Слушай Химик! Ты давай не бесись! Тебя здесь ни кто не пытается послать на..., твоё мнение и идею выслушали теперь и ты послушай других. Кто то соберётся с жёнами ,кто то с детьми. На твоей Тьме будет снега по яйца ещё почему бы туда не сгонять ,когда можно будет поваляться на травке и кинуть спининг? Ты давай завязывай со всякими заумными ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ а то и так голова пухнет от всяких других проблем . Нанюхаешься у себя на работе всяких плохих паров и давай на всех обижаться или думать, что тебя здесь кто то пытается обидеть и не выслушать .Лешик Химик писал(а):вот только про торжок мне рассказыватьь не надо. Что там есть. Меня очень многое связывает с этим градом.
Я за себя говорю. И всего лишь высказал свое мнение и предполжение-предложение.
Если звучит не так. Хорошо. Больше предлагать не буду ничего, как и высказывать свое мнение, которое, как оказывается, ясно, понятно и приемлемо далеко не всем!
Убедил в том, что нет смысла что-то предлагать, искать выходы, решения. По крайней мере здесь! Вот, отлично пресек и дал понять, что некоторые умозаключения, некоторых людей здесь лишние, неуместные, необсуждаемые, глупые, неправильные.

пы.сы.Короче так! Я за любой кипеш КУДА ВСЕ ТУДА И Я!