Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
я вот только непойму,на кой надо было перекрашивать машину,хотя судя по фоткам краска хорошо лежит,только лючёк бензобака выделяется маленько...,тачто да..,я тоже жду фото...)))DenVer писал(а):Ну по словам все ровно, ждем фото))))
блин и всё же,многие ездят и некрасят,ладно поглядим..DenVer писал(а):Год то не очень свежий! При определенной любви к авто и наличии денег, то я бы тоже красил старые машины))))
Лючек деталь маленькая и может на фото давать просто блик, так как стоит немного под другим углом, чем окружающая плоскость
Ну ты дружище и замутииил,как ты хош прежних то владельцев найти?BARS98 писал(а):так вот тото и оно,в любом случае надо смотреть,ну темболее ,что вроде как шпаклёвка давно бы обвалилась,запасусь магнитиком,там и видно будет..,но у чела сначала уточню,скажу что если магнитом проверю то...,что я увижу..?в общем я думаю если он знает,то сразу съедет,а вообще с владельцами бы пообщаться с предыдущими,узнать кто и зачем покрасил...
как вариант)))по птс можно пробить!Fredi77 писал(а):Ну ты дружище и замутииил,как ты хош прежних то владельцев найти?BARS98 писал(а):так вот тото и оно,в любом случае надо смотреть,ну темболее ,что вроде как шпаклёвка давно бы обвалилась,запасусь магнитиком,там и видно будет..,но у чела сначала уточню,скажу что если магнитом проверю то...,что я увижу..?в общем я думаю если он знает,то сразу съедет,а вообще с владельцами бы пообщаться с предыдущими,узнать кто и зачем покрасил...
БОЮСЬ ДРУГИХ ФОТО НИ КТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ.. да дело в том,что надо сразу говорить,вклейка рамы № говорит читается,но всё равно она есть,бред,потом почему перекрашивали-"ну ты же понимаешь,что машина не только по асфальту ездила.." АП,БАЗАР БЫЛ ДРУГОЙ,говорю может там кило шпаклёвки,мне в ответ-"ну не таджики конечно мастерками ложили,с таким настроением мне кажется ты эту машину не купишь.."УЖЕ ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ,далее,говорю так что за шпаклёвка..,-"ну есть пара мест где она треснула..."(АП,У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ МАЛЯР, ОН ГОВОРИТ ЕСЛИ ТРЕСНУЛА ШПАКЛЯ ЛИБО: ХЕРОВО ЗДЕЛАНО,ЛИБО БЫЛ УДАР,ЛИБО ЕЁ ТАМ ПРОСТО МНОГО,А ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ,ЧТО И ВСЁ ВМЕСТЕ...),далее-"я говорит в четверг всё ЛИЧНО перефоткаю,КАЖДЫЙ СКОЛ,если конечно РАНЬШЕ НЕ ОТДАМ!!!!"пол месяца висит объява,а тут за день вдруг отдаст..смешноDenVer писал(а):Двигатель соответствует заявленому)))
В ПТС вклейка чего, двигателя?
Шпатля полопалась- не есть гуд, но все зависит от того, готов ли ты ездить с трещиной или сразу делать. Тут как говорится хозяин барин. Например товарищу брали паджера, он был в круговую бит и делан при помощи ведра шпаклевки. Я его предупредил сразу. Ценник был вкусным, да еще скинули. В общем ездит сейчас товарищ и говорит: да мне похрен, что шпакля треснула, главное двигатель шепчет и коробка в порядке. За полгода он сменил только расходники и ГРМ. Так что все зависит от твоей принципиальности.
Будем подождать других фото)))
Ну 2-й аккум обычно в багажнике ставят,так,что его тут ты и не увидишь ::-): так вот и я про тоже,всё одна машина,просто хозяин начал отвечать более правдоподобно,да и пару раз получилось его поймать на несоответствии слов!DenVer писал(а):Я вот только догнать не могу... А где второй аккум? Чистая птс? Не битая машина? Мы про разные машины разговариваем? Или это хозяин начал косяки признавать?
спасибо,так ужо и делаю,меня такой расклад тоже не устраивает,всё же позвонил в москву ( http://www.autonavigator.ru/cars/used/M ... 99720.html ),спросил про этот,пока самый достойный вариант...,там был другой менеджер (не тот который принемал),сказали перезвонят,вот думую а на GLS НА ВСЕХ ЕСТЬ КРУИЗ КОНТРОЛЬ ИЛИ НЕТ?..,СКОЛЬКО ПОМНЮ ЭТО МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ...упс,пардон,незаметил капс лук,переписывать мелкими лень..DenVer писал(а):Второй акум в багажник, на не подготовленные авто не ставят)))
Чел явно "лечит". Нах такой авто. Очень похоже на поведение перекупа. Покупают убитое авто губы красят и продают.
Зачем в блудняк вгоняют? Ну говорят то, что покупатель хочет услышать. А потом приедешь, посмотришь... махнешь рукой и купишь! На это расчет.
Я бы начал поиски другого авто
незаметил что капс включил,а на счёт круиза ,что скажешь?(если его нет,примерно сколько встанет внедрить?!),опция не смертельная,но хотелось бы иметь,насчёт того ,что бы смотреть в живую,надо время выбрать да смататься в москву,у меня подруга есть,она тама живёт,может с ней пересекусь,а вообще конечнонадо клубней потормошить,может кто глянуть сможет заехать,я то здесь человек новый,может кого посоветуешь в помощь?!DenVer писал(а):Что именно незаметил? Ты не переписывай, копируй)))
В принципе нализали тачку хорошо, смотреть в живую надо.Жаль майфун забрали, но это не главное.