подогрев. ServiceManual тоже ничего не знает об электрике на подогрев переднего... В общем, есть подозрение, что если у Вас и был подогрев, то какой-то самопальный, типа доп. опции от ОД, например... Потому как странно, если он у Вас таки был...
Правда у меня ServiceManual на 2010 MY, может на 2008 он был где-то когда-то? У кого есть на 3.2, гляньте, плиз, в раздел электрики - Configuration Diagrams
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
-
DenisR
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
глядел уже нету там ничего похожегоCoolBDW писал(а): Правда у меня ServiceManual на 2010 MY, может на 2008 он был где-то когда-то? У кого есть на 3.2, гляньте, плиз, в раздел электрики - Configuration Diagrams
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
- CoolBDW
Остаётся только ждать детального ответа СанСаныча по всем пунктамDenisR писал(а):глядел уже нету там ничего похожегоCoolBDW писал(а): Правда у меня ServiceManual на 2010 MY, может на 2008 он был где-то когда-то? У кого есть на 3.2, гляньте, плиз, в раздел электрики - Configuration Diagrams
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
- SanSanych
- Контактная информация:
Всем привет! У меня закрались жуткие сомнения по поводу того, стояло ли у меня родное стекло???? Тем более засомневался после того как менагер ОД сказал, что может заказать на Борском стекольном мне стекло с обогревом???? Вчера я узнал, что Борский стекольный - это подразделение компании AGS ??? И маркировка у них на стёклах говорят как на "родных". Вероятнее всего авто пришло с обычным стеклом, его то ли разбили, то ли в пути повредили и поменяли на Борское Т.К. "родных" не было. А вообще на Бору много нелегальных производств автостёкол для любых авто, делают даже на заказ на "раритеты", у меня знакомый недавно заказывал на "ЛУАЗ" какого-то 19бородатого года - дороговато, но сделали. Наверно и моё от туда же, а может и нет, ХЗ.CoolBDW писал(а):Остаётся только ждать детального ответа СанСаныча по всем пунктамDenisR писал(а):глядел уже нету там ничего похожегоCoolBDW писал(а): Правда у меня ServiceManual на 2010 MY, может на 2008 он был где-то когда-то? У кого есть на 3.2, гляньте, плиз, в раздел электрики - Configuration Diagrams
НМПС 2010 2.5TDI АКПП, лето BS DUELER 265х65х17, межсезонье BFG AT 265х75х16, зима CONTINENTAL CONTI 4x4 ICECONTACT 265х70х16.
- CoolBDW
О! Уже что-тоSanSanych писал(а):Всем привет! У меня закрались жуткие сомнения по поводу того, стояло ли у меня родное стекло???? Тем более засомневался после того как менагер ОД сказал, что может заказать на Борском стекольном мне стекло с обогревом???? Вчера я узнал, что Борский стекольный - это подразделение компании AGS ??? И маркировка у них на стёклах говорят как на "родных". Вероятнее всего авто пришло с обычным стеклом, его то ли разбили, то ли в пути повредили и поменяли на Борское Т.К. "родных" не было. А вообще на Бору много нелегальных производств автостёкол для любых авто, делают даже на заказ на "раритеты", у меня знакомый недавно заказывал на "ЛУАЗ" какого-то 19бородатого года - дороговато, но сделали. Наверно и моё от туда же, а может и нет, ХЗ.CoolBDW писал(а): Остаётся только ждать детального ответа СанСаныча по всем пунктам
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Слушай, Саныч, только сейчас я посмотрел, что ты из Нижегородской области, где и находится этот город Бор...SanSanych писал(а):Всем привет! У меня закрались жуткие сомнения по поводу того, стояло ли у меня родное стекло???? Тем более засомневался после того как менагер ОД сказал, что может заказать на Борском стекольном мне стекло с обогревом???? Вчера я узнал, что Борский стекольный - это подразделение компании AGS ??? И маркировка у них на стёклах говорят как на "родных". Вероятнее всего авто пришло с обычным стеклом, его то ли разбили, то ли в пути повредили и поменяли на Борское Т.К. "родных" не было.
Узнай пожалуйста, если ты местный, наверняка может быть официальное подразделение фирмы AGС в Боре... Ты вот отказался от неофициального стекла "на заказ" с подогревом, а может вообще легально есть в наличии?
Нашел в инете адрес AGC в России
Стеклозаводское шоссе, г. Бор-3
тел. 220-02-07 (код города 831)
Бум звонить....
Остается один вопрос, зачем тебе ОД дополнительную проводку сделал на обогрев на стекло...
Последний раз редактировалось Napic 24 май 2011, 09:45, всего редактировалось 3 раза.
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
- SanSanych
- Контактная информация:
Обязательно всё узнаю, самому интересно стало, То, что Борский стекольный завод - это подразделение AGC, это точно, потому как недавно мимо него проезжал и на нём видел вывеску: "ALEX GLASS COMPANY" вроде так было написано, но могу конечно в буквах ошибаться, мельком видел.Napic писал(а):Слушай, Саныч, только сейчас я посмотрел, что ты из Нижегородской области, где и находится этот город Бор...SanSanych писал(а):Всем привет! У меня закрались жуткие сомнения по поводу того, стояло ли у меня родное стекло???? Тем более засомневался после того как менагер ОД сказал, что может заказать на Борском стекольном мне стекло с обогревом???? Вчера я узнал, что Борский стекольный - это подразделение компании AGS ??? И маркировка у них на стёклах говорят как на "родных". Вероятнее всего авто пришло с обычным стеклом, его то ли разбили, то ли в пути повредили и поменяли на Борское Т.К. "родных" не было.Действительно теперь немного прояснилось
![]()
Узнай пожалуйста, если ты местный, наверняка может быть официальное подразделение фирмы AGС в Боре... Ты вот отказался от неофициального стекла "на заказ" с подогревом, а может вообще легально есть в наличии?
