Anton79 писал(а):так какой размер всетаки на спот поставить?

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
А у Вас без лифта машина?Anton_Irkutsk писал(а):У меня расход с перехода с 31 на 32 увеличелся на + 2 литра.
Так как резина шырше (11,5 против 10) и тяжелее чем Бриджстоун который стоял до этого...
Давай на ты) сейчас неб лифта, скоро думаю будет с лифтом)Prihod писал(а):А у Вас без лифта машина?Anton_Irkutsk писал(а):У меня расход с перехода с 31 на 32 увеличелся на + 2 литра.
Так как резина шырше (11,5 против 10) и тяжелее чем Бриджстоун который стоял до этого...
У меня на 140 полет нормальный!!! Не долбит, не шумит!Рыбалов писал(а):Выходные по трассе погонял много. После 110 начинает долбить, причем сильно. До 110 идеально. Что делать??? Может у меня предвзятое отношение? Может она у всех так из-за своего немаленького протектора? Но не ездить же из-за этого до 110!
Против зинмней-то ктож попрет?!!!Podzemshik писал(а):Не согласен - по льду БФГ АТ полное Г по сравнению с зимней. А вот по сугробу прет отменно. Я переставил в конце марта и сравнил.
Разгонял до 170. Постоянно 110-130, но диски новые, как и резина.kvinvis писал(а):110? - что-то не то... 140 не гонял, но 120--130 частенько - все нормально. Хотя надо внимательнее послушать.
А у нас, как в европеkvinvis писал(а):Ведь резина, промаркированная как всесезонка, - она всезонка для европ и америк, а у них зима- это наш ноябрь или март! Так что не стоит себя тешить всесезонной резиной!
В итоге заехал в обычный нерусский шиномонтажик с далеко неновым оборудованием. Они что-то поколдовали и свершилось чудо. Биение ушло. Балансировали по краям.Рыбалов писал(а):Вроде отбалансировал в нормальном сервисе. Ходовая на авто в идиале. Попробовал, показалось нормально. Выходные по трассе погонял много. После 110 начинает долбить, причем сильно. До 110 идеально. Что делать??? Может у меня предвзятое отношение? Может она у всех так из-за своего немаленького протектора? Но не ездить же из-за этого до 110!
Скажите пожалуйста шиномонтаж желательно в ЮЗАО (можно и не в ЮЗАО) где кулибины есть и с такой резиной уже боролись и победили, которые к неновым дискам может смогут по центру груза приклеить или еще что-нибудь придумают.