Слегка освежу тему

Всё руки никак не доходили до DRL, а тут дошли и... не шмогла
У меня контроллер с силовыми выходами, самое оно подключиться в параллель штатному реле в блоке реле под капотом. Я тут уже спрашивал, как его разобрать - вроде понял. А на выходных решился залезть (на даче есть 220 для паяльника на 40Вт) - и до конца довести операцию не получилось

Т.е. отстегнуть саму "плату" с реле от нижней крышки пластмассово-резиновой получилось (отстегнул одновременно штук 10 защёлок), а дальше - никак. С двух сторон кабели и пипец - нижняя крышка снята, а подлезть туда даже посмотреть - никак

И перевернуть её вокруг оси тоже никак

Может кто-то подскажет, из блока реле кабели как-то (и как) отстёгиваются? По внешнему осмотру тот, который ближе к моторному щитку, должен как-то остёгиваться-выниматься вертикально вниз, такое ощущение, что там разъём. Но с налёта не получилось, а ломать не хочется - оборву все провода и пипец
В общем, можно как-то хоть один кабель отстегнуть, чтобы подлезть к реле снизу, там где разводка, для пайки проводов? Может SoundSpeed посмотрит и расскажет, ведь небось для вас дел на раз плюнуть?
Или, может, кто подскажет - какие-нибудь переходники в места для штатных реле (родное реле + доп. входы), куда можно провода в параллель кинуть? Говорят есть, но я не знаю и не видел
Памагитяяяяя!