- SanSanych
- Контактная информация:
Остается один вопрос, зачем тебе ОД дополнительную проводку сделал на обогрев на стекло... 
Не знаю, но он работал
Не знаю, но он работал
- Испытатель
- Двигатель:: 6G72,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
"ASAHI GLASS COMPANY"SanSanych писал(а):Обязательно всё узнаю, самому интересно стало, То, что Борский стекольный завод - это подразделение AGC, это точно, потому как недавно мимо него проезжал и на нём видел вывеску: "ALEX GLASS COMPANY" вроде так было написано, но могу конечно в буквах ошибаться, мельком видел.Napic писал(а):Слушай, Саныч, только сейчас я посмотрел, что ты из Нижегородской области, где и находится этот город Бор...SanSanych писал(а):Всем привет! У меня закрались жуткие сомнения по поводу того, стояло ли у меня родное стекло???? Тем более засомневался после того как менагер ОД сказал, что может заказать на Борском стекольном мне стекло с обогревом???? Вчера я узнал, что Борский стекольный - это подразделение компании AGS ??? И маркировка у них на стёклах говорят как на "родных". Вероятнее всего авто пришло с обычным стеклом, его то ли разбили, то ли в пути повредили и поменяли на Борское Т.К. "родных" не было.Действительно теперь немного прояснилось
![]()
www.белогуров.рус - путешествия, приключения, экстрим
В пятницу поставил авто в сухой деревянный гараж . Температура воздуха наружного была около 0.
В воскресенье выезжаю уже с трещиной 8-9 см у козырька. Заявил ОД , 2 раза ездил на проверку трещины . Ждал неделю стекло .Заменили по гарантии .
В воскресенье выезжаю уже с трещиной 8-9 см у козырька. Заявил ОД , 2 раза ездил на проверку трещины . Ждал неделю стекло .Заменили по гарантии .
-
maksg21
- Мой автомобиль(и):: Новый Pajero Sport
У меня конечно не так грустно,но всё же.С утра почистил лёд скребочком.Пользую его не на первой машине,казалось живой ещё,основа резиновая.Так вот лобовик имеет царапин штук семь или восемь именно после соскребания.Вывод: качество стекла говно.
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Вывод не правильныйmaksg21 писал(а):У меня конечно не так грустно,но всё же.С утра почистил лёд скребочком.Пользую его не на первой машине,казалось живой ещё,основа резиновая.Так вот лобовик имеет царапин штук семь или восемь именно после соскребания.Вывод: качество стекла говно.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- kor.den74
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Такая же хрень год назад,на новой еще машине первый ледок, чуть помог сойти проверенным скребком в районе обзора водителя,спешил,в итоге - царапиныmaksg21 писал(а):У меня конечно не так грустно,но всё же.С утра почистил лёд скребочком.Пользую его не на первой машине,казалось живой ещё,основа резиновая.Так вот лобовик имеет царапин штук семь или восемь именно после соскребания.Вывод: качество стекла говно.
Теперь размораживатель, только щетка для снега никаких скребков - берегу.
01.01.2012 трасса на рыбалку,хрясь,вроде ничего,фу - пронесло.
03.03 уже дома под правым поводком полезло вверх 5см,пока начал работать ремонт стекол за два дня по горизонтали 10 см приросло.Засверлили,залили 1100 отдал,пока езжу.
Камень попал в черную зону стекла между капотом и щеткой,снайпер,самка собаки
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
100off500
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Когда то купил Бэху- первый день- камень в лобовое
Когда купил Спорта- день на 10й примерно- такая же фигня
( больше ничё не прилетало ТТТ) Остался скол с 10 коп.
Когда дворники по грязному стеклу бегают, остаётся нечищенный треугольник внизу посередине. Вот посередине этого места скол. Ничё не делал. Трещин нет. Стекло не царапается. Похоже что у Митцу напрочь отсутствует контроль качества на заводе... И тайцы частенько *задвигают левак*
Когда купил Спорта- день на 10й примерно- такая же фигня
Когда дворники по грязному стеклу бегают, остаётся нечищенный треугольник внизу посередине. Вот посередине этого места скол. Ничё не делал. Трещин нет. Стекло не царапается. Похоже что у Митцу напрочь отсутствует контроль качества на заводе... И тайцы частенько *задвигают левак*
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- kor.den74
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Вот ровно под этим местом камень и приземлился и "трещина ма пашёль"..!Свят писал(а):дворники по грязному стеклу бегают, остаётся нечищенный треугольник внизу посередине. Вот посередине этого места скол. Ничё не делал. Трещин нет.
По этому и не увидел развитие из-за грязи,а так бы придушил на корню
Видно у меня место скола более напряжное
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
100off500
100off500
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
за год 2 камня - 2 маленьких скола, никаких трещин и царапин, скребу лед жесткой резиной.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!