у меня есть!TeddyBearr999 писал(а):5 штук думаешь хватит?Матроскин писал(а):Ок. Тогда я на индустриальный не поедуTeddyBearr999 писал(а):Да!У меня 5 наклеек есть. 50р штук.
Кто возьмет?

а ты думаешь, что машин больше будет???

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
у меня есть!TeddyBearr999 писал(а):5 штук думаешь хватит?Матроскин писал(а):Ок. Тогда я на индустриальный не поедуTeddyBearr999 писал(а):Да!У меня 5 наклеек есть. 50р штук.
Кто возьмет?
Пару товарищей выбыло, но все равно прилично должно быть!CARina писал(а):
у меня есть!![]()
а ты думаешь, что машин больше будет???
Дык шо? Где мой чемодан?viktor292 писал(а):К скольки мне надо быть на мужества?saxa писал(а):хм, я с мужества поеду. Можешь подскочить и я тя заберу. Обратно сам на Комендань поеду.
Может успею.
Хорошо, по второй посмотрим!vlad13 писал(а):МНЕ однунаклеечку, а лучше две если будет лишняя.
Не переживай!к тебе заеду резину заберу и сразу туда,от тебя всем теплый привет передам!можно мне 1 наклеечку оставить,пожалуйста!Вальдемар Лельбикс писал(а):Иэх!!! Если бы не МРАЗИ в воскресенье прошедшее пытавшиеся Угнать моего коня и поломавшие замок двери и замок зажигания то я Бы С Превеликим удовольствием!!! Как говорицца с радостью и со сладостями Прикатил бы!!!
Обидно конечно, хорошо что не уехали с другой то стороны, давай чинись, а на следующий выезд, к нам!Вальдемар Лельбикс писал(а):Иэх!!! Если бы не МРАЗИ в воскресенье прошедшее пытавшиеся Угнать моего коня и поломавшие замок двери и замок зажигания то я Бы С Превеликим удовольствием!!! Как говорицца с радостью и со сладостями Прикатил бы!!!
Отложил!юрик919 писал(а):Не переживай!к тебе заеду резину заберу и сразу туда,от тебя всем теплый привет передам!можно мне 1 наклеечку оставить,пожалуйста!Вальдемар Лельбикс писал(а):Иэх!!! Если бы не МРАЗИ в воскресенье прошедшее пытавшиеся Угнать моего коня и поломавшие замок двери и замок зажигания то я Бы С Превеликим удовольствием!!! Как говорицца с радостью и со сладостями Прикатил бы!!!
Чистый джип - позор хозяину !юрик919 писал(а):заранее извините,буду грязный(машина)на мойку не попасть,да и не успею!
ты не один такой будешь!юрик919 писал(а):заранее извините,буду грязный(машина)на мойку не попасть,да и не успею!
+100!Матроскин писал(а):Чистый джип - позор хозяину !юрик919 писал(а):заранее извините,буду грязный(машина)на мойку не попасть,да и не успею!
АБСОЛЮТНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!TeddyBearr999 писал(а):Матроскин писал(а): Главное чтоб хозяин был умытый
Ну тогда, хотя бы трезвый, можно не сильно!Матроскин писал(а):АБСОЛЮТНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!TeddyBearr999 писал(а):Матроскин писал(а): Главное чтоб хозяин был умытый
- А что здесь за люди живут? - спросила она.
- Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?