Хакасия, почем коротышку взял, если не секрет ?
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
на 2.4 родные на 16 что-ли? 11.5 и на стандартных ромашках не трет.......Хакасия писал(а):Колясья уже в гараже (скромненько правда) BFG AT 32/11.5/R15 диски под них ищу, чтоб не задевало не за что. Тут задал вопрос, жду, что скажут джунгли, что скажет стая )))))))
ну если "не в напряг" конечно, а то по дороге бусок в нее прилетел,от спереди идущей машины.... думал снять, а на катоте отметина "смачная" осталасьХакасия писал(а):В Абакане нет, в Крае была перед НГ, родная японская 2 тыр Завтра уточню наличие если нужно
да ладно, не замарачивайся, мне не горит,попадется на глаза, куплю..... но за предложение спасибо!Хакасия писал(а):Продали. ((( Я 17,18 буду в питере а 19 в москве, можешь там поискать, а там подумаем как забрать, у меня времени не слишком много будет, но все же
5 тыс площадка+ревизия (промазка лебедки)+установка,если блок соленойдов переносить под капот-то нужно будет докупить 6 метров сварочного кабеля. срок 2-3 дня.Хакасия писал(а):Ну ка поподробнее))) Интерес на перспективу, на весну, в стандартный бампер лебедку, сколько по деньгам и по времени займет??
Так и сделаем, только на фото 4м40, у него кузов выше от рамы на 4 см, соответственно лебедь смотрится чуть ниже бампера, чем на предыдущем фото коротыша с 4д56Хакасия писал(а):Как то так хотелось бы